Статус: Офлайн
Повідом.: 2342
Повідом.: 2342
а если деньги снял банк? как показывает практика это даааалеко не редкость.Признать то Вы должны. Но так же банк должен начать процесс расследования по Вашему обращению. То-есть Вы должны признать = банку не можете предъявить претензию. А вот продавцу запросто. Даже если с Вашей карты кто-то купил без Вашего согласия колбасу и водку, то это не значит, что продавец их имено Вам отгрузил. В этом и суть
и часто ли это требуют? могу сказать что меня с моими картами, не требующими пинкода, в терминале о паспорте не спрашивали ни разу. более того на одной из карт я так и не поставил подпись. а на второй только спустя год с лишним. и средне активно пользовался ими при оплате в терминалахнасколько я знаю, кассир маркета обязан требовать паспорт при расчете картой, при условии, что карта без фото. в Таргете-даже выскакивало сообщение для кассира-типа не забудьте попросить у клиента паспорт(дословно не помню).
а о получении нала в банкомате слышала неоднократно

кстати о бесфоточности. разве это такая проблема нарисовать своё фото на карточке? картпринтер стоит всего баксов триста...