Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
ИМХО самый отстойный и бепредельный банк. Несколько мес. назад с карточки сперли энную сумму денег, хорошо, что заметила сразу. 2 мес. отмазывались, что они ни при чем, какие только причины не выдумывали. С треском вернули. Ну их на фик.
В универе начисляли стипендию на карточку.
Снимала через банкомат деньги, мелочь 10грн.
Деньги списало, но не выдало.
Позвонила. Типа так и так, а они у меня -Девичья фамилия матери (при оформлении карточки заполняли всякие данные), ну сказала. Нет говорят, неправильно. Капец, я что склерозом страдаю, мне лучше знать какая у нее фамилия. минут 7 грызни, потом приезжайте туда и туда, пишите заявление и т.д. и т.п.
Думаю нафиг надо из-за десятки. Плюнула на это дело.
Недели через 2 10-ку на счет вернули.

Зы: И все равно гады.
Наверное повезло, что это была не "энная" сумма денег, а так мелочовка. :)

Позвонила. Типа так и так, а они у меня -Девичья фамилия матери (при оформлении карточки заполняли всякие данные), ну сказала. Нет говорят, неправильно. Капец, я что склерозом страдаю, мне лучше знать какая у нее фамилия. минут 7 грызни, потом приезжайте туда и туда, пишите заявление и т.д. и т.п.

3.14здец народ ипанутый пошел:іржач::іржач:
гады... пидарасы... деньги вернули...

пойди напиши заяву чтоб обратно забрали ГЫЫЫЫ

Ну а что вы хотели Коломийский своего не упустит

перевожу - конкуренты завидуют.
банк не лучше и не хуже других, только количество клиентов максимальное в украине,
отсюда и больший процент их жалоб и зависти соседей.

тсу советую сюда еще из спидинфо и комсомолки статьи начать постить, мож забанят ?

Добавлено через 1 минуту
Тока при получении надо написать заяву, чтоб открыли возможность интернет платежей (если нужно), а то по умолчанию на ней CVV2 закрыт. Но так кажется на всех картах Привата теперь (с 1.01.2008 г)

если не в лом, расскажи механизм платежей таких?, так как валенок я в этом вопросе :)

Добавлено через 3 минуты

подпись в точку

Останнє редагування:
если не в лом, расскажи механизм платежей таких?, так как валенок я в этом вопросе :)

А хули рассказывать
ыт шоб в банкомате денех получить пин код вводишь, а в инете нужно вводить cvv2, он написан прямо на карточке
шо еще не понятно?
просто по умолчанию на картах приватбанка платежи через инет закрыты, поэтому хоть вводи код хоть не вводи хер ты шо заплатишь

О методах привата знают все.
и о том что они обнуляют остатки на зарплатных картах (если остается мелоч) - это реальность.
и о других чудесах (как кредитки выдают и как проблематично платить по кредиту, сколько времени идет платеж внесенный через кассу)
все об этом хорошо наслышаны.
НУ И ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА ИДЕТЕ, зная это все????
если готовы с этим мириться (как skуset) обращайтесь туда, а если нет, то нефиг плакаться мол обманули, если заранее знали что обманут

P.S. ничего личного

О методах привата знают все.
и о том что они обнуляют остатки на зарплатных картах (если остается мелоч) - это реальность.
и о других чудесах (как кредитки выдают и как проблематично платить по кредиту, сколько времени идет платеж внесенный через кассу)
все об этом хорошо наслышаны.
НУ И ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА ИДЕТЕ, зная это все????
если готовы с этим мириться (как skуset) обращайтесь туда, а если нет, то нефиг плакаться мол обманули, если заранее знали что обманут

P.S. ничего личного

У меня зарплатных карт нет приватовских. У жены уже 8 лет - проблем с обнулением остатков не было

у меня виза классик (кредитка универсальная.)
Шоб ты понимал, у меня по карте оборот средств (оплаты\снятия, внесение) 15-20 тысяч в месяц. Сам прикинь сколько раз я хожу в банк закидывать бабло на карту. На следующее утро я эти деньги вижу. очень часто вижу уже к вечеру. Один раз за год использования увидел на следующий день после обеда.
и почему-то меня не обманывали ни разу. А если кого-то постоянно обманывают,то это, имхо, дело не в приватбанке, а в голове. потому что народ ***** не имеет культуры ЧАСТНЫХ безнальных расчетов и учить матчасть не хочет.

А разница между скайсетом и Artistry такая:

Когда скайсету через Paypal сделали refund в 200 баксов, а баблос на карточке не появился (единственный случай, как правило возвраты денех появляются в течение 3 банковских дней, хоть с пайпала, хоть из Великой кишени), скайсет не стал заниматься ***ней, например бредить на форуме в блек листе, а прочитав Visa Rules, а в частности:
Visa International Operating Regulations - Volume I - General Rules
Visa International Operating Regulations - Volume II - Dispute Resolution Rules

стал предпринимать некоторые действия (потому как ему интересен не бездарный тупой флуд, а наличие собственных денех на счету).
- пошел взял выписку со своего счета с печатью банка и подписью операциониста. Попросил в PayPal сканы финансовых документов с подробностями транзакций ихнего американского банка о возврате денех (их с удовольствием выслали).
- написал заявление с просьбой объяснить где мои деньги, с уведомлением о том, что данное заявление и выписки будут пересланы в соответствующий European resolution center of Visa для дополнительного контроля. (шо куда нада слать, можно узнать заполнив соответствующую форму на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
- сделал копии всех документов.

Потом поехал на красношкольную набережную, пошел к первому попавшемуся операционисту, заставил принять документы и зарегистрировать их и на моих копиях поставить отметку о регистрации. БЕЗ КАКИХ ЛИБО УСТНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ.

Итого, на написание заяв и деланье "пакета документов" ушло аж 15 минут и еще полтора часа на поездку на красношкольную и обратно.
Потом посканив свои копии с отметками о регистрации банком, оправил их в Visa мылом - еще 15 минут. Итого - 2 часа времени.

на следующее утро раздался звонок какого-то перца, который объяснил, что деньги пришли, но застряли на корреспондентском счету и в течении трех дней придут на карту. Приэтом не забыл напомнить, что бы я после получения денег уведомил об этом Visa of Europe. Деньги пришли к вечеру того же дня, в визу я отписал что все зашибись.

Вот и все!!! просто и без головняка.

А ко всяким дятлам вопящим о кидалове у меня нет ни сочуствия ни уважения. Потому как даже в армии солдата, прежде чем дать АК в руки, два месяца учат с ним обращаться. А в отличие от весьма сложного инструмента, такого как Visa, автомат калашникова состоит из десятка простых деталей.
А поэтому, если не умеешь пользоваться автоматом (визой) не бери его (ее) в руки. Ибо если по твоей дурости автомат (виза) выстрелит тебе в голову (по карману) никто, кроме тебя, идиота, в этом виноват не будет.

ПыСы. И пора уже, мля, понимать, шо никто кроме тебя,никакой банк шманк и прочие товарищи о ТВОИХ деньгах думать не будет и не обязан.

Добавлено через 35 минут
да, забыл...
Visa International Operating Regulations - Volume I - General Rule
Visa International Operating Regulations - Volume II - Dispute Resolution Rules

все эти телеги написаны на английском. Форму на сайте тоже очень желательно заполнять на английском, а то вероятность получения ответа резко стремится к нулю. дело в том, шо виза - система "проклятых пендосов", а у них русский вторым государственным еще не приняли ГЫЫЫ
так шо желающие русофилы и пендософобы могуть заплодить флуд в политике про принятие русского государственным языком в США, и подать в суд на Visa inc. За нарушении какой-то там хартии, каких-то там языкофф :іржач:

Останнє редагування:
ПыСы. И пора уже, мля, понимать, шо никто кроме тебя,никакой банк шманк и прочие товарищи о ТВОИХ деньгах думать не будет и не обязан.
:клас:Стопудово.:yahoo:Проблем с картой не было никаких.(Голд). Деньги при зачислении через кассу приходили в течении дня, а через автомат - в течении суток. Кредитка выручала несколько раз. Следите за своевременным погашением и будет Вам счастье.

Ну тогда целая толпа людей, которые торопятся снять деньги с карточек тебе завидует.
А то что я сказал это реальная информация а не фуфло.
Иначе не было бы таких очередей в их банкоматы в дни выдачи зарплат.

Тут как кому повезло.

Ну тогда целая толпа людей, которые торопятся снять деньги с карточек тебе завидует.
А то что я сказал это реальная информация а не фуфло.
Иначе не было бы таких очередей в их банкоматы в дни выдачи зарплат.

Тут как кому повезло.

ни я ни жена НЕ СНИМАЕМ ДЕНЬГИ С КАРТОЧЕК (или очень редко. случаи разные бывают)
Вопрос - НАХУЯ!!!!

Всегда есть часть денех выданая налом, ее "на рынок" хватает. В любом супермаркете принимают карты. В старгороде принимают карты... короче практически везде. А на проезд и мелочи нал есть из других источников. А даже если его нету - зачем снимать все деньги? Шоб ходить потрясать прессом купюр? ***** не понимаю.

а про тех кто стоит в очереди шоб баблос полностью с карт снять в день зп, и у кого шото "обнуляют" и "крадут" (по моему мнению им моск давно "обнулили и украли" и явно это сделал не приматбанк), я уже писал в конце своего предыдущего поста

2 skуset
мне лично ***** на тех кто недоверяет нашей банковской системе.
я использую много банковских продуктов,
я говорю о привате. тебе говорят о том что было в реальности а не кем-то выдумано.
если хочешь, то занимайся своей "страусинной" политикой и дальше (т.е. пока не увижу не поверю), а писать всякую хрень и оскорбления не стоит

2 skуset
мне лично ***** на тех кто недоверяет нашей банковской системе.
я использую много банковских продуктов,
я говорю о привате. тебе говорят о том что было в реальности а не кем-то выдумано.
если хочешь, то занимайся своей "страусинной" политикой и дальше (т.е. пока не увижу не поверю), а писать всякую хрень и оскорбления не стоит

то что ты пишешь с обнулением остатков, не реальность, а бред
у привата своих тараканов в голове куча и другой мути, но не воровства денех. А если у кого-то что-то "воруют" - он ***. И ТОЧКА.

Добавлено через 2 минуты
и еще я сильно сомневаюсь, что ты используешь вообще такие продукты, как пластиковые карты. Ибо если бы ты их использовал, то знал бы, что такого бреда как отфонарное "обнуление остатков" НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. В принципе не может. естественно если иное не указано в договоре.

Останнє редагування:
Не то что там "воруют", но глюки по выпискам бывают достаточно часто. Но все проблемы, которые у меня возникали с Приватом - в итоге были решены в мою пользу.

3.14здец народ ипанутый пошел:іржач::іржач:
гады... пидарасы... деньги вернули...

пойди напиши заяву чтоб обратно забрали ГЫЫЫЫ
))))))))))))
а ты подпись почитай всё поймёшь )))

не заню у меня остатки никогда не обнуляли даже если на карте 30 коп оставалось, так они и лежали год... Карта приватбанковская, проблем никогда не имел, за исключением пару раз попадал на глючные банкоматы (сейчас они уже редко где есть) которые тупо списывали с баланса снятую сумму а лавэ не давали, но через некоторое время, после инкасации банкомата у них в отчёте будете "лишние" бабки, которые вернутся обратно на счёт через пару дней. Сейчас с таким уже года 2 не сталкиваюсь. И меня никто не обворовывает, банком доволен в принципе есть система приват24 всегда можно посмотреть куда когда и сколько ты тратил... Другие банки таким даже похвастатся не могут

Единсвенное что задрачивает так это каждый год ездить в отделение и карточку менять.

Останнє редагування:
Да уж.. это козлобанк еще тоот

все эти телеги написаны на английском. Форму на сайте тоже очень желательно заполнять на английском, а то вероятность получения ответа резко стремится к нулю. дело в том, шо виза - система "проклятых пендосов", а у них русский вторым государственным еще не приняли ГЫЫЫ
так шо желающие русофилы и пендософобы могуть заплодить флуд в политике про принятие русского государственным языком в США, и подать в суд на Visa inc. За нарушении какой-то там хартии, каких-то там языкофф :іржач:
:клас::клас:
...несколько жестковато, но со вкусом... согласен со всем, и с этим (цитата) и со всем сказаным Skyset...
просто :кілер: :)

песдеш. конкуренты (тот же банк "Надра") занимаются черным пиаром похоже. дешевые уловки

А вполне могут "обнулять остатки".. У тех, кто не придает значение написанному в договоре. Например тот раздел, где пишут про РКО или про проценты.. или про оплату за ведение счета.. или про оплату за детальные выписки.. У каждого свое.
Снимают зарплату под корень, оставляя все, что некратное 10-ке. Грубо говоря остается на счету пара гривен. Приходит конец месяца. автоматом списывается хотя бы тоже РКО "в ноль". И потом с новых поступлений - недостающая часть причитающейся банку оплаты. А если долго не было поступлений - то еще и с процентами.

PS может таки стоит сперва изучить, какая часть предлагаемых услуг предусматривает оплату?

это не черный пиар.. просто обзор по косякам банка.
кстати автор скинул адрес почты, на которую можно слать случаи подобного козлизма в других банках.

Назад
Зверху Знизу