Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Как по найденной СИМке определили Имя и Фамилию ее потерявшего? Чтобы потом начать ИНН искать, нужно как минимум имя знать и дату рождения, и место рождения. С последним проще, тут можно Харьков предположить, но это же тоже не факт.
многие во вконтактах рядом с фамилией телефон пишут. кто-то резюме оставляет с именем\фамилией и телефоном. кто просто на форумах объявления оставляет. есть еще личный кабинет оператора привязаный к симке (которая у вас в руках). можно пробовать через оператора узнать на кого зарегистрирована. вариантов тысячи.
вон спроси как ИНТ находит по нику все данные пользователей. страницу вкантакта, телефон, имя-фамилию и адрес.

sobutilnik, вопросы ты гаразд задавать... верю/не верю я тебе описал ситуации а ты смотри сам... 1.на симке пина НЕ было 2. ИНН всех людей есть в сети, спс Привату и остальным банкам 3. перечитай, ВНИМАТЕЛЬНО о чём я уже писал 4. мне осталось идти только в мусарку и НБУ, потому что привату пофиг... кто сталкивался с подобным или работал в привате мне поверят 5. с дальнейшим развитием событий я тебя и всех не равнодушных к моей проблеме я обязательно курсану

Юля, айпи сразу установили... с модема киевстара **** регился и заходил.
на счёт близких хоть с ума не сходи, честный клерк ты, ой Вы,
приват святой! и всё там ровно! ну а у Вас семейка... я сочувствую((( хотя тех из Вашего примера врядли можно назвать/называть родственниками...

vovoshka, снятия и пополнения мне тоже покоя не давали... как вариант я думал таким макаром РАЗГОНЯЛИ кредитный лимит и если мы ещё немного повтыкали сняли бы ВСЁ ПОД НОЛЬ... а только 1800 потому что там почти больше и не было, остальные реально наш долг... ты хоть тему понимаешь, что реально " таким умникам " хватило ИНН и тел.номера и всё замутилось...ппц хотя моя, лично, голова этого НЕ может понять и фиг бы додумался бы
на счёт фио, ИНН залезь на сайт Укр.бюро кред.историй... УБКИ возьми чейто телефон, 5 мин и ты всё поймёшь, люди подсказали как пример откуда кучу инфы повылазило только через ОДНУ несчастную симку... напиши мне,пжл, свои мысли по этому поводу вижу ты правильно мыслишь, спс.
+ кто такой ИНТ ??? что за кудесник, мне бы к нему на консультацию? на счёт вэбмани, ты скорее всего прав через такой обнал почти все следы теряются... мне это и в банке сразу ( в СБ ) чел говорил и прикинь они это знают и всё равно НИЧЕГО нового для безопасности не сделали/не придумали это же ппц

slaven27, только СИМКУ, к которой привязана кредитка, которой ты пользуешься, но не регился в п24 , и всё = ппц у тебя в кармане!!!
я думаю, что типы/тип спецом (в инете например) ищут и покупают б\у симки под любыми предлогами для своих делюг а дальше всё уже по накатанной и проверенной

У обычных банков, когда платишь через инет, спрашивают CVV код и все. А у привата не, какое-то 3d-secure. То бишь нужно ждать СМС-ку, и только если введешь код с нее, пройдет платеж. Ну я жду 5 минут, СМС нет. Еще 5 раз на сайте процессинга жму кнопку "повторить отправку СМС". Эффект нулевой. Плюнул, сделал платеж с карты другого банка через CVV. Ну так когда спать лег, мне все шесть СМСок от Привата и пришли. Но уже поздно, а 19 гриш, похоже, так и зажилили до следующей зарплаты.

Тупое ****ло. Данная ситуация с СМС возникает при оплате через мерчанты приват24 и Liqpay. При оплате по стандарному интернет платежу через процессинги используется тот же CVV2. И никакие СМСки не нужны. Если твой контрагент не хочет принимать бабки по обычному процессингу и дабы минимизировать комиссионные принудительно перенастраивает использование карт привата через их же мерчанты - это проблемы того контрагента, но никак не приватбанка. А при использовании мерчантов, хозяин мерчантов в праве проводить любые методы авторизации на своё усмотрение.
Мозг иногда включай ***.

это конечно все можно сделать,но как подключить кредитную карту к учетной записи в приват24, не вставляя ее в банкомат и не подтверждая данную операцию?
не, ну фантастика прямо!
Интересная подробность. К СИМ карте + ИНН еще нужно найти пластик кредитки, знать и от нее ПИН и в банкомат засунуть :) Значит в логах Привата есть и банкомат, с которого все это подтверждали. А банкоматы, между прочим, фотографируют всех, кто там на кнопки давит.

мне тоже так кажется :) нынче дети такие умные и предприимчивые.. не то, что их наивные родители :D
Тут не хилый психологический барьер. Иногда лучше верить, что банк плохой и кто-то виртуальный это был. Как в поговорке - прежде чем искать, подумай, что будешь делать, если найдешь.

s
+ кто такой ИНТ ??? что за кудесник, мне бы к нему на консультацию?

slaven27, только СИМКУ, к которой привязана кредитка, которой ты пользуешься, но не регился в п24 , и всё = ппц у тебя в кармане!!!
"кто такой ИНТ"
если не регился, то нужна еще карта вроде(её данные) для привязки в привате. изначально при регистрации в п24 профиль не содержит данных карты.
зашел в У(ё)БКИ, ввёл свой номер который был в привате с впареной кредиткой, с которой снимал несколько раз деньги, те кредитная история была. на сайте пусто :). вывод-****о а не сайт.
кстати твоё повторение чуть ли не в каждом посте о нём навевает мысли о предвзятости\заинтересованности.

sobutilnik сказав(ла):
Самый вопиющий случай:

Приходит тетечка с квитанцией на 8000 грн! мол продаю квартиру, у вас платила, деньги в ХТС не дошли, нулевку не дают. Хто деньги украл? Ну и все это с криками, психами и т.д. Берем в руки чек, а он на струйнике распечатан. По номеру документа находим свой экземпляр. А там все то же самое, только сумма 8грн Объясняем тетечке, что у нее в руках лажа и т.д. Не унимается. Мол сын платил сам лично и это наш кассир, гадина, сперла деньги. в общем убедили ее подумать сутки и если не передумает приходить и писать заявление, мол украли, помогите. Тетечка приходит на следующий день, прямо с утра. С сыном приходит, лет 18 от роду. И тот клянется, что сам платил, 8000, а не 8грн и т.д. садим тетечку писать заявление. Та пишет. Снимаем трубку, звоним - "ало, милиция?" тут сынок одумывается и начинает петь песни о фотошоте, принтере, о том, что не знал, что такое хэш на чеке и куда он деньги дел *****изм ситуации даже не в этом, а в том куда он деньги дел. Чудо доросло до 18 лет и портить кнопки в лифте ему надоело и он решил стать бизнесменом. В банке ему, разумеется, кредит не дали и он у кого-то занял. Пролетел, а долг надо возвращать и там много. Кредиторы настолько настойчивы, что родители решают продать квартиру и купить поменьше, и отдать доги сына. Так как продавать не собирались накопили долги по теплу, а тут надо разом все погасить. И родители додумались сынка-*****а отправить заплатить, доверив ему, после всего 8000грн. А великий комбинатор не унимался и считая себя умнее всех, пошел играть в автоматы. И знаете почему? А ему кто-то по секрету рассказал методику победы над автоматами
Жалко родителей.

ПриватБанк

самый задроченный банк в мире!!!!

Уважаемый Андрей Владимирски, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для связи с Вами, а также опишите, с какими проблемами Вы столкнулись.
С уважением, ПриватБанк.

Андрей Владимирски сказав(ла):
самый задроченный банк в мире!!!!

Уважаемый Андрей Владимирски, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для связи с Вами, а также опишите, с какими проблемами Вы столкнулись.
С уважением, ПриватБанк.

Как же меня улыбает этот бот :D

модем зареген же на ФИО..

Совсем не факт. Как и мобилками там есть предоплаченные безымянные СИМки. По карйней мере у меня МТС модем без всяких контрактов и фамилий.

С уважением, ПриватБанк.

:підстолом:

По моему это единственный Ваш полный ответ на вопросы в этой теме

модем зареген же на ФИО..пишите заявление милицию..
а историю я написала что бы дать вам повод к размышлению..
а то, что приват не святой-все знают.. только в вашей проблеме он вряд ли виноват

Юля почему Вы думаете, что модем зареген на ФИО ? Потому, что у Вас Пиплнет контрактный? На самом деле стырить деньги проблемы ни какой не составляет. Особенно если речь идет о Приватбанке или А-банке. Дайте мне Симку, Кредитку, паспортные данные, человека у которого есть на счету нормальные деньги и я Вам покажу чудеса безопасности Вашего банка. Да о чем говорить? Я могу даже Ваш номер карты узнать, дайте мне только данные для Вашей идентификации. Если хотите могу даже стырить бабло у Вас а потом отправить обратно. Вы согласны?

С уважением, ПриватБанк.

Опишите еще раз с какими проблемами вы столкнулись :іржач: Мол пишите – пишите, пока руки пиз…ь не устанут. :клас:

Останнє редагування:
. Дайте мне Симку, Кредитку, паспортные данные, человека у которого есть на счету нормальные деньги и я Вам покажу чудеса безопасности Вашего банка.
ггг, может, тебе ещё cvv и пинкод продиктовать?
в каком банке не так?

Дайте мне Симку, Кредитку, паспортные данные
просите уже сразу наличные. :) Если карта в руках, то зачем все остальное нужно? На ней все есть, чтобы через инет заплатить, например, купить немного Webmoney. Речь то идет о том, что сперли деньги только по одной СИМке. Которую потеряли. На СИМке имя владельца написано не было и вместе с СИМкой карточку не теряли. Правда на СИМке была отключена проверка ПИН кода. То-есть , теоретически, могли прочитать некоторые СМС, которые в симке были.

это разовая операция с подключением карты. И не в каждом банкомате есть такой пункт меню. Мне карту подключали в отделении приват банка по паспорту.

Это сути не меняет. Выходит, чтобы достучаться до кнопки "заплатить" в Приват24, нужно было найти СИМку, угадать имя, отчество и фамилию ее потерявшего. Далее угадать дату рождения и со всем этим ломануться куда-то искать ИНН. После этого нужно было зарегиться в П24 и еще после этого нужно было сходить с самой картой в банкомат или в отделение с паспортом. Карту и паспорт не теряли. Значит в банкомат нечего засунуть, а в отделении нечего показать. Выходит, что нельзя было активировать таким способом карту и стырить деньги. О работе П24 я ничего не знаю :D поэтому необходимость активации карты или в отделении или в банкомате для меня стала новостью :) Если действительно есть эта активация, то все остальное уже не важно. Деньги точно спер кто-то из знакомых. Имеющий доступ к карте. Ну или на фотке в паспорте похож очень.

Не кажется ли вам, что в жизни все не так просто, и вы этим постом демонстрируете такое же непонимание принципов безопасности компьютерных корпоративных систем, как и *** с предыдущей страницы заплативший 8 грн вместо 8000 не имея понятия ни о камерах, ни о хэш суммах.
Устройтесь в банк и попробуйте украсть деньги со счета клиента. Когда выйдете поделитесь впечатлениями.

уверен, что имея доступ к базе данных клиентов, не сложно зарегиться в приват24 и снять сколько нужно. Может быть поэтому почти в каждом отделении на экранах транслируются фотографии людей, разыскивающихся за подобные действия?

Меня в Приват 24 регистрировал менеджер удостоверив мою личность по паспорту (ее данные и мой снимок во время общения с ней остлись в системе).
Когда я регистрировал жену несколько лет назад, то я вставил карту в банкомат и купил временный пароль.
Может сейчас какая-то другая процедура регистрации, но раньше ситуация описанная форумчанином - первичная регистрация по одной симке, которая использовалась для СМС банкинга, была бы невозможна. Хоть бы даже он опубликовал все свои данные в Премьере.
Если же сотрудник пошел на подлог, то все действия производились с его учетной записи и установить правду было бы не сложно. Не так ли?

еще раз: это доказано в суде?
или Приват клал на презумпцию невиновности?
Презумпция невиновности действует в уголовном праве.
Если они вдруг белые и пушистые, то они могут подать в суд за клевету и, по моему мнению, им банк даже до суда предложит компенсацию и мировое соглашение. Только вряд ли кто из висящих там на самом деле "белый и пушистый".

но как подключить кредитную карту к учетной записи в приват24, не вставляя ее в банкомат и не подтверждая данную операцию?
я когда регился сам, то ничего такого не надо было ??? !

а я там о себе кучу инфы нашёл почти в свободном доступе... если к моей симке кто-то доберётся: фио,дата рожд., адрес ещё там что-то короче я прозрел.. на фиг это всё вылаживать в нэт?????

твоё повторение чуть ли не в каждом посте о нём навевает мысли о предвзятости
после того что имею, буду теперь всегда предвзят к пб, извини

модем зареген же на ФИО
??? ты что пишешь?????? ппц кс-модем какое фио? я уже начинаю жалеть, что вступил с тобой в дискуссию... думал подскажешь чё нибудь толковое... а писать в мылицыю схожу напишу, там же педики крови попьют тоже

sobutilnik, возьми ещё чью-та кредитку и поковеряйся на убки я тебе говорю, что инфы о всех куча! ну ты тоже Фома-неверующий... перед кем я распинаюсь?? мне чё не фиг делать, тут вам басни лепить??? ребята, я думал добьюсь ДЕЛЬНОГО совета, а вы все смеётесь...

Юлька, я не говорю что деньги украл ПБ. НЕТ, но безопасность там на НУЛЕ из-за моей ситуации... я думаю, это дело рук сотрудника банка, которому попала в руки б\у симка или он их ( симки ) спецом скупает

уверен, что имея доступ к базе данных клиентов, не сложно зарегиться в приват24 и снять сколько нужно.
тут моя ситуация на все 100 + **** добыл симку и у меня минус 1800, а чёртов банк не пошевелил очком, чтобы найти гниду, которая возможно в эту минуту также кого-то натягивает ещё на большую сумму. = это ппц

не обессудьте за эмоции, не могу к вам достучаться!
+ объясните на фиг кредитка при рег.в п24????????? не пойму? я регился БЕЗ каких-либо подтверждений через банкомат или что там ещё ???
+ чел там ботом вы его величаете, он мне чем-то может помочь??? думаю он прочёл нашу ветку? Подскажи, пжл, парняга с ником ПБюа?

Останнє редагування:
Юлька, на счёт "ты" извиняйТЕ,
"тыкать" человеку и буряки в репутацию, это у нее хорошо получаеться!

причём тут вы к Привату??? ну вы же взялись его защищать вроде в этой ветке, а теперь пишите вы не причём??7 СТРАННО как то?
Короче ППЦ полный, я бы их поразрывал.
Она везде банк защищает, за него **** на лоскуты рвет, а потом чуть что - в кусты! В этой теме она тоже за банк безсискуватую ***** подставляет, почитай, будь любезен! https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2022551

Юлька ??? ты что пишешь?????? ппц кс? я уже начинаю жалеть, что вступил с тобой в дискуссию... думал подскажешь чё нибудь толковое...
= это ппц не обессудьте за эмоции, не могу к вам достучаться!
стучи-стучи... тебе не достучаться! Булька только умная там, где ей не наступают на горло, а как кто-то что-то каверзное ей задаст, сразу "я тут ни при делах!" У нее бесполезно спращшивать... она нифига не знает, только строит из себя вымную, а на деле "лохушкина радость"

пока вина не доказана в суде человек невиновен. таков закон. если банку ******ь на закон, то ему ******ь и на все остальное, в том числе и на клиентов.
а если выяснится в ходе разбирательства, что человек с фото невиновен, то как банк восстановить его добрую репутацию? или банки не ошибаюццо с обвинениями?
банки не признают свою вину никогда, даже если и будут виноваты.

Как же меня улыбает этот бот :D
наверное в гости хотят напроситься.

там фото людей,которые получали кредит мошенническими способами
а я вот утверждаю что там фото сотрудников-мошенников. по утверждению привата с приговором. вот первое попавшееся.
Должность:Специалист по "Экспресс" кредитованию
Регион: Сумской филиал
Дата увольнения: 05.05.2009 г.
Вид мошенничества: незаконное снятие денежных средств со счетов клиентов
Приговор суда: 2 года лишения свободы.

Назад
Зверху Знизу