Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте. У меня открыта карта Visa Classic Internet. Всегда без *проблем пополнял её через кассу просто по номеру. Сегодня мне в этом *отказала девушка кассир, сославшись на то, что мне необходимо иметь *реальную карту и через Приват24 виртуальную пополнять с этой карты. Вопрос: на каком основании мне отказали пополнить счёт? Мне не нужна реальная карта ПриватБанка.

ПриватБанк

Здравствуйте. У меня открыта карта Visa Classic Internet. Всегда без *проблем пополнял её через кассу просто по номеру. Сегодня мне в этом *отказала девушка кассир, сославшись на то, что мне необходимо иметь *реальную карту и через Приват24 виртуальную пополнять с этой карты. Вопрос: на каком основании мне отказали пополнить счёт? Мне не нужна реальная карта ПриватБанка.

Уважаемый rdv, рекомендуем Вам пополнять свою виртуальную карту с помощью системы Приват24 с другой карты.
С уважением, ПриватБанк.

а почему не сделать еще десяток промежуточных транзитных карт для пополнения?
ишь чо захотели. сразу карту пополнять. а как банка без комиссии выживет? и так вон все умные, лезут валюту без кредитки менять.

Естественно, данный номер никто кроме меня и Приват банка не знает, но почему то на следующий день мне позвонили и предложили подключится к спутниковому телевидению по акционным ценам. Вы можете объяснить мне как мой номер попал к ним?
afaik, мобильные номера которыми долго не пользовались - блокируются оператором и снова поступают в продажу. Видимо номерок уже был с "историей".

Увожаемый PrivatBankUa в привате 24 на писано что скоро можно будит пополнять россиийских оператроы сотовой связи (мегофон). а конкретно когда именно

Уважаемый Ruslan, данная функция будет реализована, рекомендуем следить за обновлением сервиса.

вот по этой причине я и закрыл Приватовскую Visa Classic Internet. так как по их новым фантазиям я не могу пополнять её на прямую, а только через другую карту и в гривне. Т.е. банк у меня валюту купит, мне же продаст и ещё комиссию за транзакцию со счета на счет заработает + процент, если транзитная карта их "Кредитка". Перешел обслуживаться в другой банк, как там, когда рассказал Приватовские нововведения и удивлялись и смеялись.

какой, можно в лс
и ещё комиссию за транзакцию со счета на счет заработает + процент, если транзитная карта их "Кредитка"
Это ваще верх *******изма, транзакции по своим счетам и еще за это процент плати, ну совсем о*уели!!!

Это ваще верх *******изма, транзакции по своим счетам и еще за это процент плати, ну совсем о*уели!!!

анекдот есть на эту тему:

Обезьяна сидит на берегу реки и в реку кидает камушки. Всплывает крокодил и спрашивает:
крокодил:.- обезьяня, зачем камушки бросаешь?
обезьяна:.- не скажу!
крокодил:.- не, ну расскажи, может и мне нужно тоже.
обезьяна:.- дай 5 баксов, скажу.
крокодила раззодорило и он дал 5 баксов.
обезьяна:.- смотри, камушки разной формы, а круги на воде всегда круглые. Прикольно же!
крокодил:.- ОБЕЗЬЯНЯ, ты что ****?!?!?

обезьяна:.- ****, не ****, а с вас зеленых, сотку баксов в день имею.

Уважаемый rdv, рекомендуем Вам пополнять свою виртуальную карту с помощью системы Приват24 с другой карты.
С уважением, ПриватБанк.

Да-да-да У наших [cezored] друзей новое ноу-хау. :yahoo:

Ранее попполнение любой чужой карты через кассу (даже долларовой) видимо считалось каким-то чудом "безналичной операцией". Хотя девки иногда блеяли что-то невразумительное- операцию проделать их можно было заставить. Теперь в кассах и служба поддержки что-то дружно лопочут про "постановление НБУ действующее ещё с осени" запрещающее подобную операцию с помощью наличных. Это при том , что с осени моя долларовая карта пополнялась другми людьми подобным образом раз На-дцать.

Шо такое? ;)

По башке получили? :D

Вас проверяют?

А я не обещал? ;)

Продолжайте в том же духе относиться к своим [бывшим] клиентам и ко мне в частности.

И я торжественно обещаю продолжить Вас радовать с не меньшей , а то и большей интенсивностью.

агент, от вранья прыщики мелкие на попе появляются...
прочитала я ваши ссылочки и шо? развили какую то сомнительную деятельность..
клиентов в реале не хватает для практики?

Останнє редагування:
Юля продолжим обсуждение нелёгкой доли деловой женщины в ******ном мужском мире с применением глагола "******"?

Прикройте Ваш рот, будьте добры.

А то дурость прёт.

Инсайдер [cenzored]...

Я не буду спрашивать в чём по Вашему мнению я соврал ибо мнение самоуверенной недалёкой бабы мне кажется малозначимым на общем фоне обсуждаемого.

Сообщение от Юлька-Булька
и еще я ни разу не слышала, что бы с карты совершили трансакции в магазине третьи лица и что бы карта оставалась на руках у клиента.
:іржач:
вам сюдой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПэЭс Я ничего не развивал, девонька. Я просто направил поток недовольных , созданный яростными стараниями наших общих друзей, в нужное русло. Нужно будет - я его просто усилю. Ваши , поправки месседжей и в целом поведение напоминают мне Старлинг. Помните как Лектер назвал её "дешовочкой" в "Молчании ягнят" при каких обстоятельствах? Пересмотрите для самообразования. У Вас Ваши страхи и комплексы провинциалки как минимум в предыдущем поколении на лбу написаны, хотя Вы себя считаете экспертом психологии.

Ну и повторим обычное, как водится:

Напоминаю:

-----------------------------------------

1) Давайте , наконец, перестанем просто выплёскивать эмоции и начнём по мере наших скромных сил "нагибать" Примат. В рамках адекватности и закона, разумеется. Ибо увеличение количества собственных проблем нам не нужно, не так ли?

Для поиска эффективных средств законного противодействия наглости нашего любимого и доступных простому смертному законных способов противодействия и наказания я предлагаю:

- во-первых для начала изучить
ресурс в поисках решения конкретно Вашей проблемы.

-во-вторых обратить особое внимание на
пост на форуме того же ресурса и действовать по схеме там изложенной.

2) Для совсем ленивых - телефон "горячей линии" Национального Банка Украины: +38-044-230-19-60 Дополнительно: "телефон доверия" Харьковского областного управления НБУ (057) 700-46-16.

Если кто не в курсе:
НБУ- надзорная инстанция за деятельностью банков, включая наших общих друзей.

Оцениваем здраво.
Наши общие друзья не "пошатнуться".
По вполне объективным причинам реалий жизни в нашей стране.
Однако, "несколько устанут".
Что полезно в свете изменения политики отношения к клиентам.

Координируемся, друзья, и "нагибаем" активнее, вместо пусто-порожнего трёпа, который действительно напоминает анегдод про мышек и кактус,да...

удалите пост с оскорблениями.

Шо такое?

По башке получили?

Вас проверяют?

А я не обещал?

Продолжайте в том же духе относиться к своим [бывшим] клиентам и ко мне в частности.

И я торжественно обещаю продолжить Вас радовать с не меньшей , а то и большей интенсивностью.
не обманывайте людей пожалуйста.. нагибатель хренов. если ваша жена только ртом смогла чего то добиться, то это не значит- что так делают остальные.

Приват банк = ****обанк

На той неделе карту проглотил за то, что пин 1 раз неправильно ввел, пришел карту восстановить мокрошелка (менеджер по кредитам) сказала приходи потом я сейчас занята, у меня и без тебя очередь стоит

самому не гадко от своего воспитания?

вообще то, банкомат карту изымает после 3-х попыток не правильного ввода пин кода

а во вторых, не красиво оскорблять людей

Назад
Зверху Знизу