Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
випом жить хорошо. остальным- это *****ц, даже не в кубе:(

а это тут при чем? :eek: просто так решил написать или тусанулся что еще есть дополнительный доход?

чето настроение у тебя не летнее :) - злой какой-то.
на людей кидаешься, обвиняешь в брехне.
на отдых пора .....

Вначале должен произойти факт информирования, а потом уже начнутся семь дней,
Во всех подобных случаях обычно забивается формулировка, что информирование проводится путём размещения тарифов на сайте и/или публикации в газете «Мухосранские ведомости». Так что договор (которого клиент в глаза не видел) не нарушается.

Останнє редагування:
ПриватБанк! Зачем подняли тариф на пополнение расчетной карты?

Спрос пошел на эти карты, вот и подняли. Так же как и с мгновенной, посмотрели, что люди пользуются ими, ага значит можно и +1% на перевод еще добавить. ***овский банк, этим все сказано.

Да нет, не меньше. У них за перевод с этой карту в любое место берут 1%+0,5 грн

Спрос пошел на эти карты, вот и подняли. Так же как и с мгновенной, посмотрели, что люди пользуются ими, ага значит можно и +1% на перевод еще добавить. ***овский банк, этим все сказано.
Законы бизнеса:) Чеб не заработать !
когда сделали на моментальной 1% за перевод я был очень сильно удивлен, но 1% на расчетной :(.
Спасибо ПриватБанку за сюрпризы :)

Ув. Приватбанк! Есть кредитка, на счету 3500, все сняли и платили по 250гр. в месяц. В результате штраф 500 грн. За что?

Ув. Приватбанк! Есть кредитка, на счету 3500, все сняли и платили по 250гр. в месяц. В результате штраф 500 грн. За что?

Уважаемый клиент, ежемесячный платеж в счет погашения задолженности по кредитной карте составляет 7% от суммы задолженности, минимум 50 грн. Детальнее ознакомить с тарифами по кредитной карте Вы можете ознакомиться на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый клиент, ежемесячный платеж в счет погашения задолженности по кредитной карте составляет 7% от суммы задолженности, минимум 50 грн. Детальнее ознакомить с тарифами по кредитной карте Вы можете ознакомиться на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
С уважением, ПриватБанк.

7% от 3500 = 245. Люди платили по 250грн. Так откуда штраф 500грн?

Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и обратной связи с Вами уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и обратной связи с Вами уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк.
И вышлите калькулятор, на котором считали ещё, а то у привата его нет :іржач:

Тут я склоняюсь к мысли, что клиент не понял механизм погашения и погашал ежемесячно только сам кредит, не оплачивая проценты за пользование кредитом. Получилось, что он ежемесячно недоплачивал некоторую сумму. Только "консультант" этого еще не понял и поймет не скоро. Потому и дальше будет повторять запрограммированную отмазку вместо того, чтобы объяснить это и клиенту, и другим пользователям.
вместо "понимания" стоит читать что написано у приватбанка.
Обязательный платеж по
кредиту – всего 7%

Обязательный платеж – сумма, которую необходимо ежемесячно вносить на КРЕДИТКУ для погашения кредита.

Я не защищаю отмороженного, я за здравый смысл. Это касается только тела кредита. Но он допишет еще и то, что касается процента за пользование кредитом. Проценты тоже нужно погашать ежемесячно.

А вообще, я когда брал кредитку, потребовал у них еще и распечатку с примерами. И они мне дали листок с распечатанными несколькими примерами. Был там и пример пользования беспроцентным кредитом на 55 дней, был и пример погашения частями по 7%. Там было наглядно показано, сколько ты погашаешь от тела, сколько платишь процентов, сколько составляет переплата при таком кредите. Было наглядно проиллюстрировано, сколько нужно платить, чтобы не было штрафов.
а мой здравый смысл говорит, что если указан ежемесячный платёж, то он включает в себя все платежи по кредиту, погашение тела и процентов.

ну а раз у тебя есть бумажечка с примерами, которые кстати раньше давали в банке и на сайте привата были представлены, но давно "исправились", так может ты отсканируешь её для общественности? ну или хоть расскажи, в примере с выплатами по 7% есть отдельно оплата процентов кредита?

ну а раз у тебя есть бумажечка с примерами, которые кстати раньше давали в банке и на сайте привата были представлены, но давно "исправились", так может ты отсканируешь её для общественности? ну или хоть расскажи, в примере с выплатами по 7% есть отдельно оплата процентов кредита?

Что-то мне подсказывает, что в этом достопочтеннейшем банке процедуры "склонны к измене и перемене, как ветер мая"! Крокодиловский листик мог и подустареть.

3 процента, а точнее 2,5 снимаются с карточки их вносить к 7 процентам необходимости нет

Назад
Зверху Знизу