Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Очень раздражает ******ь отдельных сотрудников. Когда уже несколько лет платишь кредит, а потом попадается супертормозной кассир, которая не знает на какой счет платить или девочка, у которой мое утверждение, что с "молодежки" уже стотыщлет 1% не берется вызывает панику и отсылание на Красношкольную..... или в помещении банка не берет связь моб. оператора и я не могу получить деньги, ибо СМС не приходит.....

PrivatBankUa
А с каких это делов пополнение менее 2 тыс грн только в терминале?
Уважаемый Rimlyanin, согласно с внутренним распоряжением банка, с целью разгрузки платежей в кассе отделений, сотрудники банка рекомендуют воспользоваться услугами терминала самообслуживания. С уважением ПриватБанк.

PrivatBankUa
А с каких это делов пополнение менее 2 тыс грн только в терминале?

Уважаемый Rimlyanin, согласно с внутренним распоряжением банка, с целью разгрузки платежей в кассе отделений, сотрудники банка рекомендуют воспользоваться услугами терминала самообслуживания. С уважением ПриватБанк.
Один я заметил разницу между "только" и "рекомендуют"?

Увижу на улице случайно и не забуду к тому времени (думаю- забуду) - дам и в рожу молча конечно, раз просишь. Наработал. А так - ***** нужен?

Это- Интернет, детка.

Вернёмся к теме банка.

ул. Клочковская, 276 Б :)

Судя по вашей риторике я был уверен, что услугами Привата вы уже давно не пользуетесь. :confused:
Прежде чем призывать других нужно самому погасить все кредиты и закрыть счета в данном банке. А то как то всё выглядит не серьёзно.

Зачем? Ему нравится брать в долг, а отдавать не нравится. Вся риторика. В другом месте ему так просто в долг не дадут, поэтому нужно нагибать тот банк, который согласен ему в долг давать. У меня сложилось впечатление, что SystemAgent - гос.служащий. Которому все должны и все вокруг пидирасы, а он Д`Артаньян. Типичная логикак гос.служащего в нашей стране.

не хочу показаться грубой, но мне кажется, что системагент, это мой позавчерашний клиент.. который сообщил мне, по секрету, что он питается энергией с космоса.. и с помощью этого, он силой мысли развалил Надра банк.. и что в его планах разрушить, как минимум 50% банков Украины... :)

не хочу показаться грубой, но мне кажется, что системагент, это мой позавчерашний клиент.. который сообщил мне, по секрету, что он питается энергией с космоса.. и с помощью этого, он силой мысли развалил Надра банк.. и что в его планах разрушить, как минимум 50% банков Украины... :)
Он посланец Вейдера? :D

уважаемій PrivatBankUa!
ну всё! ваш банк меня достал сёдня окончательно. У это ваще у вас финансовая структура, или организация работы с клиентом по типу сетевого маркетинга!?

Жене моей ещё 2 года назад навязали вместе с зарплатой карточкой, вашу вонючую депозилку, или как она там у вас называется, чтоб с каждой ЗП сколько то гривень переводилось на депозитный вклад.
Так вот жена моя уже давно уволилась, а на депозилке скопилась не большая сумма.
Пошла снять этот депозит в июле(разорвать договор), срок вклада истекает 29 декабря.
Ей отказали - сказали по скольку у вас кредит текущий есть, по её приватовской кредитной карточке - то снять депозит низзя. Объясните мне пожалуйста: как это человек не может снять свои собственные деньги на ДЕПОЗИТНОМ счету!? Чем это регламентировано!?

Вы не имеете права отказать клиенту забрать собственные средства, и не важно есть у него сейчас текущий кредит или нет. Т.е. по вашей логике, если у меня на кредитной карте минус, то ВСЁ -я больше никакие деньги с других карт своих дебетовых не могу снимать? правильно!? Так ладно дебетовые - это считается текущий счёт, там еще есть оговорки, что банк не гарантирует выдачу в любой момент денег. А это ж депозит! Его суть и есть в том, что банк ГАРАНТИРУЕТ возврат денег в любой момент и без каких либо НО.
Объясните мне на каком основании, работник банка отказал выдать депозит моей жене. Приказ нац банка, закон, пункт в договоре. Жду ответа с нетерпением.

Дальше...

По скольку сумма депозита была не большая, жена не стала добиваться правды и решила снять его в срок т.е. 29 декабря (вчера)
Пошла она в отделение - сотрудник банка уверил что уже оказывается срок 30 декабря. Почему такие расхождения не понятно. ну ладно.
Пришла она сёдня 30го числа, и тут уже оказывается что депозит нужно забирать в том отделении где он был открыт. Это что, тоже так нужно? неужели депозит нужно забирать исключительно в том отделении где он был открыт? И я уже молчу о порядочности сотрудников вашего банка которые не предупредили что депозит нужно забирать именно там где он был открыт. И молчу уже о том что сотрудники сделали всё чтоб его не вернуть -постоянные отмазки, оттягивание. Это у вас не банк, а лохотрон уже нацеленный исключительно на то, чтоб обмануть клиента на каждом шагу, лишь бы срубить бабулек.

Я меняю свое мнение: если до сегодня я оценивал работу вашего банка как удовлетворительно, то сейчас - однозначно неуд! И кредит в вашем банке я не в жизни не возьму, а о депозите даже речи быть не может. Отвратительное отношение к клиентам.

Я меняю свое мнение: если до сегодня я оценивал работу вашего банка как удовлетворительно, то сейчас - однозначно неуд! И кредит в вашем банке я не в жизни не возьму, а о депозите даже речи быть не может. Отвратительное отношение к клиентам.
Ты это только сейчас осознал? Ппц, я десяток страниц назад писал, что прихватбанк ВОРУЕТ ДЕНЬГИ. Нет, нужно наступить на эти грабли самому и потирая ушибленный лоб воскликнуть "ну надо же!", и присоединиться к десяткам тысяц людей с такой же шишкой...

уважаемій PrivatBankUa!
ну всё! ваш банк меня достал сёдня окончательно. У это ваще у вас финансовая структура, или организация работы с клиентом по типу сетевого маркетинга!?

Жене моей ещё 2 года назад навязали вместе с зарплатой карточкой, вашу вонючую депозилку, или как она там у вас называется, чтоб с каждой ЗП сколько то гривень переводилось на депозитный вклад.
Так вот жена моя уже давно уволилась, а на депозилке скопилась не большая сумма.
Пошла снять этот депозит в июле(разорвать договор), срок вклада истекает 29 декабря.
Ей отказали - сказали по скольку у вас кредит текущий есть, по её приватовской кредитной карточке - то снять депозит низзя. Объясните мне пожалуйста: как это человек не может снять свои собственные деньги на ДЕПОЗИТНОМ счету!? Чем это регламентировано!?

Вы не имеете права отказать клиенту забрать собственные средства, и не важно есть у него сейчас текущий кредит или нет. Т.е. по вашей логике, если у меня на кредитной карте минус, то ВСЁ -я больше никакие деньги с других карт своих дебетовых не могу снимать? правильно!? Так ладно дебетовые - это считается текущий счёт, там еще есть оговорки, что банк не гарантирует выдачу в любой момент денег. А это ж депозит! Его суть и есть в том, что банк ГАРАНТИРУЕТ возврат денег в любой момент и без каких либо НО.
Объясните мне на каком основании, работник банка отказал выдать депозит моей жене. Приказ нац банка, закон, пункт в договоре. Жду ответа с нетерпением.

Дальше...

По скольку сумма депозита была не большая, жена не стала добиваться правды и решила снять его в срок т.е. 29 декабря (вчера)
Пошла она в отделение - сотрудник банка уверил что уже оказывается срок 30 декабря. Почему такие расхождения не понятно. ну ладно.
Пришла она сёдня 30го числа, и тут уже оказывается что депозит нужно забирать в том отделении где он был открыт. Это что, тоже так нужно? неужели депозит нужно забирать исключительно в том отделении где он был открыт? И я уже молчу о порядочности сотрудников вашего банка которые не предупредили что депозит нужно забирать именно там где он был открыт. И молчу уже о том что сотрудники сделали всё чтоб его не вернуть -постоянные отмазки, оттягивание. Это у вас не банк, а лохотрон уже нацеленный исключительно на то, чтоб обмануть клиента на каждом шагу, лишь бы срубить бабулек.

Уважаемый Nazikus!
Забрать средства депозита, открытого в рамках Зарплатного проекта Вы можете по окончанию срока депозита в обслуживающем отделении ПриватБанка, в котором был оформлен депозит.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый Nazikus!
Забрать средства депозита, открытого в рамках Зарплатного проекта Вы можете по окончанию срока депозита в обслуживающем отделении ПриватБанка, в котором был оформлен депозит.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый приватбанк!
На основани ЧЕГО я НЕ МОГУ разорвать договор и забрать свой депозит когда мне вздумается?
Вы мой вопрос внимательно читали?

Уважаемый Nazikus!
С уважением, ПриватБанк.

Охринительный ответ ! Главное слов много, а по делу - не сказано ничего....

Тоесть забрать он вроде как и может - но кто ему этот депозит отдаст...

Всех с новым годом ! И пускай новый год избавит Вас от сотрудничества с этим банком !!!!!

Охринительный ответ ! Главное слов много, а по делу - не сказано ничего....

Тоесть забрать он вроде как и может - но кто ему этот депозит отдаст...

Всех с новым годом ! И пускай новый год избавит Вас от сотрудничества с этим банком !!!!!

Это точно. Приват банк в онлайне, как и в реале отвечает только на удобные вопросы и на те на которые знает ответы. А если вопрос не соответствует этим параметрам - то мороз наше самое эффективное средство.

ЛЮДИ! не ведитесь на навязывания приватом (порой очень агрессивное) сопутствующие зарплатным проектам депозилки! Посылайте их зомби ***** открытым текстом, пишите письменный отказ от этой хрени, но не в коем случае не соглашайтесь!
Хрен вы потом свои деньги заберёте! Будете обивать пороги это банка, выстаивать очереди, а вас будут футболить, каждый раз находя новые причины, абсолютно выдуманные, почему они не могут вам вернуть ваши же деньги! как будто вы у привата его деньги забрать хотите.

Просто реально такое ощущение что меня просто на деньги кинули. Вот это политика настоящего банка - забрать деньги, а потом ещё сделать всё, чтоб их не вернуть, или затянуть на как можно дольше. А на неудобные вопросы мы просто отвечать не будем.

Забрать средства депозита, ... Вы можете по окончанию срока депозита в обслуживающем отделении..., в котором был оформлен депозит.
С уважением, ПриватБанк.
А что тут не так? :confused: По моему подобное существовало и существует всегда и во всех банках. При досрочном расторжении тоже, выдают не сразу, а после письменного заявления думают от нескольих дней до месяца.
С наступающими праздниками! :пиво:

Не уважаемый PrivatBankUa! Ты чудо отмороженное как и весь ПриветБанк!!! Ты кто такой, что советы здесь даёшь? Почему ты отвечаешь только тогда когда хочешь и лишь на те вопросы на которые ты хочешь! Ты просто клоун! Видимо у тебя с мозгом совсем напряг, коль работаешь в ПриветБанке и защищаешь его! На кануне нового года я желаю тебе, не уважаемый PrivatBankUa, работать в этом грёбаном банке всю жизнь! Получай свою долю негатива от обманутых клиентов!

на самом деле, депозит любой можно забрать в любое время.если не закончился срок договора-то просто с потерей начисленных %. при чем это делается очень быстро, никаких заявлений не нужно..

и самое главное, это можно сделать в любом отделении г.Харькова

забрать вклад можно, даже если есть кредитные обязательства..главное что бы просрочки не было

Назад
Зверху Знизу