Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Новая-старая фишка, под 25 число не начислять деньги на карту, положенные через кассу/терминалы самообслуживания.
Оно и понятно можно же у клиента проценты украсть. Причем мотивируют это своими сбоями.

Самое интересное, что оператор сначала утверждала, что деньги зачислены, и просто их не видно в приват24. А потом, когда я сказал, что буду ссылаться на ее слова если мне начислят проценты, она сразу передумала.

Вот выдержка
т.е. я правильно понимаю, что приват банк таким способом пытается незаконно начислить мне проценты за пользование картой?

Гриднева Анна:
8:02
нет , не верно была сбойная операция в терминале по этому сумма зачисляется в течение 1-2 дней по этому банк всегда рекомендует своим клиентам за 2-3 рабочих дня ложить средства на карту

Для представителя приватбанка
Терминал ts-205768
Дата 24.05
Чек 24052013200415

Вопрос к представителям ПиватБанка: как мне открыть "Карта для выплат" в долларах, если Ваши сотрудники в ближайших ко мне двух отделениях банка не знают о ее существовании (или не хотят знать). И к слову, даже девушка из "телефона горячей линии" 0 800 500 003 не знала о Карта для выплат" в долларах и ей понадобилось время около 2-х минут что бы это выяснить.

Новая-старая фишка, под 25 число не начислять деньги на карту, положенные через кассу/терминалы самообслуживания.
Оно и понятно можно же у клиента проценты украсть. Причем мотивируют это своими сбоями.

Самое интересное, что оператор сначала утверждала, что деньги зачислены, и просто их не видно в приват24. А потом, когда я сказал, что буду ссылаться на ее слова если мне начислят проценты, она сразу передумала.

Вот выдержка

Для представителя приватбанка
Терминал ts-205768
Дата 24.05
Чек 24052013200415

BAV_Lug, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства и ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться.
Для проверки информации по Вашему платежу и предоставления консультации необходимы дополнительный данные. Отправьте нам, пожалуйста, письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение и указав контактный номер телефона. С Вами свяжется ответственный специалист.
Также, если у Вас есть замечания к оператору службы Чат Онлайн 24/7, укажите в письме ID диалога. Информация будет проверена и приняты меры, в случае выявления нарушений со стороны сотрудника.
С уважением, ПриватБанк.

Вопрос к представителям ПиватБанка: как мне открыть "Карта для выплат" в долларах, если Ваши сотрудники в ближайших ко мне двух отделениях банка не знают о ее существовании (или не хотят знать). И к слову, даже девушка из "телефона горячей линии" 0 800 500 003 не знала о Карта для выплат" в долларах и ей понадобилось время около 2-х минут что бы это выяснить.

aLexsandr777, добрый день!
Вы можете открыть Карту для выплат в долларах в любом отделении ПриватБанка бесплатно в течение 15 минут.
Приносим извинения, что в отделении Вы столкнулись с трудностями в получении карты и обслуживании. укажите, пожалуйста, адрес отделения и дату Вашего обращения, написав нам письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение.
Для улучшения качества обслуживания клиентской поддержкой также уточните в письме дату и номер телефона, с которого Вы звонили на номер 0800500003. Диалоги будут прослушаны и с операторами будет проведена работа.
С уважением, ПриватБанк.

ув. PrivatBankUa! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!

way2000, добрый день!
Спасибо, что являетесь нашим клиентом! Мы делаем все возможное, чтобы Вам было комфортно обслуживаться у нас!
С уважением, ПриватБанк.

aLexsandr777, добрый день!
Вы можете открыть Карту для выплат в долларах в любом отделении ПриватБанка бесплатно в течение 15 минут.
Приносим извинения, что в отделении Вы столкнулись с трудностями в получении карты и обслуживании. укажите, пожалуйста, адрес отделения и дату Вашего обращения, написав нам письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение.
Для улучшения качества обслуживания клиентской поддержкой также уточните в письме дату и номер телефона, с которого Вы звонили на номер 0800500003. Диалоги будут прослушаны и с операторами будет проведена работа.
С уважением, ПриватБанк.

На Вашем сайте так же не работает "Вопросы? Жалобы? Предложения?" https://privatbank.ua/voprosi-jalobi-predlojeniya/
Жалуется на неправильный формат телефона, хотя введено все правильно.

Подскажите, как закрыть копилку и перевести деньги на карту?

Как и любой вклад - прийти в отделение и написать заявление.

2.2.3.1.2. Сторони мають право вимагати дострокового повернення вкладу відповідно до чинного законодавства, попередивши про це другу сторону за два банківських дні до дати розірвання договору. При достроковому поверненні за ініціативою Клієнта, Клієнту повертається сума вкладу та виплачуються проценти за неповний термін вкладу нараховані на наступних умовах:

https://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1295BGIDqrljkWylGz0qFxBpB9s4VXeLsu5yrjqNYWB0&ln=ua

На Вашем сайте так же не работает "Вопросы? Жалобы? Предложения?" https://privatbank.ua/voprosi-jalobi-predlojeniya/
Жалуется на неправильный формат телефона, хотя введено все правильно.

Александр, доброе утро!

Только что протестировали функцию - работает корректно.
34t3grweherthe4thwregra.webp

Попробуйте почистить кэш/кукисы или обновить браузер. Мы рекомендуем использовать Google Chrome.

С уважением, ПриватБанк.

Александр, доброе утро!
Если накопительный вклад "Копилка" был открыт в системе Приват24 , для расторжения необходимо написать письмо операционисту , после обратиться в любое отделение ПриватБанка, для получения суммы.
В случае оформления вклада в отделении банка, расторгнуть договор и забрать сумму плюс начисленные проценты можно в пределах региона того отделения, где данный вклад был открыт.
Если Вам необходима дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию 0800 500 003 или Чат - онлайн с сайта https://privatbank.ua .
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Сообщение от PrivatBankUa
Уважаемый клиент!
Карта успешно была доставлена в отделение, которое находится по адресу:г.Харьков, пр.50 лет СССР, д.12.
Время работы: Пн-Пт 09:00 - 18:00, Сб с 09:00 - 16:00.
Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта https://privatbank.ua.
Спасибо за обращение
С уважением, ПриватБанк.

Не плохо. Мне остается только прибыть в отделение и проверить Ваши слова.
Карту получил. Все чинно благородно. Спасибо

Александр, доброе утро!

Только что протестировали функцию - работает корректно.
34t3grweherthe4thwregra.webp

Попробуйте почистить кэш/кукисы или обновить браузер. Мы рекомендуем использовать Google Chrome.

С уважением, ПриватБанк.

В прошлую субботу не работало, это признали и в онлайн поддержке.

А когда на заправках ОККО начнут нормально принимать карты VISA-Gold чипованные? Сколько раз не пробовал - не проходят. Хорошо, другие карты были.

Но вообще - не серьезно.

BAV_Lug, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства и ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться.
Для проверки информации по Вашему платежу и предоставления консультации необходимы дополнительный данные. Отправьте нам, пожалуйста, письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение и указав контактный номер телефона. С Вами свяжется ответственный специалист.
Также, если у Вас есть замечания к оператору службы Чат Онлайн 24/7, укажите в письме ID диалога. Информация будет проверена и приняты меры, в случае выявления нарушений со стороны сотрудника.
С уважением, ПриватБанк.
Все данные отправил. Вчера перезвонил сотрудник привата, сказал что все поправят, но на текущий момент "воз и ныне там". Денег на счету не появилось.
Про начисление процентов, было сказано, что возможно как-то подать заявку на их возврат (но как-то очень не уверенно).

Вообщем такая себе "психолгическая" помощь, без реальных результатов.

ЗЫ Кстати в этом месяце обнаружилась забавная комбинация позволяющая не вносить обязательный платеж на кредитную карту. Если заплатить в картой в магазине, а потом вернуть товар, то деньги тоже возвращаются на карту. И соответственно считаются приходом. Только благодаря этому я хоть не попаду в штрафы. В возвращение процентов с семи штук, я уже слабо верю.

Останнє редагування:
У меня тут на работе новый бздык от привата.
Месяц назад был произведен перевод с одной приватовской карты на другую приватовскую карту средства через приват 24. Смска пришла что всё ок, деньги списаны и т.д. Но через неделю выясняется, что до получателя они не дошли.
Сначала приват отмараживался, типа вот есть проводка и всё нормально.
Потом списали на какой-то технический глюк.
И вот уже месяц мурыжат туда-сюда. Типа передали программистам, они разбираются и т.д. Даже начальство какое-то звонило с привата. Но бляха муха, деньги то не возвращаются и не проводятся. А тупо где-то висят.

Все данные отправил. Вчера перезвонил сотрудник привата, сказал что все поправят, но на текущий момент "воз и ныне там". Денег на счету не появилось.
Про начисление процентов, было сказано, что возможно как-то подать заявку на их возврат (но как-то очень не уверенно).

Вообщем такая себе "психолгическая" помощь, без реальных результатов.

ЗЫ Кстати в этом месяце обнаружилась забавная комбинация позволяющая не вносить обязательный платеж на кредитную карту. Если заплатить в картой в магазине, а потом вернуть товар, то деньги тоже возвращаются на карту. И соответственно считаются приходом. Только благодаря этому я хоть не попаду в штрафы. В возвращение процентов с семи штук, я уже слабо верю.

BAV_Lug, доброе утро!
Средства были успешно зачислены на Вашу карту 27.05.2013г.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.
Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта https://privatbank.ua .
С уважением, ПриватБанк.

У меня тут на работе новый бздык от привата.
Месяц назад был произведен перевод с одной приватовской карты на другую приватовскую карту средства через приват 24. Смска пришла что всё ок, деньги списаны и т.д. Но через неделю выясняется, что до получателя они не дошли.
Сначала приват отмараживался, типа вот есть проводка и всё нормально.
Потом списали на какой-то технический глюк.
И вот уже месяц мурыжат туда-сюда. Типа передали программистам, они разбираются и т.д. Даже начальство какое-то звонило с привата. Но бляха муха, деньги то не возвращаются и не проводятся. А тупо где-то висят.

MrSOL, добрый день!
Для проверки предоставленной информации и решения вопроса по зачислению средств на карт-счет, необходимы дополнительные данные. Отправьте, пожалуйста, нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время для обратной связи. Мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимую помощь.
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
BAV_Lug, доброе утро!
Средства были успешно зачислены на Вашу карту 27.05.2013г.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.
Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта https://privatbank.ua .
С уважением, ПриватБанк.
Да, действительно, деньги зашли. А что с начислением процентов?
Как и куда подавать заявку? Или это бесполезно?

///

Останнє редагування:
Да, действительно, деньги зашли. А что с начислением процентов?
Как и куда подавать заявку? Или это бесполезно?

BAV_Lug, добрый день!
Ваш вопрос находится на контроле. Будет создан служебный документ на возврат процентов без дополнительного посещения отделения. О результатах Вы будете проинформированы в телефонном режиме.
С уважением, ПриватБанк.

Назад
Зверху Знизу