Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера жена звонит, говорит повесили из приватбанка объявление на двери, что какой-то Ишунин должен им денег, но адрес указан наш. Что за бред? повыдавали левых кредитов не проверяя. А потом развешивают объявления и думай потом, что и кто это. Надо бы пожалуй в суд обратиться или на ТВ.
Фотка прилагается
угу, и платежи сейчас идут по подтверждению кодом из смскиНаверно исправили, потому что через 20 минут неактивности в приват24 - юзера вылогинивает и не пустит без повторной авторизации, даже если он страничку в браузере не закрывал.
Вчера жена звонит, говорит повесили из приватбанка объявление на двери, что какой-то Ишунин должен им денег, но адрес указан наш. Что за бред? повыдавали левых кредитов не проверяя. А потом развешивают объявления и думай потом, что и кто это. Надо бы пожалуй в суд обратиться или на ТВ.
Фотка прилагается
А кто нибудь звонил на горячую линию банка с мобилки? Реально ли вообще с оператором соединиться? Около месяца назад с десятой попытки получилось, денег на разговор едва хватило. Сегодня таже история, при нажатии на "0" сбрасывается вызов.
Ну про общение с онлайн чатом я уже молчу.. Все проходили
Срок действия счета (карты) закончился у меня, но там остались деньги. Сказали перекинуть на другую карту их сможет только операционист. Отписал туда заявку, а после попробовал сам перекинуть. И о чудо - получилось). Отправил еще одну заявку на отмену. Вечером пришел ответ по первой - в течении 2-х дней, по второй - спасибо что сами разобрались. На след. день баланс по неактивному счету со знаком минус. А на том, куда просил перекинуть, добавилась отминусованная сумма
Стучал в онлайн саппорт, чтоб забрали свои деньги, и каждый раз ожидайте.. соединяем. По часу ожидал, никто так и не ответил. В банк не дозвониться, *** на вас спасибо, пойду тратить
PrivatBankUa, Где можно посмотреть что услуга подключена или не подключена ?Уважаемый scorpiоn!
Взимается только ежемесячная абонплата за пользование данной услугой, которая составляет 3 грн/месяц. Входящие сообщения - бесплатны. С тарифами данной услуги Вы можете ознакомиться по ссылке. При желании, Вы можете отключить данную услугу, отправив СМС с текстом SMSON+(последние 4 цифры карты) на номер 10060.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBankUa, я года 3 назад брал дебитную карту в Приватбанке и открыл интернет счет в привате24.
Срок карты уже закончился, а в приват24 захожу через инет.
Могу я сейчас полноценно пользоваться инет счетом? Как туда деньги положить?
Вы в курсе что платежи сделанные черезне попадают в "архив платежей"? Правда незнаю как на счет удачных, но те которые забракованы туда не попадают. Могу в личку написать данные для примера.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С уважением, ПриватБанк.
Я б за такое им руки поотбивал. И на Вашем месте и на месте Ишунина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тому ми наводимо ці чутки, тому що йдеться про резонансні речі, але закликаємо ставитись до них як до неперевіреної інформації, яка може бути недостовірною. Отже, ми закликаємо не робити з цього ніяких практичних висновків, а лише спостерігати за розвитком подій.
олігарх продав 25% телеканалу "1+1" на користь Сім'ї президента
Коломойський володіє телеканалом "1+1" через Central European Media Enterprises (СМЕ), а та є публічною компанією. Отже, переоформлення власності мало бути відображене у офіційній звітності СМЕ, а цього не було.
Напрягает совковый подход к клиентам в Приватбанке.
Какая ***.. может быть тайна вклада , когда в том же зале стоит несколько очередей и все слушают о каких суммах идет речь.
Уважаемый killerm, для проверки информации не достаточно данных. Уточните,пожалуйста, Ваши контактные данные. С уважением ПриватБанк.
Чтобы все закончить, там надо как минимум 1 раз позвонить оператору и перечислить ВСЕ СВОИ ДАННЫЕ - номер карты, ВСЕ данные паспорта, афайр инн, да блин, даже секретное слово! И это все в ХОЛЛЕ банка, где все время кто-то ходит либо с банкоматом возится. Это не повод к установке там прослушки, просто такой писец везде, это ж украина... Стесняетесь - будьте випом, там вроде личного манагера выдают.
в 2х словах - ну впадлу ж наверно туда-сюда кататься, не?)