Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Кстати на сайте Привата ответ более полный:
https://privatbank.ua/html/dhnn_1_23r.html

И ребята, что вы на девушек набросились: не нравятся ответы - игнорируйте.

оставил по этой ссылке пару комментариев: итог - удалены (хотя там ни слова мата или оскорблений, а просто описание возникавших проблем с виртуальным счетом и их новых правил его пополнения)

Новый прикол приватовский.Я подкл.пр.24 смотрю-две карты которые были утеряны ,на ровне с действующими,в графе "мои счета" ,да еще и с минусом. Одна была зарп.,а другая кредитка.С минусом зарплатная.Была сегодня в банке,спрашиваю у зав отд. что за минус и откуда.Посмотрела-говорит мобайлу задолжали и луЧШе погасить,а то расти будет.Никаких смс о долге я не получала и при посещ.банка всвязи с утерей и перезапуска,мне никто не сказал что мобайл надо отключать,А на новой зарпл.карте вообще написано что он подключен бесплатно!Вот и получается - 10гр с кридитки утеряной за какоето обслуживание и 10 за мобайл(про который я вообще бы не знала еслибы не пр.24). На одну начисляют долг,а на др пишут бесплатно.А еще спросила почему висят на мне старые карточки? ответила - а мы их убрать не можем никак,они еще год висеть будут на вас.Правильно, а зачем? На свете еще много "*****ов"!

Уважаемая elenashev!
С условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете ознакомиться по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласно пункту 5.5.
Соответствующий Картсчет может быть закрыт на основании Заявления Держателя либо Банк имеет право закрыть Картсчет, письменно уведомив Держателя.
При этом Держатель должен не позднее 30 дней со дня уведомления возвратить Карту в Банк, после чего обслуживание Карты прекращается.
Держатель должен погасить все виды задолженностей перед Банком, в т. ч. возникшие в течение 30 дней с момента возврата Карты.
Банк закрывает Картсчет в срок не ранее 30-ти дней со дня прекращения обслуживания Карты.
Также, для получения информации по Вашим счетам Вы можете заказать выписку по каждому счету в обслуживающем отделении ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемая elenashev!
С условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете ознакомиться по ссылке
Согласно пункту 5.5.
Соответствующий Картсчет может быть закрыт на основании Заявления Держателя либо Банк имеет право закрыть Картсчет, письменно уведомив Держателя.
При этом Держатель должен не позднее 30 дней со дня уведомления возвратить Карту в Банк, после чего обслуживание Карты прекращается.
Держатель должен погасить все виды задолженностей перед Банком, в т. ч. возникшие в течение 30 дней с момента возврата Карты.
Банк закрывает Картсчет в срок не ранее 30-ти дней со дня прекращения обслуживания Карты.
Также, для получения информации по Вашим счетам Вы можете заказать выписку по каждому счету в обслуживающем отделении ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк.

Это уже не первая ситуация с мобайлом. У меня есть знакомая, которая работает в Приват банке, говорит, что ситуации с мобайлом возникают ежедневно. Так почему же Приват банк не акцентирует на этом внимание при подключении мобайла.

2 приватбанк:при утере кредитки можно ли ее перевыпустить в виде именной с чипом?

а сказать при выдаче новой,
что старую надо заблокировать и отключить мобайл-не?или ты когда к врачу приходишь сама заранее рецепт знаеш?

Уважаемый (ая) PrivatBankUa

Сегодня обратился в отделение Приват банка с вопросом. Какой картой можно осуществлять платежи через систему PayPal. Никто не знает. Может быть, Вы подскажете?

Да и ***...... почему вообще так происходит, о чем вообще идет речь в данной теме если вы не можете решить элементарных вопросов.

P.S. Зашел в ПУМБ ответили четко и внятно.

а каким образом ее вернуть если она УТЕРЯНА????

2 приватбанк:при утере кредитки можно ли ее перевыпустить в виде именной с чипом?
Уважаемый sashox, Вы можете заказать персонализированною кредитную карту.Выпуск данной карты составляет 50грн. С уважением,ПриватБанк

Уважаемый (ая) PrivatBankUa

Сегодня обратился в отделение Приват банка с вопросом. Какой картой можно осуществлять платежи через систему PayPal. Никто не знает. Может быть, Вы подскажете?

Да и ***...... почему вообще так происходит, о чем вообще идет речь в данной теме если вы не можете решить элементарных вопросов.

P.S. Зашел в ПУМБ ответили четко и внятно.

Уважаемый Nick, рекомендуем Вам для системы PayPal пользоваться картой VISA INTERNET,карта открывается бесплатно.Internet-карта – это международная виртуальная карта уровня Visa Classic, специально предназначенная для проведения безопасных расчетов в Интернет.Заказать карту Вы можете через систему Приват24.
С уважением,ПриватБанк

Уважаемый dimik1!
Стоимость смс на номер 3700 составляет соответственно с тарифами вашего мобильного оператора. С Уважением ПриватБанк.

Вот это ответ!:іржач: Спасибо КО, я догадался. А где можно прочитать про Ваше одностороннее изменение правил? И не будете ли так любезны уведомлятьсвоих клиентов о косвенном удорожании Ваших услуг, или всё таки стоит поискать банк, который относится с большим уважением к своим клиентам?
С Уважением.dimik1:)

Таааак тут у нас "на манеже всё те же"

- Дрессированная Пират- банковская обезьянка разбрасывает "уважаемых".

- Юля танцует Приватные танцы с видом оскорблённой невинности.

:D

Между тем на Антирейде (см. ниже) - всё становится всё интереснее.

------------------------------------------------------------------

Напоминаю:

a0ba44f4ddc4.jpg

1) Давайте , наконец, перестанем просто выплёскивать эмоции и начнём по мере наших скромных сил "нагибать" Примат. В рамках адекватности и закона, разумеется. Ибо увеличение количества собственных проблем нам не нужно, не так ли?

Для поиска эффективных средств законного противодействия наглости нашего любимого и доступных простому смертному законных способов противодействия и наказания я предлагаю:

- во-первых для начала изучить
ресурс в поисках решения конкретно Вашей проблемы.

-во-вторых обратить особое внимание на
пост на форуме того же ресурса и действовать по схеме там изложенной.

2) Для совсем ленивых - телефон "горячей линии" Национального Банка Украины: +38-044-230-19-60 Дополнительно: "телефон доверия" Харьковского областного управления НБУ (057) 700-46-16.

Если кто не в курсе:
НБУ- надзорная инстанция за деятельностью банков, включая наших общих друзей.

Оцениваем здраво.
Наши общие друзья не "пошатнуться".
По вполне объективным причинам реалий жизни в нашей стране.
Однако, "несколько устанут".
Что полезно в свете изменения политики отношения к клиентам.

Координируемся, друзья, и "нагибаем" активнее, вместо пусто-порожнего трёпа, который действительно напоминает анегдод про мышек и кактус,да...

ПэЭс Когда Вы поймёте наконец, что дешёвое нытьё внутри самой системы Привата - ни к чему хорошему не приведёт, а Юля тут не зря так активно строит оскорблённую невинность?
Вас просто элементарно разводят в два хода.
Потому, что боятся.

ага, боятся.. особенно я..
вы явно ко мне не ровно дышите..есть этому адекватные причины? :)

еще черниговское, бонд и пачку семечек

а сказать при выдаче новой,
что старую надо заблокировать и отключить мобайл-не?или ты когда к врачу приходишь сама заранее рецепт знаеш?

а голова Вам только шапку носить и кушать в нее? При оформлении правила читать не?

О враче некорректно. Тут следовало написать: «Я прихожу к врачу, получаю рецепт на таблетки для улучшения памяти, теряю его и подаю на врача в суд, гада такого, что нипридупридил, ога». :D

Наибольшую чистую прибыль среди наибольших финучреждений в 2011 году получили крупнейший в Украине ПриватБанк 1,426 млрд грн (в четвертом квартале 446,098 млн грн), ОТП Банк – 581,76 млн грн (136,857 млн грн) и ВТБ Банк 581,525 млн грн (196,359 млн грн).
... энтож скока народу на мобайлбанкинге и прочей недо*уйни объ*бали

... энтож скока народу на мобайлбанкинге и прочей недо*уйни объ*бали
оспаде, математика третий класс вторая четверть
1 426 000 000 / 3 = 475 333 333,33333333333333333333333
А вот кто этот — 0,33333333333333333333333 ?! :confused: :D

сообщить о ПОТЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
А каким образом,вы думаете, мне новую выдали ?Подошла к зав.отд. со словами-потеряла карточку,что делать? на что получила ответ-ничего страшного,выдадим новую.-А сколько ждать?-через неделю заберете! Больше ни слова.
а голова Вам только шапку носить и кушать в нее? При оформлении правила читать не?
А правила никто не предлагал почитать.

Назад
Зверху Знизу