Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемая yaske, для решения данного вопроса недостаточно данных. Укажите, пожалуйста, в личном сообщении Ваши ФИО, контактный номер телефона, №карты , адрес отделения, в которое обращались, фамилию, имя и отчество сотрудников, с которыми общались . Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам ответ.
С уважанием, ПриватБанк
Когда заработают купюроприемники в ваших терминалах, расположенных в супермаркете "Дигма" на ул. Командарма Корка?
Еще раз медленно, специально для вас - ПриматБанк ввел комиссию за перевод денег с карты на карту. При переводе денег с помощью терминала деньги сначала поступают на ваш картсчет (бесплатно), а затем за комиссию переводятся с вашего картсчета на картсчет получателя.
я тоже так подумал
значит, через терминал на свою карту положить деньги я могу, а на чужую нет?
а конкуренты у приватбанка изобретательные, прям писатели-фантасты!![]()
и давно они так сделали?
выше все правильно написано
на свою при зачислении нет комиссии, на чужую есть.
определяется своя/чужая очень просто: если вводишь номер - на тебе %, если вставляешь карту - значит твоя =)
Чисто поржать:
Прихожу в кассу Привата оплатить заказ косметики (первый раз в этом банке)
В кассе девица спрашивает:
- Карточка нашего банка есть?
Я удивилась, говорю вообще есть, но не моя, а мужа, давать?
-- Давать!
Еще добавляю, что на карте денег нет, хочу заплатить наличными. Девица кивает. Берет деньги, проводит операцию, дает чек.
Через 5 минут звонят мужу из Приватбанка со следующим текстом:
С вашей карточки было несанкционированное снятие денег (и называют точную сумму моей оплаты)
Как это называть?
"Мама, сказала -Сметана!"....."Мама, сказал - В бидончике!"
Это алгоритм работы персонала. Сказали вбивать, надо вбить!
это из разряда "небылицы"
но наш народ и на такое клюнет.
и что? терминалы для чего ставят, или для кого? в дельта банке за то, чтоб сделать ежемесячный платеж по кредиту 10 грн берут. а в терминале без процента.
может так и приват поступает. пытается научить людей пользоваться терминалами.
я уже наверное пол года через терминалы пополняю картсчета, никаких дополнительных счетов при этом не открываю, и лишние комиссии не оплачиваю![]()
А зачем нужны мобайл-банкинг и П24, если с ними ничего сделать нельзя? Платёж через МБ не проходит, регистрация в П24 не проходит:Ошибка регистрации нового пользователя! java.rmi.RemoteException: FP0016 Введенный набор символов [4220] не является номером паспорта.… И так несколько раз подряд…
Не зря, видать, два года все платежи только через банкомат совершал.
Процент начисляется не от того что карта "своя" или "чужая", а от типа (вида) карты.
https://privatbank.ua/rules/index.php?docid=0AmJD37JiGlQSdHFxanVxU1RweF9GdHpLbzk5MURZQmc&ln=ru
А на хрена? Они мне что-то полезное скажут? Пока что опыт общения с этими «специалистами» у меня резко отрицательный (настраивали зарплатный проект через П24). Более того, сообщение об ошибке я написал:Также Вы можете обратиться в поддержку Чат-online.
Могу ещё версию браузера добавить: Opera 9.61.Ошибка регистрации нового пользователя!
java.rmi.RemoteException: FP0016 Введенный набор символов [4220] не является номером паспорта
Но не все так просто. Слова в Приватбанке расходятся с делом.
Интересно, почему саппорт говорит, что такое возможно, а в отделении, куда я приехал, чтобы написать заявление - говорят, что такой услуги у них нет?