Статус: Офлайн
Повідом.: 1533
Повідом.: 1533
агент.. гризіть мене ззаду 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

мелочь, а совсем приятно. 
впервые такое слышу... расплачиваюсь в магазинах исключительно картами, т.к. снятие (даже своих денег) всегда обходится в копеечку (да, верно, перхоть, но я тоже принципиальный)
взять тот же КРАЙ: расплатился картой - % не сняли, а на карту Края упало 3% живых денег. уже раза 3 покупал какую-то ботву в районе 50грн "на халяву" т.е. с карты Краямелочь, а совсем приятно.
короче ощущение что я и Приват рекламирую и ещё и Край![]()
Я так понял разница это бонус+, но куда эти бонусы капают и как их увидеть в приват24. А как на карточку края живые деньги падают. У края что не просто дисконтная карта, а какая то финансовая? Никогда не слышал, что на карту маркета деньги капают. Или я чтото не так понял?
Чисто обывательский вопрос!
По сути:
Для пределенной операции с Приват Банком «заставили» оформить универсальную карту, тобишь кредитка со своим лимитом. К ней дали еще одну. На…й надо так и не понял!
Но самое интересное! Сказали, что с кредитки если расплачиваешься в маркете к примеру на 100 и в течение месяца их возвращаешь – комиссии нет. То есть 100 взял – 100 положил и никому не торчишь.
Подумал – разводняк! Но думаю проверю.
Там сразу было обязательное полнение телефона на 10 грн. Ну сняли 10 – на телефон пришли.
Делаю покупку по карте на 43.45
В выписках приват24 пишет: 10 – пополнение
43.45 оплата в маркете. А в балансе пишет -54.34.
Или я счетать не умею или кидос.
Это не деньги, а перхоть, но истина важнее. Нужно понимать, как тебя жухают.
В свое время разобрался с кредитованием и ни разу в своей жизни не брал кредит. (ну кроме беспроцентной ссуды на работе). Сейчас все бегают с карточками, до меня это только докотилось.
Короче кто в этом деле опыт имеет – поделитесь в чем прикол?
я полиграф (и не только) прошла и уволилась по собственному желанию
![]()
И потом пришлось уволиться по собственному желанию, так как руководству Вашего отделения привата уже не хочется иметь такую сотрудницу и пополнять на сайте список мошенников привата, признанных таковыми судом. 

Уважаемый чивокунЯ!
Для решения Вашего вопроса недостаточно данных. Вам в личном сообщении отправлено письмо с уточняющими вопросами.
С уважением, ПриватБанк.
Лично мне все понятно. Отсутствие договора на обслуживание карточных счетов - самый верный признак банка, системно ворующего деньги со счетов своих клиента.
). гы! получаеццо из разряда - "это не я! это Петя!" а Петя говорит - "это Маша виновата!" .. . какая разница кто? главный начальник или уборщица на испытательном сроке? Какая разница сколько? 1 копейку или миллион? человек страдает от косяков банка. Виноват банк. Причины - неважны, этим должен разбираться Банк!!!
Дважды начислили! прикольно! Дамочка подумала приват лохонулся и решила бабулетики снять..Ан не тут дело було!
Приват банк не спитЪ! Хотя хамство процветает у сотрудников особенно на красношкольной...

Спасибо,щас напишу!Уважаемый чивокунЯ!
С условиями услуги "Бонус+" Вы можете ознакомиться по ссылке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При открытии кредитной карты, Вам открывается кроме картсчета карты дополнительный счет для программы "Бонус+" - куда и будут зачисляться все средства с разных карт. Вы можете добавить Ваш бонусный счет в Приват 24, написав письмо операционисту, в котором указать: ФИО, логин, ИНН, номер кредитной карты и просьбу о добавлении бонусного счета.
Написать письмо в системе Приват24 Вы можете, нажав в правом верхнем углу экрана на кнопку "написать письмо" (в виде конвертика).
Отчет о выполненной заявке, придет в ответном письме от операциониста, посмотреть которое, Вы сможете, нажав на “Все сообщения” в правом верхнем углу Вашего аккаунта (значок конвертика).
После добавления счета Вы сможете просмотреть движение по бонусному счету в меню: "Мои счета" - "Бонусные/Пенсионные счета".
С уважением, ПриватБанк.
эта жалость,скорее всего нужна вам.. оглянитесь лучше на свою жизнь и на свои поступкиИнтересно почему уволились? А не потому ли, что побоялись обвинений во лжи и сказали всю правду при проверке?И потом пришлось уволиться по собственному желанию, так как руководству Вашего отделения привата уже не хочется иметь такую сотрудницу и пополнять на сайте список мошенников привата, признанных таковыми судом.
И условием увольнения без последствий для Вас, кстати, мог стать Ваш сегодняшний промоушн привата в интернете. Эффективно, дешево и сердито поступило руководство с Вами. Мне Вас жаль искренне.
![]()

у вас очень буйная фантазияаргументируйте..желательно конкретными фактами, а не своими "догадками".. много букаф и я могу написатьНу, конечно, для привата данных сразу недостаточно и давай все в личку. Лично мне все понятно. Отсутствие договора на обслуживание карточных счетов - самый верный признак банка, системно ворующего деньги со счетов своих клиента.
может вы себя попробуете в роли этого грамотного?Второе объяснение ненормальности более вероятное - банк вырос и руководство уже не справляется со своими обязанностями и надо что-то менять. Этим можно объяснить появление на сайте и странички с перечнем мошенников банка. Т.е. руководство отделений пытается бороться с проблемами, но неэффективными методами пока. А может делает вид пока, что борется так как его все устраивает? В этом случае также нужны более квалифицированные новые руководители.
Вывод: в любом случае нужно срочно менять управление банком для того, чтобы исправить ситуацию. Но где же найти такое количество грамотных людей?
эта жалость,скорее всего нужна вам.. оглянитесь лучше на свою жизнь и на свои поступки
у меня в жизни все хорошо![]()
с чего вы решили, что я уволилась из-за\после\ полиграфа?
мысль о том, что я пошла вверх по карьерной лестнице и мне предложили более высокооплачиваемую работу вам не приходила???![]()
Забыли?
- "жебракуватий але чесний банківський клерк"
а по поводу "промоушена" полный бред..почитайте еще раз мои посты.. я приват не защищаю-у меня нет такой необходимости..у вас очень буйная фантазия
и еще раз повторяю, для такой одаренной и компетентной.. на сайте висят морды мошенников, вину которых определил суд, а не полиграф
может вы себя попробуете в роли этого грамотного?
Тем более это очевидно из ваших же сообщений на этой ветке. Может все-таки это у вас буйная фантазия? Разберитесь в себе как-то на досуге. 
-прошла и сделала ноги не дожидаясь результата? вы не имеете никакого морального права, подозревать меня в мошенничестве.вы со мной даже не знакомы.
стоит его искать не только в первом слове я не считаю нужным именно вам объяснять свою позицию.А тут не только я считаю, что вы активно защищаете приватбанк. Тем более это очевидно из ваших же сообщений на этой ветке. Может все-таки это у вас буйная фантазия? Разберитесь в себе как-то на досуге.
у меня все хорошо, поверьте на слово. Или я сейчас в доказательство, должна сделать опись своего имущества и указать размер дохода?сомневаюсь, читая это сообщение.

не эмбосированная- это предвыпущенная карта, т.е. кусочек пластика, который впоследствии оформляется на клиента. циферки могут быть,как выпуклыми, так и нанесены какой то там фигней, которая быстро стираетсяне знаю,как оно зовется.
эмбосированная- выпускается на коктретного клиента. с фамилией и именем на карте.. и тоже может это все быть,как выпуклым-так и нет. ее, как правило нужно ждать 10-14 дней
а про кредитный лимит, вы немного обобщили..
так же можно утверждать следующее- не было бы денег- не было бы их воровства
если увеличение кред лимита именно Вам не интересно, не значит, что это никому не нужно.
В этой части чем от привата отличается? Все то же самое. Обязан признать все оплаты и потом сам клиент должен доказывать обратное. Путем инициирования расследования. Которое банк делает не бесплатно. И сильно захотеть помоч клиенту должны и банк эмитент (выдавший карту) и банк экваер (через чей терминал была оплата). Процедура может занять до 180 дней. В идеальном варианте, как это все задумывалось, в случае такого расследования продавец должен доказать факт поставки товара или оказания услуги. Но в реальности все менее радужно. И разница между банками только в способности сотрудников внятно объяснить клиенту что как и зачем происходит и что лучше делать.неа. у нормальных банков (смотрел пару своих договоров с разными банками) клиент виновен во всех тратах через интернет\телефон, всех тратах с пин-кодом и тратах по украденной карте без сообщения (в некоторых вариациях).
в части ВСЕ и БОЛЬШИНСТВО(в части подтверждёных ПИНом и покупок по небезопасному каналу(я соглашался на эти риски, используя этот вариант)).В этой части чем от привата отличается?
я ж написал выше, в чём отличие. в том что у привата сюда входят операции по картам в терминале без введения пинкода. ТЕ приватбанковский работник откатывает при моём посещении на своём ридере мою карту, якобы для идентификации. запиливает это на белый пластик, покупает в магазине товар. и я в этом по условиям обслуживания заведомо виноват. ибо банк заботился о моей безопасности.
А Вы что-то о белом пластике 

Где именно в привате это делается я не знаю. Я им не пользуюсь принципиальногде можно регулировать? в п24? почему тогда там по-умолчанию не абсолютно все операции с пинкодом?
Но сама система пластиковых карт это точно позволяет сделать и это точно есть у привата. Где включается/выключается уже лучше у привата спросить.Признать то Вы должны. Но так же банк должен начать процесс расследования по Вашему обращению. То-есть Вы должны признать = банку не можете предъявить претензию. А вот продавцу запросто. Даже если с Вашей карты кто-то купил без Вашего согласия колбасу и водку, то это не значит, что продавец их имено Вам отгрузил. В этом и сутьну белый пластик название фигуральное. для магазина не в доле можно его и раскрасить, благо принтер техника не дорогая. а вот запрашивать подтверждение приват не должен. вы заранее признали что всё это ваши проблемы.
Последнюю карту когда оформлял, в анкете ставил галки какие операции проводить с использованием ПИН. POS-терминал был в списке. Раз по дороге домой из Крыма не смог бензин купитья думаю, что нет такой услуги вкл и выкл..по крайней мере я о ней не слышала.
Терминал не "пролазил" в окошко на улицу и кассир попросила ПИН карты ей сказать, с фразой "а может еще и клюси от квартиры отдать", была послана
После этого завожу карты с чипом. Чтобы можно было без ПИНа тоже платить.А о получении нала в банкоматах тоже не слышали? Магнитная полоса достаточно легко копируется. Остается единственный барьер это ПИН код. Если карта проводит операцию в терминале без ПИНа, то проблем вообще нет. Даже можно дальше пойти и на скопированную карту свое имя нанести. Хоть раз видели, чтобы кассир в маркете или на заправке чек от терминала читал/а?и еще я ни разу не слышала, что бы с карты совершили трансакции в магазине третьи лица и что бы карта оставалась на руках у клиента.
Но прикол в том, что она позвонила мне, но кассир то не была уверена на 100% что звонят владельцу карты, пока до кассы дошел уже и покупка была оплачена. То-есть уверенность в разговоре по телефону с владельцем карты (вполне может быть якобы владельцем) все равно убедили кассира в том, что все ОК. И еще, кстати, стопанули чисто из-за того, что владелей карты имя мужское было, а с картой женщина пришла. Пришел бы мужик все так же ничего бы не спросили.