Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Потому что у примата наиболее обширная сеть филиалов, банкоматов, терминалов в магазинах и тд.
На счет банкоматов еще можно согласиться. Но вот терминалы в магазинах, будь они хоть 100 раз приватовские, принимают карты любого банка. В т.ч. и с повышенными процентами на остаток или кэшбеком.

На счет банкоматов еще можно согласиться. Но вот терминалы в магазинах, будь они хоть 100 раз приватовские, принимают карты любого банка. В т.ч. и с повышенными процентами на остаток или кэшбеком.

ок

- Добрый день, компания Рога и копыта инкорпорейтед, оператор Серафима.
- ААААААААА, ****ЕЕЕЕЕЦ, НЕ РАБОТАЕТ
- Извините, что не работает?
- ВСЕ НЕ РАБОТАЕТ, ВЫ ***** ****, ВОРУЕТЕ МОИ ДЕНЬГИ Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ (бросает трубку)
:іржач::іржач::іржач:

В каком это маркете один терминал?
магазин написано, чукча

Потому что у примата наиболее обширная сеть филиалов, банкоматов, терминалов в магазинах и тд. Поэтому и советуют. Ни один банк в Украине не имеет такого обширного покриття. Если какой-то из «хороших» банков так же широко будет распространен — тогда и будет какой-то разговор. Для пересичных граждан именно примат на данный момент наиболее удобный. Ну а то, что тупых много - как со стороны клиентов, так и со стороны банка — это тоже следствие массовости клиентской базы с одной стороны и волшебной кадровой политики примата с другой. Ну это уже отдельная история.

раздражает то, что именно этот банк навязуют отовсюду...на работе, в институте, а на предложения пользоваться услугами другого банка тебе расскажут какой он удобный(что как по мне ****еж!).
Удобность-в 3х банкоматах подряд может не оказаться денег, тебе всучиваю ***** тебе ненужную "копилку", а при попытке отказаться от неё еще и нахамят...
О какой удобный банк...

раздражает то, что именно этот банк навязуют отовсюду...на работе, в институте, а на предложения пользоваться услугами другого банка тебе расскажут какой он удобный(что как по мне ****еж!).
Удобность-в 3х банкоматах подряд может не оказаться денег, тебе всучиваю ***** тебе ненужную "копилку", а при попытке отказаться от неё еще и нахамят...
О какой удобный банк...

Имхо приват24 реально удобный, может конечно кому-то неудобный. С банкоматами за 5 лет никаких проблем не возникало, равно как и с «нахамят». Ни разу мне там не хамили, даже когда я закрывал две карты сразу. Спросили только — а может не надо? Я сказал — надо, надо. На чем и порешили. Все остальные твои эмоции про «навязуют» — к работе банка как такового отношения не имеет, это уже другой вопрос совершенно. Я вот не испытываю какого-то адского давления и неудобств, может живу в параллельном мире, хз.

О какой удобный банк...
смотря как пользуешься: если оплачивать покупки - удобно (в некоторых магазинах есть скидки при оплате приватовской карточкой, в некоторых начисляются бонусы), если оплачивать коммуналку и мобильник пополнять - снова удобно (жаль, за CDMA нельзя заплатить), если хочется делать покупки ч/з инет (в т.ч. посредством paypal) - опять же удобно: легко и просто создается виртуальная карточка для таких платежей, перевод между счетами - мгновенный.
может быть снимать наличку неудобно... но за все время пользования такая функция мне не требовалась и я понятия не имею, какие здесь сложности.

и обзаводиться кредиткой новой - ВИЗА ИМХО наиболее распространённая, принимается везде -от гостинницы и приличного кабака до заправки на углу

Я наоборот натыкался на места, где Visa не обслуживается, только мастеркард :)

О какой удобный банк...

Вот если не нужна карта, всунутая в нагрузку, то почему ее просто не положить в тумбочку дома и забыть? Даже не активировать, а как есть в конверте сразу и сложить. В чем сложность то?

смотря как пользуешься: если оплачивать покупки - удобно (в некоторых магазинах есть скидки при оплате приватовской карточкой, в некоторых начисляются бонусы), если оплачивать коммуналку и мобильник пополнять - снова удобно (жаль, за CDMA нельзя заплатить), если хочется делать покупки ч/з инет (в т.ч. посредством paypal) - опять же удобно: легко и просто создается виртуальная карточка для таких платежей, перевод между счетами - мгновенный.
может быть снимать наличку неудобно... но за все время пользования такая функция мне не требовалась и я понятия не имею, какие здесь сложности.

А коим образом, перечисленные Вами удобства, связаны с конкретным банком?

про «навязуют» — к работе банка как такового отношения не имеет

т.е. по вашему процесс выдачи кредиток и копилок к обычной карте (например зарплатной) к работе банка как такового не имеют?!
Оригинальный ход мысли:іржач:

PS пришел ответ, оказывается это издательский сбор...ахуеть дайте два:eek::eek::eek: я теперь еще и издатель, вот только не понятно что я издаю?

А коим образом, перечисленные Вами удобства, связаны с конкретным банком?
конкретно у привата с этим все ОК, не забываем о приват24, который ну очень помогает в любое время в любой день осуществить требуемое. есть аналоги от других банков с таким же функционалом и режимом 7*24*365 и такой же техподдержкой онлайн? я не знаю - может есть идеи? :)

Вот если не нужна карта, всунутая в нагрузку, то почему ее просто не положить в тумбочку дома и забыть? Даже не активировать, а как есть в конверте сразу и сложить. В чем сложность то?

проблема в том, что например копилка активации не требует и тупо поедает мои деньги...

Ну выдали тебе эту сраную копилку. Пойди её и закрой. Какие проблемы? Мне тоже когда-то её после очередного перевыпуска прикрепили. Я пошел в отделение и открестился от неё. Это типа супер проблема? Мне бы ваши проблемы.

Просто так банк ничерта не списывает. Вот тупо на морозе, как ты это тут преподносишь. Обращайся в чятик поддержки. Только учись формировать свои вопросы. Без АхУетЬ АшО эТо ЯниХуя Непонимаю!!1111

На своём опыте многократно убедился, что нормально сформированный вопрос порождает нормально сформированный ответ от банка.

• Це лайк!
Реакції: Del
Поговорите с оператором. Узнаете много нового :) У операторов доставка SMS вообще не гарантирована. У них гарантирована только отправка SMS и никто не дает 100%, что она будет получена.
А что, для кого-то это новость? SMS — протокол негарантированный, как и SMTP, кстати. Это одна из причин, почему авторизацию СМСкой со стороны сабжа считаю *****измом.

сие есть накопительная карта, с процентом не покрывающим даже уровень инфляции, которую ой как не любят закрывать
ну не любить они могут кого и что угодно, а работу таки надо выполнять и это вполне разрешимая ситуация.
мне просто такого не предлагали, собсно и не знал, что это такая большая проблема...

На своём опыте многократно убедился, что нормально сформированный вопрос порождает нормально сформированный ответ от банка.
иногда, увы, очень долгий ответ, правда :)

Просто так банк ничерта не списывает. Обращайся в чятик поддержки.

Уважаемый, я и не кричал, вы меня с ТС перепутали, я пытаюсь понять откуда например взялся "издательский сбор", в договоре о таком ничего не было...
А копилка, это как пример, не более, закрывать ее я тоже умею... при мне случай был интересный, зашел в отделение в банкомате денег снять, а рядом человек сидит, карточку оформляет, и ему дают эту злополучную копилку и начинается диалог:
- мне она не нужна, покажите мне пожалуста где в договоре написано что она является обязательным приложением?
кассир
-это како то там внутренний документ, который мы вам показать не можем...

и понесся хай до небес с вызовом начальника отделения банка и т.д.
Чем закончилось не знаю, но картина неприятная

иногда, увы, очень долгий ответ, правда :)

Это да, задалбывает иногда. Соединение со специалистом по вопросу.

Уважаемый, я и не кричал, вы меня с ТС перепутали, я пытаюсь понять откуда например взялся "издательский сбор", в договоре о таком ничего не было...
А копилка, это как пример, не более, закрывать ее я тоже умею... при мне случай был интересный, зашел в отделение в банкомате денег снять, а рядом человек сидит, карточку оформляет, и ему дают эту злополучную копилку и начинается диалог:
- мне она не нужна, покажите мне пожалуста где в договоре написано что она является обязательным приложением?
кассир
-это како то там внутренний документ, который мы вам показать не можем...

Откуда взялся? Есть служба поддержки привата, у них и спрашивай. Чего ты здесь спрашиваешь? Тут не служба поддержки.

Насчет копилки не знаю. На предыдущей работе абсолютно все, кто хотел от неё отключиться, спокойно это сделали. В тч и я. Никаких хаев и директоров отделений не припоминаю.

очень часто такие вещи - не вполне адекватное восприятие внутренних инструкций на местах. собсно сам начал нормально пользоваться услугами... придя закрыть карточку, просто оказался адекватный человек, который потратил время и объяснил что и как, за что ей и спасибо, я остался доволен :)
ну а бывает в отделениях просто прокладки между креслом и монитором - это, увы, болезнь многих контор, особенно больших...

Назад
Зверху Знизу