Статус: Офлайн
Повідом.: 13932
Повідом.: 13932
Я могу описать свою эпопею длиной в 4 месяца
1) немедленно тебе могут выдать только то что приняли твоё заявление, и лучше таки получить с подписью и должностью сотрудника который принял, иначе могут положить болт и ничего не закрывать, а потом падать на мороз
2) через 30 дней за 30 гривен ты можеш купить справку о состоянии твоих счетов, и там будет дата закрытия и круглая печать и подпись начальника отделения. Там должны быть все твои счета и у них состояние закрыто, значит в соответствии с договором на сайте, когда все счета закрыты то договор не действителен. Большего у меня получить не удалось. Хотя идеально бы хотелось иметь соглашение о расторжении договора, но такого у них не дают.
Итого ты храниш как зеницу ока вот эту справку и договор на дату выдачи справки в котором сказано что раз счета закрыты, то договор не действителен.
Всё бы ничего, но моя жена закрывает счета с августа месяца 2012 года, это конечно очень прекрасно пол года закрывать счета которые были навязаны с зарплатным проектом и при этом тратить своё время на походы в банк который не выполняет условия своего же договора.
НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Это все бред, и ты не представитель банка. А я, как человек имеющий такюу справку от другого банка, могу сказать, что есть такая справка и называется она никак иначе как "Справка о Закрытии Карточного Счета" и в то й справке есть дата подачи заявления о Закрытии Карточного Счета и дата закрытия Карточного Счета. И то не справка о состоянии твоих счетов, потмоу что естьу меня и такая справка, а точнее это выписка.
"Справка о Закрытии Карточного Счета" меньше формата листа А4, справка о состоянии твоих счетов нескольки листов А4. Первая имеет существеное значение, вторая нихера не значит по сути.