Здравствуйте,
ещё в начале октября подал заявление на chargeback в отделение ПриватБанка, спустя месяц мне сказали, что "верхи в Днепропетровске" ещё рассматривают заявление, через два месяца тоже самое, закончился уже третий месяц ожиданий... Всё это время в отделении ПриватБанка, на просьбу о результатах заявления, скрипя зубами говорят, о том, что у них нет такой информации, они только принимают заявления и что на почту, по месту жительства, должно было прийти письмо с результатами, но я его не получал, в почтовом отделении также говорят, что не было писем на моё имя.
Далее Приват24, пишу в онлайн поддержку, там ответ такой "узнать результат по данной заявке можно только в отделении, в котором Вы подавали заявку, мы не можем технически проверить заявку, поданную в отделении, у нас нет доступа к данной информации".
В итоге замкнутый круг, в отделении - не знаем, жди письма, в приват24 - мы не можем, обратитесь в отделении.
"Приятно" чувствовать поддержку от банка, через который за прошедший год прошло около 200 тыс.грн., так приятно, что впору задуматься о смене банка.