Обратился я сегодня в Приват Банк (Харьков,Маломясницкая 2-А), мол так и так, хочу увеличить лимит по кредитке. Мне девочка улыбаясь ответила, что для этого я должен заказать Мини Кредитку (коричневая, вся в салютах), я говорю мол, не хочу больше карточек, ибо у меня уже 5 карт Приват Банка и в кошельке нет больше кормашков под них. Она мне - тогда никак. Я говорю, а мне сказали, что можно увеличить лимит до 25 тыс грн. Она мне, где Вам такое сказали? Я ей говорю, в тырнете, камрад на хф, Ваш коллега поведал. Она мне, мол нет 15 тыс максималка и то при условии если я открою мини кредитку. Я говорю и что больше никак без вариантов? она говорит, есть еще варик, откройте карту без магнитной ленты, типа прикладываешь и все, только нигде в Харькове ей расплатится нельзя О.о
В общем девушка была достаточно симпатичная и все время улыбалась и вежливо вела диалог. Но у меня вопрос: она меня наебала?
Есть все таки варианты повысить кредитный лимит не оформляя доп карточки или как? Почему, вы говорите 25 тыс, а она мне 15 тыс....