Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый EFEDIX!
Пополнение расчетной карты в кассе ПриватБанка составляет 0,5% от суммы платежа. Более детально тарифами по расчетным картам Вы можете ознакомиться по ссылке вкладка "Тарифы". Банк приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа.
С уважением, ПриватБанк.

А это тогда что? Так, замануха для клиентов?
Это из Вашей же ссылки.

4. Пополнять расчетные карты можно:
  • - со своей расчетной карты (пополнить свою личную карту Вы можете в кассе любого отделения бесплатно, если карта у Вас в руках)

- с любой другой дебетной или кредитной карты

- со счета предпринимателя или юридического лица 2600 (если Вы на едином налоге)

- наличными в Bass-терминалах ( удобно для сбора торговой выручки)

Вы уж удосужтесь указывать информацию на сайте не противоречащую друг другу, дабы не вводить людей в заблуждение.

Окей, люби друзи, так все таки, какую мне лучше карту завести для таких целей:
1. Чтобы мне люди переводили туда деньги
2. Чтобы я могла обналичивать ее через банкомат, но с минимум процентов потери.

ул. Командарма Корка, 36

Уважаемый BigBrother!
Информация была передана ответственным сотрудникам.
Спасибо за обращение.
С уважением, ПриватБанк.

Это из Вашей же ссылки.
Вы уж удосужтесь указывать информацию на сайте не противоречащую друг другу, дабы не вводить людей в заблуждение.

Уважаемый EFEDIX!
Спасибо Вам за обращение!
Информация была передана ответственным сотрудникам.
С уважением, ПриватБанк.

PrivatBankUa,
У меня карта-кредитка универсальная.
смс не заказывали.
о абонплате данной услуги которая составляет 3грн/месяц никто не говорил и нигде не написано !!!

при каких либо операциях смс приходит, денег не снимает - или где посмотреть о снятии денег ?

PrivatBankUa, где написано что смс входящая которая информирует о совершении каких либо операций платная ?

я сам могу проверить ативацию или списание денег за входящие смс ?

Уважаемый scorpiоn!
Взимается только ежемесячная абонплата за пользование данной услугой, которая составляет 3 грн/месяц. Входящие сообщения - бесплатны. С тарифами данной услуги Вы можете ознакомиться по ссылке. При желании, Вы можете отключить данную услугу, отправив СМС с текстом SMSON+(последние 4 цифры карты) на номер 10060.
С уважением, ПриватБанк.

и еще интересно, где написано о том, на каком языке надо набирать команду СМС? Ну напимер для того, чтобы подключить/откючить СМС оповещение надо набрать команду SMSON+хххх/ SMSOFF+хххх. Я даже сейчас, печатая эти аббривиатуры использовала половину русских букв, половину английских. А, оказываеться, это неправильно! После того, как отправив несколько СМС-ок получила минус на балансе телефона и отправленные, но не верные СМС, связалась с оператором приват 24, и по присланным мне последовательным командам отправила еще 2 смс-ки и сново у меня ничего не получилось, я стала вообще сомневаться, а получиться ли у меня подключить смс-сообщения. О том, что надо набирать смс ТОЛЬКО английскими буквами, я узнала из гугла, когда задала вопрос в поисковике и попала на какое-то обсуждение этой же темы. Оказываеться, о том, что надо смс вводить английскими буквами знают единицы, а вот НИКТО из трех операторов из приват 24, с которыми я общалась, мне не сообщил! Это что, нормально? Или это своеобразная помощь дать заработать на СМС-ках мобильным операторам и получить свой процент?

Уважаемая КРАКАТАУ!
В виду отсутствия на некоторых мобильных телефонах возможности набора текста в СМС сообщении на русском языке, все команды Mobile Banking вводятся на латинице.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый scorpiоn!
Взимается только ежемесячная абонплата за пользование данной услугой, которая составляет 3 грн/месяц. Входящие сообщения - бесплатны. С тарифами данной услуги Вы можете ознакомиться по ссылке. При желании, Вы можете отключить данную услугу, отправив СМС с текстом SMSON+(последние 4 цифры карты) на номер 10060.
С уважением, ПриватБанк.
Где можно посмотреть что услуга подключена или не подключена ?

При желании, Вы можете отключить данную услугу, отправив СМС с текстом SMSON+(последние 4 цифры карты) на номер 10060.
С уважением, ПриватБанк.
А у меня на карте напечатано, что SMSON напротив, включает услугу. Пожалуйста, проведите профилактическую беседу с теми, кто печатает на картах недостоверную информацию.

Это из Вашей же ссылки.
4. Пополнять расчетные карты можно:
- со своей расчетной карты (пополнить свою личную карту Вы можете в кассе любого отделения бесплатно, если карта у Вас в руках)

- с любой другой дебетной или кредитной карты

- со счета предпринимателя или юридического лица 2600 (если Вы на едином налоге)

- наличными в Bass-терминалах ( удобно для сбора торговой выручки)
прочитал. Кругом 0,5% за зачисление средств. Где вы увидели бесплатно не понимать..:confused:
Есть стойкое ощущение, что народ поголовно путает личную (кредитную) карту и расчетные, к ней привязанные.

Пополняется личная бесплатно, но съем с нее или перевод — 1% за свои или 3% за кредитные. С расчетной же съем бесплатный, но пополнение ее — 0,5%. Кстати, отсюда следует двойная комиссия при переводе со своей кредитной на свою же расчетную, что, действительно, неприятно.

А теперь дружно перечитайте свои посты и предлагаемые вам ссылки. Я не рекламирую приват, я пропагандирую верное использование органа для ношения шляпы.

написано: со своей расчетной карты....
ичо? про бесплатно написано о личной в скобках. Привату нужно находить к своему копирайтеру еще редактора с пониманием, по какой именно диагонали читает наше население

PrivatBankUa, уточню, если будет необходимость, вы мне сейчас на вопрос ответьте конкретный - порядок пополнение валютной карты, кто, как, чем и где может ее пополнить, я не могу добиться однозначного компетентного ответа на этот вопрос с момента получения карты.
ЗЫ тут вы на вопросы хоть пытаетесь отвечать, а указав личные данные я получу очередной "номерочек для отслеживания решения моего вопроса". у меня их уже достаточно.

Уважаемая Ivo4ka!
С 27 апреля 2009 года согласно Изменений к Инструкции о порядке открытия, использования и закрытия счетов в национальной и иностранной валютах, утвержденной постановлением Правления Национального Банка Украины от 12.11.2003 № 492, пополнить наличными денежными средствами текущий/карточный/ депозитный счет физического лица – резидента, открытый в иностранной валюте, может только Владелец счета.
С уважением, ПриватБанк.
То есть вы хотите сказать что по январь 2012 года включительно вы этот закон успешно нарушали?) не морочьте мне голову, речь в законе идет о пополнении ЧУЖОЙ карты в ИНОСТРАННОЙ валюте, я же задаю вопрос о пополнении В ГРИВНЕ, которое мне ОБЕЩАЛИ при покупке карты

EFEDIX, недавно кассир вышла со мной к терминалу и совала туда рассчетку чтобы посмотреть комиссию - 0,5%. Если деньги со счета будут сниматься потом наличкой - тогда эта самая выгодная (ну либо использовать с той же целью любую социальную, если она у вас есть, за нецелевое пополнение у нее такие же тарифы - 0,5%). Если деньги со счета не будут обналичиватся и суммы не трехрублевые- тогда именную визу классик. Через кассу не знаю почем, не спрашивала

причем тут дельта, мы о привате говорим. Слушаю дальше :попкорн:

Времена не те. Халявы не будет

Назад
Зверху Знизу