Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый клиент,в системе Приват24 ведутся регламентные работы. Приносим извинения за доставленные неудобства. Работа сервиса будет возобновлена в кратчайшие сроки.
С уважением, ПриватБанк.

Спасибо за ответ

кстати сейчас уже пишет:

Ведутся регламентные работы

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Работа сервиса будет возобновлена через 30 минут.

Кстати, а сколько максимально можно снять в банкомате за раз, за день?
Да как бы требуемую сумму я мог снять в банкомате, но представте себе эту ситуацию, когда ты снимаешь столько денег на улице в банкомате. Как бы стремновато...

Странно это читать. И трудно в это поверить...
Что странного? Тебе в личку скинуть номер моего расчетного счета? Или ты не веришь что у меня на счету были такие суммы? Могу дать выписку из клиент банка, хотя нахрен мне это нужно?

На форуме мне показалось, что ты очень смелый парень.
При чем тут смелый? Если есть риск расстаться с 60к гривен, я постараюсь как нибудь свести его к минимуму.

а где можно почитать про бандитов, которых уложил модератор? ссылку можно?

Приват 24 вчера с тормозами и скрипом заработал, правда бонус по нулям показывает, може сгорели бонусы

Вопрос оплате зарубежных счетов (Invoice)

Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы есть на Харьков форуме. Это очень помогает людям в реальном времени, т.к не все представители банка компетентны и могут ответить детально на заданные вопросы.

Разрешите задать такой вопрос. У меня есть счет в приват банке, а так же подключен к приват21. Могу ли я без индиф. кода производить оплаты счетов зарубежной фирме за услуги?

да???
а чего это я уже на протяжении 3х лет переодически пытаюсь повторить эксперимент с снятием налички через авалевский банкомат с приватовской карты и меня он все так же посылает нахрен "транзакция отклонена", а бывает это очень большой подставой, если глючные терминалы виснут при расчете по безналичке.

Я снимала в банкомате под названием Райффайзен))) Знаю, что они объединялись с Авалем, но даже судя по вывескам 2 -х близлежащих отделений Райфайзена и Аваля, некие отличия все же присутствуют)))

Разрешите задать такой вопрос. У меня есть счет в приват банке, а так же подключен к приват24. Могу ли я без индиф. кода производить оплаты счетов зарубежной фирме за услуги?

Уважаемый VaDeY, рекомендуем Вам бесплатно оформить Интернет-карту VISA INTERNET для проведения безопасных платежей. Интернет-карта - виртуальная банковская платежная карта международной платежной системы VISA, для открытия карты не нужно посещать отделение банка, заказать карту можно в системе Приват24 в меню: Еще / Настройки / Карты / Заказ карт. В течение 30 минут карта будет добавлена в Ваш аккаунт. Оформление и обслуживание карты являются бесплатными, стоимость каждой транзакции составляет 0,35 доллара.
С уважением, ПриватБанк.

на моем предприятии заключен договор с Приватом на приём платежей в пользу юрлица без снятия комиссии с тех. кто платит..В апреле месяце у нас были массовые поступления денег на счета и наши сотрудники были вынуждены ( именно вынуждены т.к. стараемся не пользоваться услугами привата. а сдаем деньги или через Ощад или через укрсоцбанк всегда) сдавать деньги в кассу приватбанка. Сотрудница каждый день приходила с жалобами на кассиров. которые отказывались брать деньги если она не оформит какую-то кредитную карточку в отделении банка, это что за фигня такая? есть договор на прием денег. что ещё надо этим наглым кассирам? я понимаю что везде есть план (кассиры тоже наверное обязаны его делать), но это неслыханно, прекратилось это всё после того, как мы из офиса позвонили в киев и спросили у оператора на горячей линии приватбанка "какое право кассиры имеют на то, чтобы отказываться принять платёж да ещё и требовать насильно оформлять кредиты?? только когда назвали адрес отделения - всё утихло и теперь деньги принимают молча, что за фигня....

В прошлом году пополнял свою карту через банкомат с окошком для приема денег (есть такие в магазине "Метро". После вкладывания 300 гривен банкомат сказал "Обнаружен металл, свяжитесь с банком", съел 300 гривен, квитанции не выдал. Как бы с банком не связывался, денег не вернули. И это при том, что у меня карта голд. Народ, имейте это в виду и пополняйте счета только в кассах.
И хотя во многом банк нравится, этот момент тоже говорит, на каком месте клиент.
Не собирался ничего писать, просто увидел тему про Приватбанк.
Я так понял, обращаться еще раз с просьбой вернуть деньги или зачислить на счет бесполезно?

Назад
Зверху Знизу