Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
да хотя бы то, что в сутки я могу снять своих же средств не более двух тысяч в сутки. У меня кума столкнулась с тем, что на карточке лежили 10 штук гривен, у нее мама попала в больничку и надо было решать все вопросы. Кума пошла снимать СВоИ деньги с карточки, а ей не выдает банкомат. Она пошла к касиру, тоже самое, пошла к управляющему, тот отказал. Короче, куме собирали деньги всем миром, это при том, что деньги у нее на приватовской карте лежали ею же положенные!!!

А взять паспорт и подойти в кассу ей было слабо? А то, что отказал кассир - бред точно, или были какие-то нюансы, о которых здесь умалчиватся. К тому же банкомат выдает больше 2-х тысяч точно, если не ошибаюсь, то не более 5-ти.

стоят ограничения на съем суммы в сутки.

ограничения лимита снимаются в течении 15 минут одним-единственным звонком в техподдержку. Так что здесь - ваши косяки или опять таки неизвестные нюансы))))

. К тому же банкомат выдает больше 2-х тысяч точно, если не ошибаюсь, то не более 5-ти.

)

4-х..

ограничения лимита снимаются в течении 15 минут одним-единственным звонком в техподдержку. Так что здесь - ваши косяки или опять таки неизвестные нюансы))))

100%

Я думал-думал я всё понял, это неправильные пчёлы! (с) :D

Я сегодня побывал на Маломясницкой (это не отделение, это их офис, где среднее звено и руководство отделов и руководство Харьковского филиала). Впрочем отделение там тоже есть, но не суть- я в нём не был.
Находится, ну условно в районе ДК Строителей. Если от ст.м. Гагарина подыматься вверх.

Так Вы не поверите там (в этом офисе ), ***ть , массаракш и массаракш, реально присутсвуют

АДЕКВАТНЫЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, СПОКОЙНЫЕ и ТОЛКОВЫЕ

работники банковской сферы.

По крайней мере несколько тех (но, ***ть, поголовно я Вас уверяю) с которыми я пообщался.

Данный пост не означает "ПБ-таки хороший".

ПБ был и остаётся ****ом, поскольку явно презирает своих клиентов (см. всю данную тему).

Данный пост означает "Может если мы все станем ,по возможности конечно (я был по делу в соседнем отделении) , ходить туда и спокойно объяснять их ***** косяки на низовом уровне, они наконец решат уделить чуть больше внимания тупому *****, которое работает у них в отделениях на низовом уровне ?"

Хочу предупредить людей которые заказывают билеты Ж/Д через ПриватБанк
Очередной развод на деньги.
Заказал билеты по цене 80 гр - 2 шт, сняли комиссию 4 гр.
Получая билеты, я обнаруживаю что билеты стоят по 67 гр.
Что бы отчитаться за командировку, мне надо предъявить билеты, то есть разница между тем что я заплатил и тем что сдам в бухгалтерию, без учёта комиссии 26 гр, так это поездка в Донецк, боюсь думать на сколько бы я попал, если бы брал в Москву.
Фото прилагаю.
Даже если это и ещё какая то комиссия, то об этом не слова не сказано.
Плюс пытался пол часа объяснить двум тупорылым людям из информцентра ихнего, суть проблемы, и в итоге мне всё равно дали ответ за что они сняли 4 гр комиссии, а не где мои 13 гр на билете.

Вкладення

• .webp
    .webp
    85 КБ · Перегляди: 133
  • .webp
    .webp
    15.9 КБ · Перегляди: 122
PrivatBankUa, я задолбался ждать уже второй месяц пока вы соизволите прислать обещанную детализацию.

Будьте любезны привести мне в ЛИЧКУ детальную выписку по кредитному счету № HAXRRP58751156, особенно интересует как была насчитана пеня в 98 грн на сумме в 200 грн за 5 дней, а также как она могла вырасти на 12 грн за 10 минут.

Следующее обращение к вам придет заказным письмом с уведомлением.
Или вы думаете, что звонка с обещанием "обязательно разобраться" будет достаточно?

ЗЫ: А те деньги, что вы взяли сверх лимита неплохо бы вернуть обратно на счет.
Спасибо.

ЗЗЫ: Если вам так напряжно высылать данные непроверенному аккаунту с форума - вышлите в адрес, который указан в кредитном договоре.

Останнє редагування:
Что бы отчитаться за командировку, мне надо предъявить билеты, то есть разница между тем что я заплатил и тем что сдам в бухгалтерию, без учёта комиссии 26 гр, так это поездка в Донецк, боюсь думать на сколько бы я попал, если бы брал в Москву.
Фото прилагаю.
Плюс пытался пол часа объяснить двум тупорылым людям из информцентра ихнего, суть проблемы, и в итоге мне всё равно дали ответ за что они сняли 4 гр комиссии, а не где мои 13 гр на билете.
А билеты разве получал в приватбанке? 67грн это цена плацкарта. Купейные, как на скане, дороже 80грн. Думаю, что уточнить, где произошёл сбой нужно в кассах вокзала или справочной.

Фото прилагаю.
Уважаемый Князь Тьмы,уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные.С уважением,ПриватБанк

Ой-вей, неужто и тут можно ПОПЫТАТЬСЯ решить проблему с услугами Приват-Банка?? Ну что-ж, попробую. Дабы не пересказывать всю мыльную оперу - вкратце. Однажды пытался пополнить мобильник на 250 грн. с кредитки Приват-Банка. Не получилось на Портмоне, получилось на Приват24. В журнале на Приват24- все было хорошо. Снято ровно 250 грн. Через ПОЛТОРА месяца - заметил, что с кредитки пропали деньги, в аккурат 250 грн. Пропажа обнаружена 29 августа. С тех пор - пытаюсь добиться правды. Примерно 5 раз пришлось доказывать НОВОМУ сотруднику поддержки о том, что 250 грн таки НЕПРАВИЛЬНО списали с карты (всеукр. телефонная, чат в Приват24, запросы на сайте, ДАЖЕ В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА ХОДИЛ УЖЕ - возле памятника Шевченко). Столько же раз слышал, что через 3/5/10 рабочих дней деньги будут на месте. Но - как говорится, воз и ныне там.
Оставшиеся следы - номера обращений, логи впринципе есть на работе - могу выслать по запросу. итак, обращения:
- 1106511425
- 1197249192
- 1170135467
- 1141538011
было еще одно - но сдуру удалил с телефона...

Вобщем, "а вдруг". А вдруг - через ХФ - найдется-таки правда... Через 2 месяца...

К тому же банкомат выдает больше 2-х тысяч точно, если не ошибаюсь, то не более 5-ти.

Как то нужно было снять 9 килогривен. Банкомат не выдал ни 9, ни 5, ни 4, но три раза по три тысячи таки выдал. Так что особых проблем в этом не вижу, акромя лишних 2-х потерянных минут у банкомата.

Ой-вей, неужто и тут можно ПОПЫТАТЬСЯ решить проблему с услугами Приват-Банка?? Ну что-ж, попробую. Дабы не пересказывать всю мыльную оперу - вкратце. Однажды пытался пополнить мобильник на 250 грн. с кредитки Приват-Банка. Не получилось на Портмоне, получилось на Приват24. В журнале на Приват24- все было хорошо. Снято ровно 250 грн. Через ПОЛТОРА месяца - заметил, что с кредитки пропали деньги, в аккурат 250 грн. Пропажа обнаружена 29 августа. С тех пор - пытаюсь добиться правды. Примерно 5 раз пришлось доказывать НОВОМУ сотруднику поддержки о том, что 250 грн таки НЕПРАВИЛЬНО списали с карты (всеукр. телефонная, чат в Приват24, запросы на сайте, ДАЖЕ В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА ХОДИЛ УЖЕ - возле памятника Шевченко). Столько же раз слышал, что через 3/5/10 рабочих дней деньги будут на месте. Но - как говорится, воз и ныне там.
Оставшиеся следы - номера обращений, логи впринципе есть на работе - могу выслать по запросу. итак, обращения:
- 1106511425
- 1197249192
- 1170135467
- 1141538011
было еще одно - но сдуру удалил с телефона...

Вобщем, "а вдруг". А вдруг - через ХФ - найдется-таки правда... Через 2 месяца...

Уважаемый VaDRo, Ваш вопрос находится на контроле.О решении Вы будите уведомлены.С уважением,ПриватБанк

Последняя попытка... PrivatBankUa - а мой вопрос где находится?

К тому же банкомат выдает больше 2-х тысяч точно, если не ошибаюсь, то не более 5-ти.
Банкомат за раз выдает не больше чем может вылезти у него из отверстия :). Обычно это 40 купюр. Т.е. если в банкомате есть двухсотки, то спокойно можно снять 8 тыщ. (Ну конешно при условии что на карте есть деньги и увеличен лимит на снятие).

Уважаемый VaDRo, Ваш вопрос находится на контроле.О решении Вы будите уведомлены.С уважением,ПриватБанк

Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то сроки реакции по моему вопросу? А то ж уже он 2 месяца на контроле. И даже 30 сентября - о, аллилуйя - пришла СМСка с уведомлением, что в течение 10 банковских дней деньги вернутся на карту. А воз - и ныне там :(

Последняя попытка... PrivatBankUa - а мой вопрос где находится?

Уважаемый Prince,для предоставления Вам детальной выписки по договору HAXRRP58751156 рекомендуем обратиться в отделение ПриватБанка.С уважением,ПриватБанк

Уважаемый Prince,для предоставления Вам детальной выписки по договору HAXRRP58751156 рекомендуем обратиться в отделение ПриватБанка.С уважением,ПриватБанк

Угу, только забыли добавить, что за детальную выписку мы вынесем мозг и наверняка ашо захотите денег:)

Сегодня потратила час, чтобы положить деньги человеку на карту. Сначала простояла в очереди в кассу - там мне ответили, что у них что-то там не работает, обратитесь к любому операционисту. Просидела в очереди к операционисту - он, услышав, что мне нужно, сбежал к соседней девочке, долго что-то выяснял, после чего отправил меня к руководителю отделения!!! у которого, заметьте, тоже очередь!!! когда попала к нему, он, услышав опять-таки, что от него хотят, промямлил: ну, не знаю, щас если получится... После этого ему-таки пришлось выслушать, что я думаю по поводу сервиса в их отделении, и задал мне весьма интересный вопрос: вам квитанция нужна? - Нет, пилять, чувак, не нужна!!! я просто хочу тебе дать денег!!! и чтобы никто об этом не узнал!!! Итог: деньги положила, квитанцию получила, но осадочек, как говорится, остался! Самое интересное, что каждый раз, когда прихожу перевести деньги, сталкиваюсь с какими-то нововведениями, но лучше от этого клиентам не становится... Может, пора сменить банк?

Еще одно нововведение банка:
Теперь скайп можно пополнять только имея карточку гребаного банка.
Раньше пополнять можно было без карточки карточки.
Ну и хрен с вами, твари конченые, все-равно, даже под дулом пистолета я не стану вашим клиентом!!!

вбогадушугрушутриждынеграмотнуюцарицыТамарымать спасибо, "уважаемый" ПриватБанк...
Я уже обращался. Три раза. В первый раз мне сказали "ничем не могу помочь", отделение через три дня закрылось, наверное сотруднице было уже пох... или, точнее, до 3.14зды.
Второй раз сказали "мы таких справок не даем". В третий раз, когда у меня было побольше времени и я доскандалился до нач. отделения мне сказали "мы послали заявку вам перезвонят". И все.
Дальше всех я продвинулся (как это ни смешно) тут, на форуме, с вами. Мне действительно перезвонили и пообещали прислать детализацию. Ну и на этом все закончилось.

ЗЫ: только что мне отказали в логоне в приват-24. Онлайн-консультант сказал, что надо вбить в банкомат или в отделение вашего недобанка номер мобильного. Мой номер мобильного у меня с 2001 примерно года не менялся, и с самого начала моего сотрудничества с вами он был привязан к моему счету, сегодня на него пришла СМС о поступлении денег на счет... и вечером вы заявляете мне "по каким-то причинам номер вашего телефона отсутствует в базе".
ПриватБанк, вы, видимо издеваетесь.
До следующего месяца я закрываю все свои счета у вас, ибо вам нельзя доверить даже гнутые две копейки.

Сегодня потратила час, чтобы положить деньги человеку на карту.

А пользоваться терминалом не пробовали? Очень упрощает решение подобных проблем:) (кроме тех случаев, когда нужна конкретно именно эта сумма вплоть до копейки))))

Назад
Зверху Знизу