Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Спасибо приватбанку за то, что я теперь на изусть знаю свой ИНН и Номер паспорта)

позавчера кредитку закрыл в приватбанке, сейчас захожу через приват-24, карта оказывается активна!!! Ваши же работники ее (карту) позавчера при мне ножницами порезали!!!
Уважаемый клиент, Ваша кредитная карта неактивна. Для удаления карты из аккаунта Вам необходимо написать письмо операционисту. С уважением, ПриватБанк

Уважаемый "Приват банк" на входе в отделение по улице Грицевца, долгое время висела табличка(не знаю висит ли сейчас, давно не была), которая гласила: "Вход с маленькими детьми запрещён" у меня ребёнок 6 месяцев, муж работает по тому же графику, что и банк, где я должна деть ребёнка, что бы, например, выстоять в очереди к консультанту?
Уважаемый клиент, данное сообщение в отделении отсутствует. Получить консультацию Вы также можете обратившись на клиентскую поддержку 0800 500 003, и в чат- онлайн. С уважением, ПриватБанк

Останнє редагування:
Уважаемый клиент, Ваша кредитная карта неактивна. Для удаления карты из аккаунта Вам необходимо написать письмо операционисту. С уважением, ПриватБанк

удаление карты из аккаунта в ПриватБанке не означает закрытия счета

хмм, бонус от меня для привата:
- в начале по умолчанию кто то прописал в мой приват 24 древнюю кредитку, которую я даже не активировал, так и валялась у меня в запакованном пакетике:)
а сегодня захожу на приват - а там старье удалено (я даже не просил:)), и добавлена моя расчетка - приятно блин:)

значит начали реагировать на критику
и ощутили таки отток клиентов

так глядишь и отменят "обязательность"своих кредиток,ощадных и прочую муйню
Та хрен там.
пока ××× несет денежку и так.

Помогите мне пожалуйста с таким вопросом! У меня есть мгновенная карта приват банка,на которой есть деньги,но срок действия карты закончился.Скажите,мне вернут деньги .которые остались на карте?

Для удаления карты из аккаунта Вам необходимо написать письмо операционисту. С уважением, ПриватБанк
К сожалению этого недостаточно.

Жена пару месяцев назад поменяла кредитку (старая износилась физически), и теперь у неё в аккаунте Приват24 две кредитки с идентичным состоянием счёта но разными номерами.

Написали операционисту про удаление старой карты — карту удалили, но через несколько дней она возникла вновь.
Написали второй раз — снова карту удалили, но спустя пару дней она вернулась в список карт в аккаунте.
И в третий раз забросил старик невод написали мы операционисту просьбу удалить старую карту, на что получили следующий ответ: «В данный момент, ведется тестирование новой версии программы, поэтому могут быть добавлены карты, когда-либо открытые пользователем.»

Уважаемый представитель Приватбанка, дайте контакты того самого операциониста, который сможет наконец-то удалить злополучную карту. Уж очень не хочется повторять в четвёртый раз действия, которые не приносят результата. :)

Уважаемый представитель Приватбанка, дайте контакты того самого операциониста, который сможет наконец-то удалить злополучную карту. Уж очень не хочется повторять в четвёртый раз действия, которые не приносят результата. :)

Я не понимаю, неужели трудно самому удалить ( скрыть ) эту карту? Или прикольно 3 раза по 30минут личного времени терять при общении в чате?

Помогите мне пожалуйста с таким вопросом! У меня есть мгновенная карта приват банка,на которой есть деньги,но срок действия карты закончился.Скажите,мне вернут деньги .которые остались на карте?
Уважаемый клиент, для перевыпуска карты Вам достаточно обратиться в любое удобное отделение Банка. Также средства с Вашего счета Вы можете получить в кассе при наличии паспорта или карты Банка. С уважением, ПриватБанк

Уважаемый клиент, для перевыпуска карты Вам достаточно обратиться в любое удобное отделение Банка. Также средства с Вашего счета Вы можете получить в кассе при наличии паспорта или карты Банка. С уважением, ПриватБанк

а можно ли получить свои личные средства, которые остались на карте Виза Классик Интернет, при закрытии данной карты?

У меня есть кредитная карта приват банка,как я могу от нее отказаться.Что для этого нужно сделать?

а можно ли получить свои личные средства, которые остались на карте Виза Классик Интернет, при закрытии данной карты?
Уважаемый клиент, до закрытия карты рекомендуем перевести средства на другую карту с помощью системы Приват 24 меню "Платежи"-"Перевод между своими счетами". Атакже Вы можете написать письмо операционисту для открытия новой карты и перевода на нее остатка. С уважением, ПриватБанк

Уважаемый клиент, до закрытия карты рекомендуем перевести средства на другую карту с помощью системы Приват 24 меню "Платежи"-"Перевод между своими счетами". Атакже Вы можете написать письмо операционисту для открытия новой карты и перевода на нее остатка. С уважением, ПриватБанк

Т.е. нал не отдадут :)

У меня есть кредитная карта приват банка,как я могу от нее отказаться.Что для этого нужно сделать?
Уважаемый клиент, для закрытия карты Вы можете обратиться в отделение Банка. С уважением, ПриватБанк

Останнє редагування:

сумма личных средств не достаточна для перевода на другую карту, ведь перевод подразумевает под собой комиссию в размере 35 центов. Т.е. написать заявление в отделение на закрытие данного счета и через кассу получить остаток личных средств в эквиваленте не представляется возможным? Если я не ошибаюсь, то продукт Виза Классик Интернет является дебетовым счетом, кредитная линия отсутствует, овердрафта нет? Так почему же не действуют в Привате правила закрытия дебетовых счетов физических лиц? В двух других банках, имеющих ××××огичный продукт, были крайне удивлены таким поворотом событий, что при закрытии счета, клиент не может получить свои деньги. Моё общение с Днепропетровском не дало результата: ответы противоречивы и размыты, ссылку на условия обслуживание такого продукта они дать не могут, объяснить отказ выдачи наличных тоже, сослаться на какое-нибудь распоряжение НБУ дающее им право так поступить затрудняются. В свете этих событий я готовлю письмо в НБУ с последующим возможным привлечение прокуратуры.
п.с. даже не надеюсь на исчерпывающий ответ PrivatBankUa на этот мой пост :)
остальным же крайне не рекомендую открывать в ПриватБанке такой продукт как Виза Классик Интернет, впрочем, как и остальные их банковские продукты

Уважаемый PrivatBankUa ваш сотрудник в онлайн-чате рекомендовал написать письмо операционисту для закрытия карты с указание карты для перевода остатка средств, утверждая, что средства будут переведены в эквиваленте и без какой либо комиссии (хронология общения в чате у меня сохранена на е-майле). Итог: письмо операционисту написано, карта из списка удалена, средств нет. Ваше предложение открыть новую карту и перевести на неё остаток выглядит издевательством на фоне зависшей суммы равной 8 центам США (сумма мизерная, но дело принципа). Просчитайте рентабельность вывода этих денег с учетом вашего предложения: открытие новой карты 1$, комиссия за трансакцию 0.35$, ну и 50коп платежка. Итого?

В очередной раз....
Еще раз повторю вопрос.
Кто оплачивает комиссию в 1 грн при оплате картой? Ибо с точки зрения Киевстара, деньги приходящие на р\с Киевстара все безналичные. в независмости от способа оплаты. а следовательно Киевстар должен получать 1 грн, за каждое пополнение.

Между прочим, наш отмороженный бот тоже постоянно постит свои пустопорожние ответы с днепропетровского пула Приватбанка. Так что непонятно, как он может тебе дать исчерпывающий ответ...

я же сразу оговорился, что на это и не надеюсь :) Но с ними интересно беседовать: при закрытии дебетового счета можно получить остаток средств в кассе - да, у меня Виза Интернет - тогда нет, почему - ээээ.... мы вам перезвоним...

Назад
Зверху Знизу