Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый EFEDIX!
Пополнение расчетной карты в кассе ПриватБанка составляет 0,5% от суммы платежа. Более детально тарифами по расчетным картам Вы можете ознакомиться по ссылке вкладка "Тарифы". Банк приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа.
С уважением, ПриватБанк.

А это тогда что? Так, замануха для клиентов?
Это из Вашей же ссылки.

4. Пополнять расчетные карты можно:
  • - со своей расчетной карты (пополнить свою личную карту Вы можете в кассе любого отделения бесплатно, если карта у Вас в руках)

- с любой другой дебетной или кредитной карты

- со счета предпринимателя или юридического лица 2600 (если Вы на едином налоге)

- наличными в Bass-терминалах ( удобно для сбора торговой выручки)

Вы уж удосужтесь указывать информацию на сайте не противоречащую друг другу, дабы не вводить людей в заблуждение.

Окей, люби друзи, так все таки, какую мне лучше карту завести для таких целей:
1. Чтобы мне люди переводили туда деньги
2. Чтобы я могла обналичивать ее через банкомат, но с минимум процентов потери.

ул. Командарма Корка, 36

Уважаемый BigBrother!
Информация была передана ответственным сотрудникам.
Спасибо за обращение.
С уважением, ПриватБанк.

Это из Вашей же ссылки.
Вы уж удосужтесь указывать информацию на сайте не противоречащую друг другу, дабы не вводить людей в заблуждение.

Уважаемый EFEDIX!
Спасибо Вам за обращение!
Информация была передана ответственным сотрудникам.
С уважением, ПриватБанк.

PrivatBankUa,
У меня карта-кредитка универсальная.
смс не заказывали.
о абонплате данной услуги которая составляет 3грн/месяц никто не говорил и нигде не написано !!!

при каких либо операциях смс приходит, денег не снимает - или где посмотреть о снятии денег ?

PrivatBankUa, где написано что смс входящая которая информирует о совершении каких либо операций платная ?

я сам могу проверить ативацию или списание денег за входящие смс ?

Уважаемый scorpiоn!
Взимается только ежемесячная абонплата за пользование данной услугой, которая составляет 3 грн/месяц. Входящие сообщения - бесплатны. С тарифами данной услуги Вы можете ознакомиться по ссылке. При желании, Вы можете отключить данную услугу, отправив СМС с текстом SMSON+(последние 4 цифры карты) на номер 10060.
С уважением, ПриватБанк.

и еще интересно, где написано о том, на каком языке надо набирать команду СМС? Ну напимер для того, чтобы подключить/откючить СМС оповещение надо набрать команду SMSON+хххх/ SMSOFF+хххх. Я даже сейчас, печатая эти аббривиатуры использовала половину русских букв, половину английских. А, оказываеться, это неправильно! После того, как отправив несколько СМС-ок получила минус на балансе телефона и отправленные, но не верные СМС, связалась с оператором приват 24, и по присланным мне последовательным командам отправила еще 2 смс-ки и сново у меня ничего не получилось, я стала вообще сомневаться, а получиться ли у меня подключить смс-сообщения. О том, что надо набирать смс ТОЛЬКО английскими буквами, я узнала из гугла, когда задала вопрос в поисковике и попала на какое-то обсуждение этой же темы. Оказываеться, о том, что надо смс вводить английскими буквами знают единицы, а вот НИКТО из трех операторов из приват 24, с которыми я общалась, мне не сообщил! Это что, нормально? Или это своеобразная помощь дать заработать на СМС-ках мобильным операторам и получить свой процент?

Уважаемая КРАКАТАУ!
В виду отсутствия на некоторых мобильных телефонах возможности набора текста в СМС сообщении на русском языке, все команды Mobile Banking вводятся на латинице.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый scorpiоn!
Взимается только ежемесячная абонплата за пользование данной услугой, которая составляет 3 грн/месяц. Входящие сообщения - бесплатны. С тарифами данной услуги Вы можете ознакомиться по ссылке. При желании, Вы можете отключить данную услугу, отправив СМС с текстом SMSON+(последние 4 цифры карты) на номер 10060.
С уважением, ПриватБанк.
Где можно посмотреть что услуга подключена или не подключена ?

При желании, Вы можете отключить данную услугу, отправив СМС с текстом SMSON+(последние 4 цифры карты) на номер 10060.
С уважением, ПриватБанк.
А у меня на карте напечатано, что SMSON напротив, включает услугу. Пожалуйста, проведите профилактическую беседу с теми, кто печатает на картах недостоверную информацию.

Это из Вашей же ссылки.
4. Пополнять расчетные карты можно:
- со своей расчетной карты (пополнить свою личную карту Вы можете в кассе любого отделения бесплатно, если карта у Вас в руках)

- с любой другой дебетной или кредитной карты

- со счета предпринимателя или юридического лица 2600 (если Вы на едином налоге)

- наличными в Bass-терминалах ( удобно для сбора торговой выручки)
прочитал. Кругом 0,5% за зачисление средств. Где вы увидели бесплатно не понимать..:confused:
Есть стойкое ощущение, что народ поголовно путает личную (кредитную) карту и расчетные, к ней привязанные.

Пополняется личная бесплатно, но съем с нее или перевод — 1% за свои или 3% за кредитные. С расчетной же съем бесплатный, но пополнение ее — 0,5%. Кстати, отсюда следует двойная комиссия при переводе со своей кредитной на свою же расчетную, что, действительно, неприятно.

А теперь дружно перечитайте свои посты и предлагаемые вам ссылки. Я не рекламирую приват, я пропагандирую верное использование органа для ношения шляпы.

написано: со своей расчетной карты....
ичо? про бесплатно написано о личной в скобках. Привату нужно находить к своему копирайтеру еще редактора с пониманием, по какой именно диагонали читает наше население

PrivatBankUa, уточню, если будет необходимость, вы мне сейчас на вопрос ответьте конкретный - порядок пополнение валютной карты, кто, как, чем и где может ее пополнить, я не могу добиться однозначного компетентного ответа на этот вопрос с момента получения карты.
ЗЫ тут вы на вопросы хоть пытаетесь отвечать, а указав личные данные я получу очередной "номерочек для отслеживания решения моего вопроса". у меня их уже достаточно.

Уважаемая Ivo4ka!
С 27 апреля 2009 года согласно Изменений к Инструкции о порядке открытия, использования и закрытия счетов в национальной и иностранной валютах, утвержденной постановлением Правления Национального Банка Украины от 12.11.2003 № 492, пополнить наличными денежными средствами текущий/карточный/ депозитный счет физического лица – резидента, открытый в иностранной валюте, может только Владелец счета.
С уважением, ПриватБанк.
То есть вы хотите сказать что по январь 2012 года включительно вы этот закон успешно нарушали?) не морочьте мне голову, речь в законе идет о пополнении ЧУЖОЙ карты в ИНОСТРАННОЙ валюте, я же задаю вопрос о пополнении В ГРИВНЕ, которое мне ОБЕЩАЛИ при покупке карты

EFEDIX, недавно кассир вышла со мной к терминалу и совала туда рассчетку чтобы посмотреть комиссию - 0,5%. Если деньги со счета будут сниматься потом наличкой - тогда эта самая выгодная (ну либо использовать с той же целью любую социальную, если она у вас есть, за нецелевое пополнение у нее такие же тарифы - 0,5%). Если деньги со счета не будут обналичиватся и суммы не трехрублевые- тогда именную визу классик. Через кассу не знаю почем, не спрашивала

причем тут дельта, мы о привате говорим. Слушаю дальше :попкорн:

Времена не те. Халявы не будет

Причем тут правила? Ты суть вопроса вообще уловил? Или просто отмазки пишешь?!

PrivatBankUa написал же:
Уважаемый Vetalsh!
С условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете ознакомиться по ссылке
Согласно пункту 1.3.2.10. Банк имеет право предоставлять письменные ответы клиентам только по обращениям, отправленным на официальный юридический адрес ПриватБанка: 49000, г. Днепропетровск, ул. Набережная Победы 50.
С уважением, ПриватБанк.

Если перевести все это на русский, то Вам ответили: - банк может на Ваши вопросы в инете не отвечать. Хотите получить ответ, пишите письменное обращение в головной офис и приведен адрес, куда писать письма. Я бы, начал такое общение с подачи в суд и обращения в прокуратуру. Так проще диалог завязать конструктивный. Особенно с широкой оглаской происходящего.

Это вы просто не живете в США и не в курсе, что они не платят проценты за снятие или суммы кредитов на карте, это только в нашей стране банки живут на таких как мы. У них живут на обычных кредитах, которые не имеют отношения к кредиткам.
Банк всегда найдет способ как заработать денег с клиентов, и не надо тут рассказывать, что если бы мы не платили процентов, то не было бы смысла держать банк, а у нас деньги имеют на всем (проценты большие за перевод, снятие, закидывание денег на карту), не учитывая что у нас люди с небольшими достатками. В развитых странах где достаток больше система в банках другая, более выгодная чем у нас.
Возможно у них тоже платят проценты если вовремя долг не вернули, но не за операции. Пускай товарищи сидящие на хф из США расскажут, так ли это. Или мне мои друзья живущие там это придумали.

Для начала мы речь ведем не о США. Ну и там тоже кэш в банкомате может стоить денег. Зависит от условий договора. Нал в банкомате далеко не всегда бесплатный. По этой причине большинство покупок делается картой. В долг же нигде не дают бесплатно. Да, ****** по кредиту ниже и все прочее, но не бесплатно. Иначе нет смысла даже заводиться с этим процессом. Платить людям зарплату и ничего не получать с этих операций. И если Вы не видите где свой кусок откусывает банк, то это еще ничего не значит. Тут как в с сусликом. Вы суслика сейчас видите? Нет? А он то есть :)

Назад
Зверху Знизу