Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
сами "условия" есть в пдф-ке с универсальным договором, это я нашёл. А вот указанное в 2.10.16 приложение - так и не найдено в теле пдф-ки, Вы можете указать точный URL ?

alex444, добрый день!
Ознакомиться с условиями, Вы можете на сайте https://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1PGEXJNL0Sw05T1Lm_p3QwMmjpfXJD5P-E4cJzarjLes&ln=ru
С уважением, ПриватБанк.

alex444, добрый день!
Ознакомиться с условиями, Вы можете на сайте https://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1PGEXJNL0Sw05T1Lm_p3QwMmjpfXJD5P-E4cJzarjLes&ln=ru
С уважением, ПриватБанк.

Оно тупое... :D Его спрашивали Приложение, а оно постит всякие левые ссылки то на Условия, то на все подряд Приложения. Издевается короче. :іржач:

Специально для туго соображающих повторяю. Нужна прямая ссылка на "(Приложение 1 к Условиям)" прописанное в пункте 2.10.16.

Сегодня друг не смог обналичить с кредитки средства. У нас на ХГ все мелкие деньги закончились. Где 100, а где - 200 осталось. Такого я ещё не слышал. + поступила информация, что трудности в выплатой депозитных денег.
Приватбот всё равно будет отмазываться. Народ, скажите кто сталкивался с чем-то подобным в последние дни? (может неделю)
может они наконец поменяют собственника, который уволит неквалифицированных работников и оставят вменяемые карты + качество всей работы банка улучшат?
Да вы подумайте сами, какой представитель тем более на популярном ресурсе запостить верный алгоритм расторжения договора? Он что - самоубийца?

Полчаса назад не смог оплатить заказ в пиццерии кредиткой привата. Не было сигнала сети у аппарата.

В кои то века за 3 года решил воспользоваться ею, а тут вот такое.

С приватом явно какие-то проблемы! Будем следить за новостями.

Полчаса назад не смог оплатить заказ в пиццерии кредиткой привата. Не было сигнала сети у аппарата.

Вам платят за такие посты? Час назад без проблем расчитывался Приватовской карточкой.

Вам платят за такие посты? Час назад без проблем рассчитывался Приватовской карточкой.

:D хочешь верь, хочешь нет, я пишу правду. ;) читай пост целостно, а не частично, чудик
Вот снова, оплатить счёт скайп кредиткой не вышло.

Ну что же, приватбанк подаёт надежды. Сделал как в чате написали - платёж авторизационный прошёл. Молодцы!

Останнє редагування:
Anton-writer сказав(ла):
] хочешь верь, хочешь нет, я пишу правду. читай пост целостно, а не частично, чудик
Вот снова, оплатить счёт скайп кредиткой не вышло.

Ну что же, приватбанк подаёт надежды. Сделал как в чате написали - платёж авторизационный прошёл. Молодцы!
чек есть с отмененной операцией?

Останнє редагування:
Здравствуйте! Интересует такой вопрос, зачем мне звонят от Приватбанка из Днепропетровска и как отказаться от подобного флуда? Подробности: номер 056 - 733- 50 - 40. Первый звонок не увидела, естественно не перезванивала :). Второй звонок, беру трубку, автоответчик: "Пожалуйста, оставайтесь на линии", а на линии занято. Что это, кто это - не известно! Вбиваю в инет: Здрасте - Приватбанк....

Самое печальное, что большинство украинцев абсолютно безграмотные в правовом смысле. Этим и пользуются всякие мошенники и проходимцы, в том числе и ростовщик Коломойский.

Запомните на всю жизнь и передайте детям и внукам - НИКТО не имеет право заключать какие-либо касающиеся лично вас договоренности за вашей спиной. Это фундаментальное правило Гражданского Кодекса в частности и Конституции вообще. Это только на зоне блатные могли играть на фраера, да и то это идет по беспределу.

Поэтому никакой работодатель не может заключать с банком какие-либо договоренности, касающиеся вашего ЛИЧНОГО счета в банке, пусть и в рамках зарплатного проекта работодателя. Договор - это ВСЕГДА отношения между лицами данного Договора. Если вы не являетесь лицом Договора, то есть в Договоре нет ваших личных реквизитов и нет вашей подписи, то действие этого Договора никак не может распространяться на вас и ваши действия. В противном случае работодатель и банк, например, могли бы поделить между собой квартиры наемных работников работодателя. ;)

теоретик такой теоретик.... все необходимые доки терпила подпишет в бухгалтерии родного предприятия. Все законно. Строго в правовом поле(с) :-)

alex444, добрый день!
С уважением, ПриватБанк.

Добрый день.
2.5.0 и т.п. - это понятно, но в 2.10.16 упомянуто некое "Приложение 1" к данным условиям, а вот его-то и нету.
2.10.16. Закрытие Счетов осуществляется в порядке, установленном «Условиями
использования дебетных карт ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» (Приложение 1 к Условиям).
, и я надеялся там всё-таки найти упоминание "Справки о закрытии счёта".

Т.е. либо в тексте договора несуразности со ссылкой на мифическое приложение, либо ?

2.1. Условия использования кредитных карт
2.1.8.8. При отсутствии достаточной суммы денежных средств для продления действия Карты и выполнения расчетных операций по Картсчету согласно п. 2.1.3.5. (если у Клиента нет задолженности перед Банком), и нет поступлений денежных средств на Картсчет в течение 6-и месяцев с момента истечения срока действия Карты, остаток денежных средств передается в собственность Банка и является его доходом с согласия Клиента, которое он подтверждает подписанием договора. Картсчет закрывается, Договор прекращает свое действие
2.5.4. Карточный счет
2.5.4.18. В случае, если на карточных счетах клиента в течении 3 месяцев подряд операции не осуществляются (пополнение или списание средств), и на счетах имеются средства Клиента, банк за услугу (обслуживание неактивной карты/счета) имеет право на вознаграждение от Клиента в размере средств находящихся на карточных счетах согласно тарифов банка. Клиент поручает Банку осуществить списание средств с карточного счета в размере вознаграждения.

не было связи вообще с приватом(вай-фай вродь), какой ещё чек? соединение с сервером не произошло

С приватом явно какие-то проблемы!

Не было интерента, а у привата проблемы? Это как в анекдоте про тещу и шубу.

сегодня та же ситуация у жены, не смогла рассчитаться картой: в магазине приватовский терминал не работает - нет соединения.

Не было интерента, а у привата проблемы? Это как в анекдоте про тещу и шубу.
интернет есть, нет соединения с серверами. у привата проблемы, т.ч. теща не причем.

У меня неприватовский терминал в магазине. Заметил интересную фигню. Все карты принимаются нормально, в том числе и дебетные Привата (типа Маэстро). А вот кредитки Мастеркард Привата - сервер не отвечает. И так уже неделю. Техники моего банка прошли по всей технологической линии - глюк (глюк ли?) на стороне Привата - до него все проходит.

Вниманию пользователей!

У меня есть достоверная информация о том, что закрыть все счета владелец кредитной карты не сможет ни при каких обстоятельствах.

Первому, кто сможет сдать свою кредитку, закрыть все счета в Приватбанке и подтвердить это документально, будет вручен памятный подарок и бессрочный абонемент на бесплатные консультации по медицинским вопросам.

Обращаю внимание пользователей на такой момент. Чтобы прекратить отношения с банком, нужно обнулить все имеющиеся счета. Но обнулить бонусный счет, привязанный к кредитке, невозможно технически! Любую покупку в магазине-партнере можно оплатить либо с бонусного, либо с кредитного счета, а оплатить часть имеющимися бонусами и доплатить наличкой невозможно. По этой причине на счету всегда остается какая-то сумма, которая делает невозможным закрытие счета. На бонусный счет ничего нельзя довложить, и снять с него тоже ничего нельзя. Подобрать в магазине товар с ценой, равной остатку на счету, нереально!

Если в теме есть такие, кто ранее сумел обнулить и закрыть в Приватбанке бонусный счет, прошу подробно описать процедуру. За детальное описание эпопеи с закрытием кредитки и бонусного счета гарантируется сувенир.

Вы меня пугаете! Навязали карту универсальную при открытии зарплатной. Картой не пользовалась, лимит был 0. Закрыла через 40:D дней, раньше нельзя. Карту не забрали, но на телефон пришла смс-карта закрыта. Бумаг никаких. Это не конец сериала?

Подобрать в магазине товар с ценой, равной остатку на счету, нереально!
Почему нереально?
едешь в маркет, с калькулятором, и считаешь копейки..
надо набрать любого ФАСОВАНОГО товара на сумму равную бонусам на карте.
Пофик, что вы наберёте ненужной требухи, типа 18 штук китаских открывашек для бутылок - в ближайшей мусорке оставите... но обнулить - реально..

CROCODILE К счастью у меня нету ни кредитки, ни бонус+ ... у меня обычнвая дебетовая "мыттева"..
Но разве тебе дают бонусы, когда ты совершаешь покупку с бонусного счёта?
т.е. еси ты покупаешь за ltmub - тебе дарят фантики,
но еси ты покупаешь за фантики? .. тоже дарят часть фантиков? или всё-же нет?

Я как-бы не претендую ни на "сувениры" ни на что - оно мне не нужно, я преследую свой собственный интерес - полное расставание с Приватом.. в связи с этим собираю максимально возможный объём информации..

Назад
Зверху Знизу