Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
хороший вопрос. я бы тоже хотел получить на него ответ от человека компетентного в сфере банковских услуг. у меня есть 2 кредитки помимо расчетки, я особо не переживаю по этому поводу, но альтернативные варианты знать охота.
Если всего три перевода денег на карту в день от людей, то зачем мне такой обрезанный какой-то бюджетный вариант карты для нищих.

Меня интересует не символический лимит по карточке в 500 грн., а кредитный лимит 25000 грн, в виде компенсации за противозаконные действия приватбанка в отношении меня.
Уважаемый Vetalsh, решение о увеличении кредитного лимита принимает кредитный эксперт. Рекомендуем обратиться в отделение ПриватБанка для подачи заявки на увеличение кредитного лимита.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый Vetalsh, решение о увеличении кредитного лимита принимает кредитный эксперт. Рекомендуем обратиться в отделение ПриватБанка для подачи заявки на увеличение кредитного лимита.
С уважением, ПриватБанк.
Еще раз повторяю. Как приватбанк готов компенсировать незаконные действия в отношении меня, которые нанесли мне ущерб? Если не дошло, повторю - кредит был оформлен мошенниками на утерянный паспорт и лично я не давал никакого согласия о предоставлении ложной кредитной истории обо мне, в следствии чего я пострадал.

думаю приват не тот банк, от которого вы сможете дождаться признания неправоты и компенсаций. единственный способ это подать в суд на незаконное распространение личных данных и клевету о плохой кредитной истории. с требованием выплатить компенсацию и тд.

Еще раз повторяю. Как приватбанк готов компенсировать незаконные действия в отношении меня, которые нанесли мне ущерб? Если не дошло, повторю - кредит был оформлен мошенниками на утерянный паспорт и лично я не давал никакого согласия о предоставлении ложной кредитной истории обо мне, в следствии чего я пострадал.

Уважаемый Vetalsh!
Вы можете обратиться в отделение ПриватБанка для оформления заявления в службу безопасности ПриватБанка на незаконное списание средств. Также Вы можете оформить заявление по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С уважением, ПриватБанк.

2PrivatBankUa - Вы просто охуенны в своих ответах.

У Вас спрашивают про баксовую карту - Вы грузите про интернет карту.
У Вас спрашивают про компенсацию за испорченную кредитную историю - Вы за списание средств.

Или че скопипастилось ближе теме, то и ответили?

во блин! от это мармелад! никогда их кредитами не пользовался и не собирался, а вот карточку миттева для перевода держу. но, наверное, *** надо и ее выкинуть...

карточка нормально обслуживается, уже прилично лимит подняли, почти 5000 грн. Не радует правда снятие налички кредитной под 4%, но если бабки срочно нужны то это самый верняковый способ.

но и от того количества оскорблений и хамства от двоих клоунов, причем один из них себя еще и к мужской части населения относит
Хамить начали вы, относительно нормальной работы нормальных сотрудников.. по крайней мере в вашем случае их работа была правильной. Обзывать невиновных сотрудников, пусть и Привата - это глупо. Когда вам указали на ВАШУ вину, и ВАШЕ хамство - вы начали обсирать того человека, который вам на это указал, Итого с вашей стороны было 2:0 (и это только в этой теме) На момент написания у вас было около 30 каментов, из них 5 были откровенно тупыми и хамскими. Когда я подключился к этому в относительно нейтральном паритете, притом сообщение было адресовано НЕ вам - был моментально обтявкан с вашей стороны с зачислением от вас минусом в репу и оставлением "замечания" в профиле.
Так что самый главный хам, самое тупое и несдержанное существо - смотрит на вас из зеркала. Вы мне напоминаете мелкую трясущуюся тявкающую ****у, которую тупые блондинки носят в сумке... со всеми вытекающими последствиями.. она настолько тупа, что может токо на всех визгливо тявкать и гадить под себя прямо в сумку.. но такой уж её сделали генетики - в угоду моде и тупым блондинкам.. животное не виновато, оно просто таким получилось.. а вы - такой стали и менять ничего не хотите.

Пару страниц ранее, здесь, спрашивал юзающих о комиссии за пополнение расчетной карты разными способами.

Вот что говорят в чате:

Осторожно, простыня!

Хрен поймешь где актуальная информация.

приват банк тот еще банк

а сколько раз в день я могу пополнить расчетную карту и сколько раз ею расчитаться или снять нал?

Как-то задавал такой вопрос в чате, сказали ограничений нет.

По идеи и не должно быть, так как карта предназначена для этих целей.
Прием дневной выручки, расчет с клиентами и т.п.

Не пойму почему обижаются на Приват, нормальный банк - банкоматы на каждом углу, интернет-банкинг вполне приличный, карточка их везде работает, на положительный остаток, если таковой возникает, начисляют проценты. Комиссии за все берут так это дело такое - нужна услуга пользуйся, а нет читай условия внимательно и никакого попадалова не будет. Пользуюсь их кредиткой год для расчетов в магазинах, он-лайн и получения платежей от покупателей еще и бонусов почти 300 грн. накопилось, хоть мелочь а приятно, задолженость всегда погашаю в течение беспроцентного срока и все ОК.

Не пойму почему обижаются на Приват, нормальный банк - банкоматы на каждом углу, интернет-банкинг вполне приличный, карточка их везде работает, на положительный остаток, если таковой возникает, начисляют проценты
Да не преувеличивайте. Только он снимал с их карточки з/п. Так оно сейчас до двадцатки округляет. Т.е. уже 19 снять нельзя, зависли. Ладно, думаю, эти 19 через инет заплачу. У обычных банков, когда платишь через инет, спрашивают CVV код и все. А у привата не, какое-то 3d-secure. То бишь нужно ждать СМС-ку, и только если введешь код с нее, пройдет платеж. Ну я жду 5 минут, СМС нет. Еще 5 раз на сайте процессинга жму кнопку "повторить отправку СМС". Эффект нулевой. Плюнул, сделал платеж с карты другого банка через CVV. Ну так когда спать лег, мне все шесть СМСок от Привата и пришли. Но уже поздно, а 19 гриш, похоже, так и зажилили до следующей зарплаты.

Вы можете обратиться в отделение ПриватБанка для оформления заявления в службу безопасности ПриватБанка на незаконное списание средств
Ты вообще понимаешь суть, о чем я пишу или просто бред несешь для отмазки?!!!

У Вас спрашивают про компенсацию за испорченную кредитную историю - Вы за списание средств.

:клас::клас::клас:

Для тугодоходящих повторяю вопрос - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ приватбанк разглашал данные о ложной кредитной истории, к которой я НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, так кредит был оформлен мошенникам на потерянный паспорт и я НЕ ДАВАЛ СВОЕГО СОГЛАСИЯ на разглашение информации по нему, так как не ИМЕЮ К НЕМУ ОТНОШЕНИЕ?!!! Тем более, что у меня на руках имеется письменное подтверждения приватбанка о том, что я к этому кредиту отношения не имею.

а что, когда то можно было снять 19 грн?????такую хрень пишете..
вообще то можно снять кратное 5

Если зарядили 5-ки, может и можно снять кратное пяти. Но я не стал рисковать, ввел сумму, кратную 10-ти. Высветилось окошко, что эту сумму снять нельзя и предложило на выбор на 10 больше или меньше. Причем, большая сумма на гривну превышала остаток на карте. Так что, если бы я ее заказал, последовал бы отказ в операции, или меня бы загнали в овердрафт.
Выходит, в банкомате просто не было не то что пятерок, но даже и десяток. А может, и кратность уже повысили, просто забыли сообщить об этом клиентам.

Пару страниц ранее, здесь, спрашивал юзающих о комиссии за пополнение расчетной карты разными способами.

Хрен поймешь где актуальная информация.

Уважаемый EFEDIX!
Пополнение расчетной карты в кассе ПриватБанка составляет 0,5% от суммы платежа. Более детально тарифами по расчетным картам Вы можете ознакомиться по ссылке вкладка "Тарифы". Банк приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа.
С уважением, ПриватБанк.

Ты вообще понимаешь суть, о чем я пишу или просто бред несешь для отмазки?!!!

:клас::клас::клас:

Для тугодоходящих повторяю вопрос - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ приватбанк разглашал данные о ложной кредитной истории, к которой я НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, так кредит был оформлен мошенникам на потерянный паспорт и я НЕ ДАВАЛ СВОЕГО СОГЛАСИЯ на разглашение информации по нему, так как не ИМЕЮ К НЕМУ ОТНОШЕНИЕ?!!! Тем более, что у меня на руках имеется письменное подтверждения приватбанка о том, что я к этому кредиту отношения не имею.

Уважаемый Vetalsh!
С условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете ознакомиться по ссылке
Согласно пункту 1.3.2.10. Банк имеет право предоставлять письменные ответы клиентам только по обращениям, отправленным на официальный юридический адрес ПриватБанка: 49000, г. Днепропетровск, ул. Набережная Победы 50.
С уважением, ПриватБанк.

вот -вот. Я тоже несколько раз ждала обещаный звонок от "компетентного" сотрудника банка, который мне обещали в течении часа. Обычно ложусь спать в районе 24-00, так вот, сижу жду звонка с 20-00. Ждала, до 0-30, звонка нет, думаю, наверное забыли, легла спать, уснула, как вдруг, разорвав тишину трезвонит телефон, Я спросонья беру трубку, а у меня спрашивают ФИО, номер паспорта, ИНН. Я не могу еще толком проснуться, пока пытаюсь найти эти данные, оператор, который мне звонит, начинает откровенно нервничать, подгонять меня, даже сказал, что все данные у меня должны быть всегда! под рукой. Когда я, так и не выяснив тот вопрос, по которому переписывалась с банком онлайн приват24, отключила телфон и глянула на время, было 3-05 ночи. Единственное, что я могла сказать (жаль, что оператор не слышал) ОХРЕНЕЛИ совсем. Ну и это что, нормальный банк?

Уважаемая КРАКАТАУ!
Банк приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Для решения Вашего вопроса недостаточно данных. Вам отправлено личное сообщение с уточняющими вопросами.
С уважением, ПриватБанк.

С уважением, ПриватБанк.
. Для подключения СМС - информирования необходимо отправить сообщение с текстом SMSON+(последние 4 цифры карты) на номер 10060, абонплата данной услуги составляет 3грн/месяц.

PrivatBankUa,
У меня карта-кредитка универсальная.
смс не заказывали.
о абонплате данной услуги которая составляет 3грн/месяц никто не говорил и нигде не написано !!!

при каких либо операциях смс приходит, денег не снимает - или где посмотреть о снятии денег ?

Уважаемый scorpiоn, для проверки информации по Вашему вопросу уточните, пожалуйста в личном сообщении Ваш номер телефона, на который поступают SMS, и номер карты.
С уважением, ПриватБанк.

PrivatBankUa, где написано что смс входящая которая информирует о совершении каких либо операций платная ?

я сам могу проверить ативацию или списание денег за входящие смс ?

Назад
Зверху Знизу