и еще интересно, где написано о том, на каком языке надо набирать команду СМС? Ну напимер для того, чтобы подключить/откючить СМС оповещение надо набрать команду SMSON+хххх/ SMSOFF+хххх. Я даже сейчас, печатая эти аббривиатуры использовала половину русских букв, половину английских. А, оказываеться, это неправильно! После того, как отправив несколько СМС-ок получила минус на балансе телефона и отправленные, но не верные СМС, связалась с оператором приват 24, и по присланным мне последовательным командам отправила еще 2 смс-ки и сново у меня ничего не получилось, я стала вообще сомневаться, а получиться ли у меня подключить смс-сообщения. О том, что надо набирать смс ТОЛЬКО английскими буквами, я узнала из гугла, когда задала вопрос в поисковике и попала на какое-то обсуждение этой же темы. Оказываеться, о том, что надо смс вводить английскими буквами знают единицы, а вот НИКТО из трех операторов из приват 24, с которыми я общалась, мне не сообщил! Это что, нормально? Или это своеобразная помощь дать заработать на СМС-ках мобильным операторам и получить свой процент?