mary1987
M
хмна приватбанке не порча, а проклятье
там же ограничение на 3 операции в день.

Это в смысле могут зачислить только три суммы и все?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хмна приватбанке не порча, а проклятье
там же ограничение на 3 операции в день.
Если всего три перевода денег на карту в день от людей, то зачем мне такой обрезанный какой-то бюджетный вариант карты для нищих.хороший вопрос. я бы тоже хотел получить на него ответ от человека компетентного в сфере банковских услуг. у меня есть 2 кредитки помимо расчетки, я особо не переживаю по этому поводу, но альтернативные варианты знать охота.
Уважаемый Vetalsh, решение о увеличении кредитного лимита принимает кредитный эксперт. Рекомендуем обратиться в отделение ПриватБанка для подачи заявки на увеличение кредитного лимита.Меня интересует не символический лимит по карточке в 500 грн., а кредитный лимит 25000 грн, в виде компенсации за противозаконные действия приватбанка в отношении меня.
Еще раз повторяю. Как приватбанк готов компенсировать незаконные действия в отношении меня, которые нанесли мне ущерб? Если не дошло, повторю - кредит был оформлен мошенниками на утерянный паспорт и лично я не давал никакого согласия о предоставлении ложной кредитной истории обо мне, в следствии чего я пострадал.Уважаемый Vetalsh, решение о увеличении кредитного лимита принимает кредитный эксперт. Рекомендуем обратиться в отделение ПриватБанка для подачи заявки на увеличение кредитного лимита.
С уважением, ПриватБанк.
Еще раз повторяю. Как приватбанк готов компенсировать незаконные действия в отношении меня, которые нанесли мне ущерб? Если не дошло, повторю - кредит был оформлен мошенниками на утерянный паспорт и лично я не давал никакого согласия о предоставлении ложной кредитной истории обо мне, в следствии чего я пострадал.
во блин! от это мармелад! никогда их кредитами не пользовался и не собирался, а вот карточку миттева для перевода держу. но, наверное, *** надо и ее выкинуть...
Хамить начали вы, относительно нормальной работы нормальных сотрудников.. по крайней мере в вашем случае их работа была правильной. Обзывать невиновных сотрудников, пусть и Привата - это глупо. Когда вам указали на ВАШУ вину, и ВАШЕ хамство - вы начали обсирать того человека, который вам на это указал, Итого с вашей стороны было 2:0 (и это только в этой теме) На момент написания у вас было около 30 каментов, из них 5 были откровенно тупыми и хамскими. Когда я подключился к этому в относительно нейтральном паритете, притом сообщение было адресовано НЕ вам - был моментально обтявкан с вашей стороны с зачислением от вас минусом в репу и оставлением "замечания" в профиле.но и от того количества оскорблений и хамства от двоих клоунов, причем один из них себя еще и к мужской части населения относит
а сколько раз в день я могу пополнить расчетную карту и сколько раз ею расчитаться или снять нал?
Да не преувеличивайте. Только он снимал с их карточки з/п. Так оно сейчас до двадцатки округляет. Т.е. уже 19 снять нельзя, зависли. Ладно, думаю, эти 19 через инет заплачу. У обычных банков, когда платишь через инет, спрашивают CVV код и все. А у привата не, какое-то 3d-secure. То бишь нужно ждать СМС-ку, и только если введешь код с нее, пройдет платеж. Ну я жду 5 минут, СМС нет. Еще 5 раз на сайте процессинга жму кнопку "повторить отправку СМС". Эффект нулевой. Плюнул, сделал платеж с карты другого банка через CVV. Ну так когда спать лег, мне все шесть СМСок от Привата и пришли. Но уже поздно, а 19 гриш, похоже, так и зажилили до следующей зарплаты.Не пойму почему обижаются на Приват, нормальный банк - банкоматы на каждом углу, интернет-банкинг вполне приличный, карточка их везде работает, на положительный остаток, если таковой возникает, начисляют проценты
Ты вообще понимаешь суть, о чем я пишу или просто бред несешь для отмазки?!!!Вы можете обратиться в отделение ПриватБанка для оформления заявления в службу безопасности ПриватБанка на незаконное списание средств
У Вас спрашивают про компенсацию за испорченную кредитную историю - Вы за списание средств.
а что, когда то можно было снять 19 грн?????такую хрень пишете..
вообще то можно снять кратное 5
Пару страниц ранее, здесь, спрашивал юзающих о комиссии за пополнение расчетной карты разными способами.
Хрен поймешь где актуальная информация.
Ты вообще понимаешь суть, о чем я пишу или просто бред несешь для отмазки?!!!
Для тугодоходящих повторяю вопрос - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ приватбанк разглашал данные о ложной кредитной истории, к которой я НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, так кредит был оформлен мошенникам на потерянный паспорт и я НЕ ДАВАЛ СВОЕГО СОГЛАСИЯ на разглашение информации по нему, так как не ИМЕЮ К НЕМУ ОТНОШЕНИЕ?!!! Тем более, что у меня на руках имеется письменное подтверждения приватбанка о том, что я к этому кредиту отношения не имею.
вот -вот. Я тоже несколько раз ждала обещаный звонок от "компетентного" сотрудника банка, который мне обещали в течении часа. Обычно ложусь спать в районе 24-00, так вот, сижу жду звонка с 20-00. Ждала, до 0-30, звонка нет, думаю, наверное забыли, легла спать, уснула, как вдруг, разорвав тишину трезвонит телефон, Я спросонья беру трубку, а у меня спрашивают ФИО, номер паспорта, ИНН. Я не могу еще толком проснуться, пока пытаюсь найти эти данные, оператор, который мне звонит, начинает откровенно нервничать, подгонять меня, даже сказал, что все данные у меня должны быть всегда! под рукой. Когда я, так и не выяснив тот вопрос, по которому переписывалась с банком онлайн приват24, отключила телфон и глянула на время, было 3-05 ночи. Единственное, что я могла сказать (жаль, что оператор не слышал) ОХРЕНЕЛИ совсем. Ну и это что, нормальный банк?
С уважением, ПриватБанк.
. Для подключения СМС - информирования необходимо отправить сообщение с текстом SMSON+(последние 4 цифры карты) на номер 10060, абонплата данной услуги составляет 3грн/месяц.
Уважаемый scorpiоn, для проверки информации по Вашему вопросу уточните, пожалуйста в личном сообщении Ваш номер телефона, на который поступают SMS, и номер карты.
С уважением, ПриватБанк.