Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет слов...Уважаемый drug_on!
С условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете ознакомиться по ссылке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласно пункту 2.1.2.24. Клиент несет полную ответственность за несанкционированное получение денежных средств с карточного счета третьими лицами.
С уважением, ПриватБанк.
Не нашел нигде про банкомат. С тем же успехом мог быть терминал или интернет. Или П24 хваленый.
Неа. Я такой визой много раз рассчитывался без всякого пинкода.я предположила про банкомат.. терминал тоже вариант, но если у него не эмбосированная карта (без имени и фамилии на ней) то расчитаться за покупку можно только с вводом пин кода..
заставляя положить на карту эту сумму при открытии карты.. и снять её через банкомат нельзя (мин 10 грн) .. потом конечно можно.. в кассе, или подбив сумму так, чтоб остаток на карте был снимаем с банкомата - но на это время - это уже не ваши деньги, а деньги банка.. про пенсионно-зарплатные - вообще молчу.. добровольно принудительноые пожертвования ежемесячно 50 грн в счёт светлого будущего.. и я совсем не уверен, что будущего именно пенсионеров 
я предположила про банкомат.. терминал тоже вариант, но если у него не эмбосированная карта (без имени и фамилии на ней)
Эмбоссирование (от англ. embossing) — процесс механического выдавливания на лицевой стороне пластиковой карты её номера и срока действия, фамилии и имени клиента, названия компании (для корпоративных клиентов).
Импринтер (англ. imprinter) — механическое устройство, предназначенное для оформления слипа при совершении операции с платёжной картой. В импринтер вставляется клише, на котором эмбоссированы идентификационные данные точки приёма. Пластиковую карту вставляют в импринтер и вкладывают слип. На слипе оттискиваются идентификационные данные точки приёма и карты клиента[1].
Нет слов...
Скажите, а нахрена вы тогда нужны?
Ну или украли бы только свои деньги. Поэтому открывая кредитный лимит без желания клиента, приват подставляет своего клиента на ровном месте.
не знаю,как оно зовется.
Да нет, ну что вы - руководство не полагается на случайности, а само создает условия к "спереть три рубля"вы думаете, руководство банка не спит, а контролирует-пока вы потеряете бдительность, что бы спереть у вас "три рубля"?
"Пять старушек - рубль", а размер таки имеет значение 
неа. у нормальных банков (смотрел пару своих договоров с разными банками) клиент виновен во всех тратах через интернет\телефон, всех тратах с пин-кодом и тратах по украденной карте без сообщения (в некоторых вариациях).к сожалению у всех банков все то же самое. В договорах могут немного другими словами, но все то же самое написать. До момента поступления заявления о блокировке карты от клиента он обязуется признать все транзакции.
Кстати, 5 рублей руководство пионерит с самой первой секундызаставляя положить на карту эту сумму при открытии карты.. и снять её через банкомат нельзя (мин 10 грн) .. потом конечно можно.. в кассе, или подбив сумму так, чтоб остаток на карте был снимаем с банкомата - но на это время - это уже не ваши деньги, а деньги банка.. про пенсионно-зарплатные - вообще молчу.. добровольно принудительноые пожертвования ежемесячно 50 грн в счёт светлого будущего.. и я совсем не уверен, что будущего именно пенсионеров
![]()

О привате именно такой образ, к сожалению, сложился в головах у многих клиентов. Сотрудники стараются.
Особенно мне нравится вывеска на сайте привата о своих рядовых сотрудниках, стыривших деньги клиентов их банка. Увидев масштабы признаваемого банком воровства заключать договор с этим банком передумал в свое время.
Да нет, ну что вы - руководство не полагается на случайности, а само создает условия к "спереть три рубля""Пять старушек - рубль", а размер таки имеет значение
![]()
Большинство пенсионеров честно заработали свои пенсии, а вот что Вас в будущем ждет.......
Тыцните на фотки убийц и насильников, что бы Вы знали что они Вас могут изнасиловать или ***** (не дай бог)

...но не все это знают. На что и рассчитано.про какую карту речь
а вот про пожертвования не надо- вы их не отдаете никуда- они просто на другом счету лежат..забрать можно в любой период и остановить регулярное списывание тоже..
Я работал в банке, владелец которого был просто без ума от полиграфа. В первую очередь тестировались при приеме директора отделений, кредитные представители в процессе работы... Достоверно знаю минимум один случай, когда кредитный представитель, подделывая документы, воровал средства банка до тестирования, успешно прошел тестирование и продолжал свою деятельность после. В то же время многие адекватные люди тестирование на полиграфе не прошли.при приеме на работу, приват использует полиграфическое тестирование, и представьте себе- 8 это тестирование не проходит.. а это люди с других банков, продавцы или может быть кто то с вашего окружения или моего..
О "Привате", о чем же еще?о чем вы?