Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. От пользования "копилкой" можно отказаться - было бы желание это действительно сделать вместо того, что бы извещать других об этом на форумахя так понимаю изменится то, что будут с каждого поступления по 50 грн засовывать в копилку

Для этих целей подходит и практически любая карта Привата. Которая также выпускается бесплатно, а если знать о существовании кредитного лимита и возможности его контролировать - можно на указанных сайтах пополнять мобильные также без комиссии и годовой оплаты.нужна карта типа визы-мастер карда. она стоит около 80-120 грн на два года(не в привате), выпускают их многие банки
При этом карту открывали бесплатно. Раньше было как - либо платишь годовую комиссию и получаешь минимальную или отсутствующую комиссию по операциям (т.н. "личные" карты), либо "бесплатно" оформляешь интернет-карту и платишь в интернете по 35 центов за транзакцию. Сейчас "кредитные" и "личные" карты уравняли в правах (и упразднили последние), а с виртуальной карты Visa Internet комиссии не взымаются.Поэтому когда в привате мне сказали, что за каждую операцию в инете, например, они берут процен+фикс 35 йцентов, для меня это был нонсенс
Иногда, лучше промолчатьэто действительно желание

+1тоже мне огорчение. 90% пенсионеров снимают все деньги наличными сразу как они пришли. что для них изменилось?
Согласитесь на минимально возможный размер кредитного лимита. А потом снизьте его до нуля в настройках карты в Приват24.А других вариантов пока не вижу.
А без моего согласия, они могут установить кредитный лимит?
Згідно їхніх правил вони можуть самі міняти кредитний ліміт (підвищувати, зменшувати, обнуляти), але встановлювати можуть лише вашою заявкою.А без моего согласия, они могут установить кредитный лимит?
Люди, а как понять вот такую вещь:
![]()
Мои средства 12 гр. А откуда взялись 490 гр?
Люди, а как понять вот такую вещь:
![]()
Мои средства 12 гр. А откуда взялись 490 гр?
Сегодня столкнулся в проблемкой такой пришел к банкомату при попытке снятия 800 гривен мне он пишет у вас лимит на 100 грн в день сьем невозможен. Это с какого такого перепугу без моего ведома устанавливают лимиты?
До трёх банковский дней, по какой-то древней Постанове НБУ. Но перечислять их при этом на деревню дедушке банк не имеет права.насколько законным является аккумуляция посторонних средств третьими лицами и удержание их в течение 3 дней, и сколько зарабатывает из воздуха ваш удивительный банк путем таких несложных манипуляций со средствами?
Здравствуйте ПриватБанк!
08.10.2012г. подал заявление/chargeback в отделение ПриватБанка (Отделение №36 Харьков, просп. 50-летия ВЛКСМ, 74).
Заявление было принято. Далее на протяжении 6 месяцев меня уверяли, что заявления рассматривается:
- в приват24 говорили, что у них нет доступа к данной информации, обратитесь в отделение.
- в отделении №36 мне говорили, что они только принимают заявления, информацией по рассмотрению они не располагают и решение банка я получу в письме, в течении 180 дней с момента подачи.
- в письме от [email protected] (24.03.13) мне сообщили:
"Ваш вопрос находится на контроле, с Вами свяжется сотрудник банка, для предоставления консультации.
Так как в решении вопроса были выявлены не корректные действия, со стороны сотрудника, создан служебный документ, согласно которому будет проведено служебное разбирательство.
О решении Вы будете проинформированы."
6.04.2013 завершились отведенные 180 дней на рассмотрения ПриватБанком моего заявления!
- 09.04.13 мне сообщили:
"По Вашему вопросу повторно выставлена финансовая претензия, регламент обработки до 60-ти банковских дней с момента подачи. Финансовая претензия была выставлена 26.03.2013г."
25.05.2013 - через 2 дней, подходит к концу и этот "регламент обработки", в итоге прошло 8 месяцев - 8 месяцев обещаний и вранья!
Если ПриватБанк так решает, а точнее совершено не решает, возникшие проблемы, то стоит сменить банк.
TeaBag, добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и за доставленные неудобства.
На текущий момент финансовая претензия находится на рассмотрении, так как регламент обработки еще не закончен ( по 29.05.2013г. включительно).
О результате обработки финансовой претензии, Вы будете проинформированы в телефонном режиме.
С уважением, ПриватБанк.

Я одного не понимаю.
А зачем тянуть рассмотрение ВСЕ 180+60=240 дней и иметь клиенту мозг!? Это политика такая? Неужели нельзя это сделать быстее? Или у вас кореспонденцию доставляют специально обученные утилки-переростки? А на местах сидят иностранцы, требующие переводчика, а в штате он один и его на всю Украину (все филиалы) не хватает?
Изивните, накипело, читая отмазки этого отморозка из чудного ПриматБанка.
т.е. я правильно понимаю, что приват банк таким способом пытается незаконно начислить мне проценты за пользование картой?
Гриднева Анна:
8:02
нет , не верно была сбойная операция в терминале по этому сумма зачисляется в течение 1-2 дней по этому банк всегда рекомендует своим клиентам за 2-3 рабочих дня ложить средства на карту