Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо приватбанку за то, что я теперь на изусть знаю свой ИНН и Номер паспорта)
Уважаемый клиент, Ваша кредитная карта неактивна. Для удаления карты из аккаунта Вам необходимо написать письмо операционисту. С уважением, ПриватБанкпозавчера кредитку закрыл в приватбанке, сейчас захожу через приват-24, карта оказывается активна!!! Ваши же работники ее (карту) позавчера при мне ножницами порезали!!!
Уважаемый клиент, данное сообщение в отделении отсутствует. Получить консультацию Вы также можете обратившись на клиентскую поддержку 0800 500 003, и в чат- онлайн. С уважением, ПриватБанкУважаемый "Приват банк" на входе в отделение по улице Грицевца, долгое время висела табличка(не знаю висит ли сейчас, давно не была), которая гласила: "Вход с маленькими детьми запрещён" у меня ребёнок 6 месяцев, муж работает по тому же графику, что и банк, где я должна деть ребёнка, что бы, например, выстоять в очереди к консультанту?
Уважаемый клиент, Ваша кредитная карта неактивна. Для удаления карты из аккаунта Вам необходимо написать письмо операционисту. С уважением, ПриватБанк
Та хрен там.значит начали реагировать на критику
и ощутили таки отток клиентов
так глядишь и отменят "обязательность"своих кредиток,ощадных и прочую муйню
значит начали реагировать на критику
и ощутили таки отток клиентов
К сожалению этого недостаточно.Для удаления карты из аккаунта Вам необходимо написать письмо операционисту. С уважением, ПриватБанк
Уважаемый представитель Приватбанка, дайте контакты того самого операциониста, который сможет наконец-то удалить злополучную карту. Уж очень не хочется повторять в четвёртый раз действия, которые не приносят результата.![]()
Уважаемый клиент, для перевыпуска карты Вам достаточно обратиться в любое удобное отделение Банка. Также средства с Вашего счета Вы можете получить в кассе при наличии паспорта или карты Банка. С уважением, ПриватБанкПомогите мне пожалуйста с таким вопросом! У меня есть мгновенная карта приват банка,на которой есть деньги,но срок действия карты закончился.Скажите,мне вернут деньги .которые остались на карте?
Уважаемый клиент, для перевыпуска карты Вам достаточно обратиться в любое удобное отделение Банка. Также средства с Вашего счета Вы можете получить в кассе при наличии паспорта или карты Банка. С уважением, ПриватБанк
Уважаемый клиент, до закрытия карты рекомендуем перевести средства на другую карту с помощью системы Приват 24 меню "Платежи"-"Перевод между своими счетами". Атакже Вы можете написать письмо операционисту для открытия новой карты и перевода на нее остатка. С уважением, ПриватБанка можно ли получить свои личные средства, которые остались на карте Виза Классик Интернет, при закрытии данной карты?
Уважаемый клиент, до закрытия карты рекомендуем перевести средства на другую карту с помощью системы Приват 24 меню "Платежи"-"Перевод между своими счетами". Атакже Вы можете написать письмо операционисту для открытия новой карты и перевода на нее остатка. С уважением, ПриватБанк
Уважаемый клиент, для закрытия карты Вы можете обратиться в отделение Банка. С уважением, ПриватБанкУ меня есть кредитная карта приват банка,как я могу от нее отказаться.Что для этого нужно сделать?
Уважаемый клиент, до закрытия карты рекомендуем перевести средства на другую карту с помощью системы Приват 24 меню "Платежи"-"Перевод между своими счетами". Атакже Вы можете написать письмо операционисту для открытия новой карты и перевода на нее остатка. С уважением, ПриватБанк
Еще раз повторю вопрос.
Кто оплачивает комиссию в 1 грн при оплате картой? Ибо с точки зрения Киевстара, деньги приходящие на р\с Киевстара все безналичные. в независмости от способа оплаты. а следовательно Киевстар должен получать 1 грн, за каждое пополнение.
Между прочим, наш отмороженный бот тоже постоянно постит свои пустопорожние ответы с днепропетровского пула Приватбанка. Так что непонятно, как он может тебе дать исчерпывающий ответ...