Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
В том, что упрямо и с улыбочками задаёте вопрос , на который много раз в этой теме даден ответ разными людьми.
Даден он и мной.
На Ваш запрос.
Вопрос про мышек жрущих кактус.
В смысле, про людей упрямо пользующихся услугами наших общих друзей.
То я так был туп и неосторожен, чтобы иметь наглость спросить - "Зачем ****о продолжать есть?" То мой вопрос был. на предыдущей иои в начале этой страницы
Про зарплаты бюджетников я все понимаю. У тех нет выбора. Но остальные банковские услуги?
Да нет же последнее- результат моей ошибки в неправильном цитировании. Я уже сказал извинился и сейчас исправлю все сообщения.
Простите меня, пожалуйста. В данном конкретном случае- моя ошибка по невнимательности. Я думал, что отвечаю Вам, а цитата была не Ваша.
То я так был туп и неосторожен, чтобы иметь наглость спросить - "Зачем ****о продолжать есть?" То мой вопрос был. на предыдущей иои в начале этой страницы
Про зарплаты бюджетников я все понимаю. У тех нет выбора. Но остальные банковские услуги?
Ок. ну с зарплатами и пенсиями все понятно. Как бы особо работодатель не спрашивает сотрудников. Хотя тоже могут быть варианты. С пенсией так вообще, никто насильно уж точно не тянет. Каждый сам себе выбирает банк, где пенсию получать. Но вот с остальными услугами мне расскажите хотя-бы 1 причину.
Например, кредит, депозит, просто рассчетно-кассовое обслуживание того же предпринимателя или юр.лица и т.д. Вот выше кто-то писал историю о зачислении на карту 111грн. Ну явно же не о зарплате речь то шла. И т.д.
А может там просто легче кредит получить? Ну и когда берем, не думаем, а потом плачем. Ну вот зачем тем же рассчетно-кассовым обслуживанием пользоваться и ныть, чтов се плохо? Это форма мазохизма? Или лень банк сменить? Или что-то еще?
1) Я никогда не был кредитострадальцем и рад этому
2) РКС- тоже нет.
3) Мне не лень.
4) Приват24 в моём случае- следствие , а не причина.
5) Я пользуюсь совершенно специфической , экзотической и эксклюзивно у наших общих друзей в нашей стране доступной банковской услугой. По независящим от меня причинам.
6) Какой? Не Ваше дело
7) Больше подробностей- не будет. Продолжаем разговор о скотстве прихвата
2) Для совсем ленивых - телефон "горячей линии" Национального Банка Украины: +38-044-230-19-60 Дополнительно: "телефон доверия" Харьковского областного управления НБУ (057) 700-46-16.
Если кто не в курсе:
НБУ- надзорная инстанция за деятельностью банков, включая наших общих друзей.
Оцениваем здраво.
Наши общие друзья не "пошатнуться".
По вполне объективным причинам реалий жизни в нашей стране.
Однако, "несколько устанут".
Что полезно в свете изменения политики отношения к клиентам.
Координируемся,друзья, и "нагибаем" активнее, вместо пусто-порожнего трёпа, который действительно напоминает анегдод про мышек и кактус,да...
Объясните, как мне могли ПЕРЕОФОРМИТЬ кредитную карту по истекшему сроку действия, если я ее вообще не получала? И теперь я за этой ненужной картой еще и ехать должна непонятно куда!!!! Ну не ****ы?
Объясните, как мне могли ПЕРЕОФОРМИТЬ кредитную карту по истекшему сроку действия, если я ее вообще не получала? И теперь я за этой ненужной картой еще и ехать должна непонятно куда!!!! Ну не ****ы?
скорее всего,карта была выпущена автоматически..под какой то ранее оформленный продукт (депозит,личная карта).. так как ее не вручили владельцу-пластик пролежал в отделении пока не истек срок его действия.. и снова автоматом перевыпустился. если карта Вам не нужна-то 3 варианта:
1. игнорировать
2. забрать карту,если она нужна.
3. написать заявление о ее закрытии
Если не нужна, не едьте. Да и вобще с их кредитками лучше дел не иметь. Даже если нужна, то лучше в другом месте взять кредит. Ибо в приведе вечно чудеса с кредитами.
скорее всего,карта была выпущена автоматически..под какой то ранее оформленный продукт (депозит,личная карта).. так как ее не вручили владельцу-пластик пролежал в отделении пока не истек срок его действия.. и снова автоматом перевыпустился. если карта Вам не нужна-то 3 варианта:
1. игнорировать
2. забрать карту,если она нужна.
3. написать заявление о ее закрытии
А вот тут тоже неправильно. Карта не может быть выпущена без заявления - прошу выпустить мне карту. На карту наносится имя и фамилия владельца. Что есть личными данными. Которые по сути используются без согласия их владельца. Ну и на фоне того, что в привате низкие зарплаты велика вероятность злоупотреблений с такой вот, выпущенной автоматом, картой. Ни один больше банк в нашей стране не выпускает карты автоматом. Это ноухау приведбанка.
карта может быть выпущена без заявления. дело в том,что нет постановлений НБУ о запрете таких действий со стороны банка.. А вот связи имени и фамилии на карте и разглашения данных-ни-ка-ко-й. Про злоупотребления пожалуй соглашусь..
кто вам сказал, что приватовцы мало получают? з-п действительно мала.. как правило 1200 грн со старта (первые 3 месяца банк дает надбавку -% от зарплаты) плюс бонусы за каждую выданную услугу. в хорошие времена мой сотрудник кредитчик получал итого 5-6-7 тысяч в мес.
Ребята, а кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда банк с дебетной карты платеж самовольно перебрасывает на кредитную?! Сегодня Приват платеж, сделанный на дебетную карту бросил мне на кредитку!
Ребята, а кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда банк с дебетной карты платеж самовольно перебрасывает на кредитную?! Сегодня Приват платеж, сделанный на дебетную карту бросил мне на кредитку!
Уважаемая kaktus-tat, согласно Условий и правил предоставления банковских услуг Банк имеет право погашать задолженность по кредитной карте за счет других счетов клиента.
С уважением, ПриватБанк.
Если не нужна, не едьте. Да и вобще с их кредитками лучше дел не иметь. Даже если нужна, то лучше в другом месте взять кредит. Ибо в приведе вечно чудеса с кредитами.
А вот тут тоже неправильно. Карта не может быть выпущена без заявления - прошу выпустить мне карту. На карту наносится имя и фамилия владельца. Что есть личными данными. Которые по сути используются без согласия их владельца. Ну и на фоне того, что в привате низкие зарплаты велика вероятность злоупотреблений с такой вот, выпущенной автоматом, картой. Ни один больше банк в нашей стране не выпускает карты автоматом. Это ноухау приведбанка.
Поэтому должно быть не:
А наоборот, должно быть заявление на выпуск новой карты. С указанием причин и т.д.
Есть еще маленькая деталь-Приватовская карта-зарплатная. При ее получении я сразу писала заявление на имя начальника отделения(точно не помню) с требованием никаких дополнительных карт на мой счет не открывать
Уважаемая kaktus-tat, согласно Условий и правил предоставления банковских услуг Банк имеет право погашать задолженность по кредитной карте за счет других счетов клиента.
С уважением, ПриватБанк.
Мне нравится ваша "компетентность" ))) У меня нет задолженности по кредитной карте. У меня был внесен рекомендованный вашим же банком текущий платеж с превышением суммы в два раза.
Это не проблема того, кого обслуживают кассир и банк в лице кассира.
Я не могу понять этой галиматьи с превращением всех сотрудников нижнего звена банка в продавцов карт.
Нужно сделать платёж -- у Вас есть карта?
Нужно получить деньги -- у Вас есть карта?
Нужно перевыпустить карту -- вот Вам мгновенная в нагрузку!
Я хочу закрыть карту -- а мы Вам уже новую выпустили...
Банк взялся распространять среди населения карты, так вместо повышения доверия к безналичному расчёту он вызывает тихий ужас и желание жечь костры из кредиток, зарплатных и пенсионных.
При своих огромных ресурсах можно было бы выпускать смарт-карты в таких же объёмах вместо магнитных, исключая множество случаев мошенничества. Можно было бы продвигать НСМЭП, всё равно этими Мгновенными практически невозможно расплатиться за рубежом.
Но нет.
Я вижу только две явные цели с таким массовым распространением карт и низким уровнем сервиса банка-эмитента: махинации со средствами при задержке переводов и намеренное доведение держателей карт до штрафных санкций по кредитам. Меня не удивит, если в самих ТЗ на реализацию и доработки АБС, e-банкинга, mobile-банкинга заложены принципы усложнения продуктов для пользователей до полной непрозрачности движения средств. Не удивит отсутствие вменяемого отдела тестирования программных комплексов. Не удивит намеренный подбор в первую и вторую линии поддержки специально не обученных людей. Вообще, с такой точки зрения ПриватБанк организован донельзя прекрасно: через откатинг и договоринг в держатели карт банка привлекаются массы, которые потом отпугивает от банка и его сотрудников плохой сервис.
А вообще, мне жаль сотрудников ПриватБанка. Среди них часто есть желающие помочь. Но их работодатель создаёт им все условия, чтобы они не могли оказать услуги на должном уровне. Нехватка персонала, текучка кадров, часто ломающееся железо, то же отсутствие документации по банковским процессам и АБС.
Почему девушка, занимающая должность специалиста по кредитным вопросам, искренне желая мне помочь с перевыпуском эмбоссированной карты, не может этого сделать быстро? Потому что она делает это в первый раз, описанного алгоритма действий: документации, Правил, блоксхем, презентаций с семинаров и курсов, распоряжения об изменении -- у неё нет, коллеги-специалисты (не только из этого отделения) и начальство ей советуют проверять методом тыка разные способы. И она полтора часа тыкает.
Это, я извиняюсь, ****ец. Причём, ****ец специально организованный, структурно продуманный и тщательно создаваемый годами. Это система сродни супермаркетам, бюджетным учреждениям, милиции и прочему бардаку. Это то, что нельзя автоматизировать, потому что получается автоматизированный бардак. Для борьбы с этим придумали бизнес-аналитиков и реорганизацию бизнес-процессов, которую паразиты этих систем-монстров не желают проводить из корыстных целей. Нормальных сотрудников постепенно затюкивают штрафами, выговорами и поощрением отрицательных качеств: подлости, "лояльности к системе", готовности перешагнуть через коллектив, умения водить клиента за нос...
Это можно только выкорчёвывать с корнем, начиная с самых верхов.
То, что пока меня заставляет ставить троечку по пятибалльной -- Приват24. Как китайский набор инструментов: много чего может, всё невысокого качества. Но ещё одно SMS-уведомление о проведении платежа в четыре утра (причём, платёж прошёл уже как десять часов) -- и я буду искать другой банк.
С уважением, ПриватБанк.