Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приватбанк совсем из ума выжил....
Сегодня зашел в отделение по адресу Академика Павлова 309, нужно было сделать платеж, а в кассе говорят, что если у меня нет их карточки, то обслуживать они меня не будут...
Да, спасибо. Я уже всё выяснила в отделении банка, и свела сама приход и расход средств.
Я же не даю пин код)

думаю погладит, ибо сверху это всё и спущено. кассир, отказывающий в платеже без карты, сам выдать карту и получить бонусы не может. знач получил распоряжение от начальства.
только нахера это надо - лично я стал отсылать платежи через другие банки. на прэвэд банке что, свет клином сошелся чтоли?на прэвэд банке что, свет клином сошелся чтоли?
, ну суть не в том . у меня ее вытащили из машины вместе с кошельком . скорей всего выкинули в мусорку за углом . я пришел в ЦЕНТРАЛЬНОЕ отделение Вашего банка , отстоял очередь в кредитный отдел. обьяснил ситуацию . проверяют . на карте ПЕРЕПЛАТА огромная
- 3 грн с копейками . прошу закрыть- отказывают МОТИВИРУЯ тем,что это должно делать то отделение которое ее открывало ... иду в сабжевое отделение , опять очередь , опять беседа . опять говорят - закрыть не можем - на ней переплата. на вопрос что делать - ответ закажите ПЕРЕВЫПУСК карты , снимите остаток , после этого подождите пару недель пока посчитают проценты
внесите их , и только после этого пишите заявление о закрытии .ну не маразм ли ? почему нельзя выдать было эту переплату через кассу и закрыть ее без буцаний по отделениям и сложностей с перевыпуском ?
и за какой пункт мне теперь голосовать ?А, ну если только в П24, то ладно. Меня и без СМС жаба давит им 3 грн за перевод платить. А вот если ноу-хау внедрят в банкоматах и терминалах, придется тикать.
Нет, не имеют. Кажется, им за активации бонусы какие-то идут.
не стал все цетировать ....ну суть не в том . у меня ее вытащили из машины вместе с кошельком . скорей всего выкинули в мусорку за углом . я пришел в ЦЕНТРАЛЬНОЕ отделение Вашего банка , отстоял очередь в кредитный отдел. обьяснил ситуацию . проверяют . на карте ПЕРЕПЛАТА огромная- 3 грн с копейками . прошу закрыть- отказывают ?
не , просто они аццки всех заипали всякой хурмой и безолаберностью , отсель и тема на столько страниц и голосовалка вне конкуренции
Шановный PrivatBankUa , вот вопрос (заодно и пример) у меня была пару лет назад кредитка "универсальна" .я не говорю что я такой хороший человек - были там и просрочки по месяцу, ну суть не в том . у меня ее вытащили из машины вместе с кошельком . скорей всего выкинули в мусорку за углом . я пришел в ЦЕНТРАЛЬНОЕ отделение Вашего банка , отстоял очередь в кредитный отдел. обьяснил ситуацию . проверяют . на карте ПЕРЕПЛАТА огромная
- 3 грн с копейками . прошу закрыть- отказывают МОТИВИРУЯ тем,что это должно делать то отделение которое ее открывало ... иду в сабжевое отделение , опять очередь , опять беседа . опять говорят - закрыть не можем - на ней переплата. на вопрос что делать - ответ закажите ПЕРЕВЫПУСК карты , снимите остаток , после этого подождите пару недель пока посчитают проценты
внесите их , и только после этого пишите заявление о закрытии .ну не маразм ли ? почему нельзя выдать было эту переплату через кассу и закрыть ее без буцаний по отделениям и сложностей с перевыпуском ?
зы; еденственный адекватный человек - это оператор которому я дозвонился в днепр , поставил на карту статус "Вкрадена" и посоветовал если я не хочу перевыпускать подождать пока закончится срок валидности и забытьи за какой пункт мне теперь голосовать ?
Имеют ли право при продлении зарплатной карты требовать обязательной активации кредитной карты и карты "Ощадна книжка"? А то к нам на работу пришли и говорят, что это обязательно!!!
не стал все цетировать ....
у меня такая же ситуёвина была, звонит до нового года мама в истерике, забыла карту в банкомёте...... ( она в другом городе) . я звоню с сидиэмэй в приват ( телефон с кредитки списал) там автоответчик.... сказали в течении 15 мин перезвонят ..... перезвонили. я назвал все то шо они просили , и карту закрыли. и все это я сделал за 15 минут не выходя с работы..... так смотрите .... карта не моя ..... мама в другом городе.... к стати , мама получила уже новую пенсионку, и деньги с той ни кто не стырил.

от вы писатель-фантаст![]()
То-есть если карту всучили, то уже попал