Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
придерживаюсь мнения, что это сделали близкие, данному товарищу люди..

Ну эту часть вопроса СЛоняра сам пусть решает. Вполне возможно, что он такое предположение вообще оскорбительным считает.

Но вот в том, что кто-то узнал его ИНН, СИМку поимел в руки и т.д. банк уже не виноват. Кстати, а у СИМки была выключена проверка ПИН-кода?

по снятию денег. ну не так и фантастично всё что рассказывают. если в найденной симке есть приходящие смс, то продуманные мошенники могут и задуматься над лёгким снятием денег.

Как по найденной СИМке определили Имя и Фамилию ее потерявшего? Чтобы потом начать ИНН искать, нужно как минимум имя знать и дату рождения, и место рождения. С последним проще, тут можно Харьков предположить, но это же тоже не факт.

Да и что-то мне подсказывает, что Приват24 логи тоже пишет. Когда и с какого IP заходили.

Как по найденной СИМке определили Имя и Фамилию ее потерявшего? Чтобы потом начать ИНН искать, нужно как минимум имя знать и дату рождения, и место рождения. С последним проще, тут можно Харьков предположить, но это же тоже не факт.
многие во вконтактах рядом с фамилией телефон пишут. кто-то резюме оставляет с именем\фамилией и телефоном. кто просто на форумах объявления оставляет. есть еще личный кабинет оператора привязаный к симке (которая у вас в руках). можно пробовать через оператора узнать на кого зарегистрирована. вариантов тысячи.
вон спроси как ИНТ находит по нику все данные пользователей. страницу вкантакта, телефон, имя-фамилию и адрес.

sobutilnik, вопросы ты гаразд задавать... верю/не верю я тебе описал ситуации а ты смотри сам... 1.на симке пина НЕ было 2. ИНН всех людей есть в сети, спс Привату и остальным банкам 3. перечитай, ВНИМАТЕЛЬНО о чём я уже писал 4. мне осталось идти только в мусарку и НБУ, потому что привату пофиг... кто сталкивался с подобным или работал в привате мне поверят 5. с дальнейшим развитием событий я тебя и всех не равнодушных к моей проблеме я обязательно курсану

Юля, айпи сразу установили... с модема киевстара **** регился и заходил.
на счёт близких хоть с ума не сходи, честный клерк ты, ой Вы,
приват святой! и всё там ровно! ну а у Вас семейка... я сочувствую((( хотя тех из Вашего примера врядли можно назвать/называть родственниками...

vovoshka, снятия и пополнения мне тоже покоя не давали... как вариант я думал таким макаром РАЗГОНЯЛИ кредитный лимит и если мы ещё немного повтыкали сняли бы ВСЁ ПОД НОЛЬ... а только 1800 потому что там почти больше и не было, остальные реально наш долг... ты хоть тему понимаешь, что реально " таким умникам " хватило ИНН и тел.номера и всё замутилось...ппц хотя моя, лично, голова этого НЕ может понять и фиг бы додумался бы
на счёт фио, ИНН залезь на сайт Укр.бюро кред.историй... УБКИ возьми чейто телефон, 5 мин и ты всё поймёшь, люди подсказали как пример откуда кучу инфы повылазило только через ОДНУ несчастную симку... напиши мне,пжл, свои мысли по этому поводу вижу ты правильно мыслишь, спс.
+ кто такой ИНТ ??? что за кудесник, мне бы к нему на консультацию? на счёт вэбмани, ты скорее всего прав через такой обнал почти все следы теряются... мне это и в банке сразу ( в СБ ) чел говорил и прикинь они это знают и всё равно НИЧЕГО нового для безопасности не сделали/не придумали это же ппц

slaven27, только СИМКУ, к которой привязана кредитка, которой ты пользуешься, но не регился в п24 , и всё = ппц у тебя в кармане!!!
я думаю, что типы/тип спецом (в инете например) ищут и покупают б\у симки под любыми предлогами для своих делюг а дальше всё уже по накатанной и проверенной

У обычных банков, когда платишь через инет, спрашивают CVV код и все. А у привата не, какое-то 3d-secure. То бишь нужно ждать СМС-ку, и только если введешь код с нее, пройдет платеж. Ну я жду 5 минут, СМС нет. Еще 5 раз на сайте процессинга жму кнопку "повторить отправку СМС". Эффект нулевой. Плюнул, сделал платеж с карты другого банка через CVV. Ну так когда спать лег, мне все шесть СМСок от Привата и пришли. Но уже поздно, а 19 гриш, похоже, так и зажилили до следующей зарплаты.

Тупое ****ло. Данная ситуация с СМС возникает при оплате через мерчанты приват24 и Liqpay. При оплате по стандарному интернет платежу через процессинги используется тот же CVV2. И никакие СМСки не нужны. Если твой контрагент не хочет принимать бабки по обычному процессингу и дабы минимизировать комиссионные принудительно перенастраивает использование карт привата через их же мерчанты - это проблемы того контрагента, но никак не приватбанка. А при использовании мерчантов, хозяин мерчантов в праве проводить любые методы авторизации на своё усмотрение.
Мозг иногда включай ***.

это конечно все можно сделать,но как подключить кредитную карту к учетной записи в приват24, не вставляя ее в банкомат и не подтверждая данную операцию?
не, ну фантастика прямо!
Интересная подробность. К СИМ карте + ИНН еще нужно найти пластик кредитки, знать и от нее ПИН и в банкомат засунуть :) Значит в логах Привата есть и банкомат, с которого все это подтверждали. А банкоматы, между прочим, фотографируют всех, кто там на кнопки давит.

мне тоже так кажется :) нынче дети такие умные и предприимчивые.. не то, что их наивные родители :D
Тут не хилый психологический барьер. Иногда лучше верить, что банк плохой и кто-то виртуальный это был. Как в поговорке - прежде чем искать, подумай, что будешь делать, если найдешь.

s
+ кто такой ИНТ ??? что за кудесник, мне бы к нему на консультацию?

slaven27, только СИМКУ, к которой привязана кредитка, которой ты пользуешься, но не регился в п24 , и всё = ппц у тебя в кармане!!!
"кто такой ИНТ"
если не регился, то нужна еще карта вроде(её данные) для привязки в привате. изначально при регистрации в п24 профиль не содержит данных карты.
зашел в У(ё)БКИ, ввёл свой номер который был в привате с впареной кредиткой, с которой снимал несколько раз деньги, те кредитная история была. на сайте пусто :). вывод-****о а не сайт.
кстати твоё повторение чуть ли не в каждом посте о нём навевает мысли о предвзятости\заинтересованности.

sobutilnik сказав(ла):
Самый вопиющий случай:

Приходит тетечка с квитанцией на 8000 грн! мол продаю квартиру, у вас платила, деньги в ХТС не дошли, нулевку не дают. Хто деньги украл? Ну и все это с криками, психами и т.д. Берем в руки чек, а он на струйнике распечатан. По номеру документа находим свой экземпляр. А там все то же самое, только сумма 8грн Объясняем тетечке, что у нее в руках лажа и т.д. Не унимается. Мол сын платил сам лично и это наш кассир, гадина, сперла деньги. в общем убедили ее подумать сутки и если не передумает приходить и писать заявление, мол украли, помогите. Тетечка приходит на следующий день, прямо с утра. С сыном приходит, лет 18 от роду. И тот клянется, что сам платил, 8000, а не 8грн и т.д. садим тетечку писать заявление. Та пишет. Снимаем трубку, звоним - "ало, милиция?" тут сынок одумывается и начинает петь песни о фотошоте, принтере, о том, что не знал, что такое хэш на чеке и куда он деньги дел дебилизм ситуации даже не в этом, а в том куда он деньги дел. Чудо доросло до 18 лет и портить кнопки в лифте ему надоело и он решил стать бизнесменом. В банке ему, разумеется, кредит не дали и он у кого-то занял. Пролетел, а долг надо возвращать и там много. Кредиторы настолько настойчивы, что родители решают продать квартиру и купить поменьше, и отдать доги сына. Так как продавать не собирались накопили долги по теплу, а тут надо разом все погасить. И родители додумались сынка-дебила отправить заплатить, доверив ему, после всего 8000грн. А великий комбинатор не унимался и считая себя умнее всех, пошел играть в автоматы. И знаете почему? А ему кто-то по секрету рассказал методику победы над автоматами
Жалко родителей.

ПриватБанк

самый задроченный банк в мире!!!!

Уважаемый Андрей Владимирски, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для связи с Вами, а также опишите, с какими проблемами Вы столкнулись.
С уважением, ПриватБанк.

Андрей Владимирски сказав(ла):
самый задроченный банк в мире!!!!

Уважаемый Андрей Владимирски, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для связи с Вами, а также опишите, с какими проблемами Вы столкнулись.
С уважением, ПриватБанк.

Как же меня улыбает этот бот :D

модем зареген же на ФИО..

Совсем не факт. Как и мобилками там есть предоплаченные безымянные СИМки. По карйней мере у меня МТС модем без всяких контрактов и фамилий.

С уважением, ПриватБанк.

:підстолом:

По моему это единственный Ваш полный ответ на вопросы в этой теме

модем зареген же на ФИО..пишите заявление милицию..
а историю я написала что бы дать вам повод к размышлению..
а то, что приват не святой-все знают.. только в вашей проблеме он вряд ли виноват

Юля почему Вы думаете, что модем зареген на ФИО ? Потому, что у Вас Пиплнет контрактный? На самом деле стырить деньги проблемы ни какой не составляет. Особенно если речь идет о Приватбанке или А-банке. Дайте мне Симку, Кредитку, паспортные данные, человека у которого есть на счету нормальные деньги и я Вам покажу чудеса безопасности Вашего банка. Да о чем говорить? Я могу даже Ваш номер карты узнать, дайте мне только данные для Вашей идентификации. Если хотите могу даже стырить бабло у Вас а потом отправить обратно. Вы согласны?

С уважением, ПриватБанк.

Опишите еще раз с какими проблемами вы столкнулись :іржач: Мол пишите – пишите, пока руки пиз…ь не устанут. :клас:

Останнє редагування:
. Дайте мне Симку, Кредитку, паспортные данные, человека у которого есть на счету нормальные деньги и я Вам покажу чудеса безопасности Вашего банка.
ггг, может, тебе ещё cvv и пинкод продиктовать?
в каком банке не так?

Дайте мне Симку, Кредитку, паспортные данные
просите уже сразу наличные. :) Если карта в руках, то зачем все остальное нужно? На ней все есть, чтобы через инет заплатить, например, купить немного Webmoney. Речь то идет о том, что сперли деньги только по одной СИМке. Которую потеряли. На СИМке имя владельца написано не было и вместе с СИМкой карточку не теряли. Правда на СИМке была отключена проверка ПИН кода. То-есть , теоретически, могли прочитать некоторые СМС, которые в симке были.

это разовая операция с подключением карты. И не в каждом банкомате есть такой пункт меню. Мне карту подключали в отделении приват банка по паспорту.

Это сути не меняет. Выходит, чтобы достучаться до кнопки "заплатить" в Приват24, нужно было найти СИМку, угадать имя, отчество и фамилию ее потерявшего. Далее угадать дату рождения и со всем этим ломануться куда-то искать ИНН. После этого нужно было зарегиться в П24 и еще после этого нужно было сходить с самой картой в банкомат или в отделение с паспортом. Карту и паспорт не теряли. Значит в банкомат нечего засунуть, а в отделении нечего показать. Выходит, что нельзя было активировать таким способом карту и стырить деньги. О работе П24 я ничего не знаю :D поэтому необходимость активации карты или в отделении или в банкомате для меня стала новостью :) Если действительно есть эта активация, то все остальное уже не важно. Деньги точно спер кто-то из знакомых. Имеющий доступ к карте. Ну или на фотке в паспорте похож очень.

Не кажется ли вам, что в жизни все не так просто, и вы этим постом демонстрируете такое же непонимание принципов безопасности компьютерных корпоративных систем, как и *** с предыдущей страницы заплативший 8 грн вместо 8000 не имея понятия ни о камерах, ни о хэш суммах.
Устройтесь в банк и попробуйте украсть деньги со счета клиента. Когда выйдете поделитесь впечатлениями.

уверен, что имея доступ к базе данных клиентов, не сложно зарегиться в приват24 и снять сколько нужно. Может быть поэтому почти в каждом отделении на экранах транслируются фотографии людей, разыскивающихся за подобные действия?

Меня в Приват 24 регистрировал менеджер удостоверив мою личность по паспорту (ее данные и мой снимок во время общения с ней остлись в системе).
Когда я регистрировал жену несколько лет назад, то я вставил карту в банкомат и купил временный пароль.
Может сейчас какая-то другая процедура регистрации, но раньше ситуация описанная форумчанином - первичная регистрация по одной симке, которая использовалась для СМС банкинга, была бы невозможна. Хоть бы даже он опубликовал все свои данные в Премьере.
Если же сотрудник пошел на подлог, то все действия производились с его учетной записи и установить правду было бы не сложно. Не так ли?

еще раз: это доказано в суде?
или Приват клал на презумпцию невиновности?
Презумпция невиновности действует в уголовном праве.
Если они вдруг белые и пушистые, то они могут подать в суд за клевету и, по моему мнению, им банк даже до суда предложит компенсацию и мировое соглашение. Только вряд ли кто из висящих там на самом деле "белый и пушистый".

но как подключить кредитную карту к учетной записи в приват24, не вставляя ее в банкомат и не подтверждая данную операцию?
я когда регился сам, то ничего такого не надо было ??? !

а я там о себе кучу инфы нашёл почти в свободном доступе... если к моей симке кто-то доберётся: фио,дата рожд., адрес ещё там что-то короче я прозрел.. на фиг это всё вылаживать в нэт?????

твоё повторение чуть ли не в каждом посте о нём навевает мысли о предвзятости
после того что имею, буду теперь всегда предвзят к пб, извини

модем зареген же на ФИО
??? ты что пишешь?????? ппц кс-модем какое фио? я уже начинаю жалеть, что вступил с тобой в дискуссию... думал подскажешь чё нибудь толковое... а писать в мылицыю схожу напишу, там же педики крови попьют тоже

sobutilnik, возьми ещё чью-та кредитку и поковеряйся на убки я тебе говорю, что инфы о всех куча! ну ты тоже Фома-неверующий... перед кем я распинаюсь?? мне чё не фиг делать, тут вам басни лепить??? ребята, я думал добьюсь ДЕЛЬНОГО совета, а вы все смеётесь...

Юлька, я не говорю что деньги украл ПБ. НЕТ, но безопасность там на НУЛЕ из-за моей ситуации... я думаю, это дело рук сотрудника банка, которому попала в руки б\у симка или он их ( симки ) спецом скупает

уверен, что имея доступ к базе данных клиентов, не сложно зарегиться в приват24 и снять сколько нужно.
тут моя ситуация на все 100 + **** добыл симку и у меня минус 1800, а чёртов банк не пошевелил очком, чтобы найти гниду, которая возможно в эту минуту также кого-то натягивает ещё на большую сумму. = это ппц

не обессудьте за эмоции, не могу к вам достучаться!
+ объясните на фиг кредитка при рег.в п24????????? не пойму? я регился БЕЗ каких-либо подтверждений через банкомат или что там ещё ???
+ чел там ботом вы его величаете, он мне чем-то может помочь??? думаю он прочёл нашу ветку? Подскажи, пжл, парняга с ником ПБюа?

Останнє редагування:
Юлька, на счёт "ты" извиняйТЕ,
"тыкать" человеку и буряки в репутацию, это у нее хорошо получаеться!

причём тут вы к Привату??? ну вы же взялись его защищать вроде в этой ветке, а теперь пишите вы не причём??7 СТРАННО как то?
Короче ППЦ полный, я бы их поразрывал.
Она везде банк защищает, за него **** на лоскуты рвет, а потом чуть что - в кусты! В этой теме она тоже за банк безсискуватую ***** подставляет, почитай, будь любезен! https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2022551

Юлька ??? ты что пишешь?????? ппц кс? я уже начинаю жалеть, что вступил с тобой в дискуссию... думал подскажешь чё нибудь толковое...
= это ппц не обессудьте за эмоции, не могу к вам достучаться!
стучи-стучи... тебе не достучаться! Булька только умная там, где ей не наступают на горло, а как кто-то что-то каверзное ей задаст, сразу "я тут ни при делах!" У нее бесполезно спращшивать... она нифига не знает, только строит из себя вымную, а на деле "лохушкина радость"

пока вина не доказана в суде человек невиновен. таков закон. если банку ******ь на закон, то ему ******ь и на все остальное, в том числе и на клиентов.
а если выяснится в ходе разбирательства, что человек с фото невиновен, то как банк восстановить его добрую репутацию? или банки не ошибаюццо с обвинениями?
банки не признают свою вину никогда, даже если и будут виноваты.

Как же меня улыбает этот бот :D
наверное в гости хотят напроситься.

там фото людей,которые получали кредит мошенническими способами
а я вот утверждаю что там фото сотрудников-мошенников. по утверждению привата с приговором. вот первое попавшееся.
Должность:Специалист по "Экспресс" кредитованию
Регион: Сумской филиал
Дата увольнения: 05.05.2009 г.
Вид мошенничества: незаконное снятие денежных средств со счетов клиентов
Приговор суда: 2 года лишения свободы.

Назад
Зверху Знизу