Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
зависит от отделения и организации в нём работы...моё родное на Гагарина - супер: персонал подобран грамотный. А сегодня довелось побывать на М Жукова (возле "Класса"...мрак...девочка-кассир после каждого платежа (а их было 3) попросила отдельно дать ей деньги...на мой вопрос "ЗАЧЕМ?, ведь придется три раза мне давать сдачу!!!...не проще ли суммировать все три?...!!! а за мной очередь еще человек пять...пятница:а мы преферанс из купюр раскладываем...
очень радуют объявления возле касс: если вы стоите в очереди более 5 минут - пришлите смс по данному телефону...ещё и прикалываются...(интересно - по чем смс...):confused:

Когда я захожу в нормальный банк, мне говорят: "Здравствуйте. Присаживайтесь. Чем мы можем быть вам полезны?"

Когда я захожу в приват, я сразу же попадаю в какую-то непонятно-бесконечную очередь. какие-то мечущиеся от столиков к кассам и обратно люди. После чего выясняется, что все компьютеры зависли, связи нет, банкомат не работает... Но при все при этом, я просто обязан у них оформить какую-то совершенно не понятную и не нужную мне карту....

Бред в лучших традициях Кафки, этот ваш приват банк.

Ага! А потом выясняется, что ничем помочь не могут!:D
А карты оформляйте! Берите, пока дают бесплатно! Вещь полезная и удобная. Особенно ввиду указа Нацбанка о скорейшей терминализации всех торговых точек. Через некоторое время на расчитывающихся налом будут смотреть, как на врагов или *****.

а где не лучше входить.......?

Нормальное качество, а вернее относительное.(просто проголосовать не смог)

ПРИВАТБАНК

- кредитный разводняк и повод для отзыва лицензии!!!!!!!!

ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!!!

С недавних пор ВСЕ !?!?!? платежи только через "карту" этой "банки".
НО при бесплатном оформлении платёжной карты вы будете удивлены ТЕМ что на вас ТУТ ЖЕ оформлен КРЕДИТ!!!!!!!!!!!!!! который вы не заказывали. И СООБЩАТ ВАМ ОБ ЭТОМ УЖЕ В САМОМ КОНЦЕ ОФОРМЛЕНИЯ, ХОТЯ ОБЯЗАНЫ - ЗАРАНЕЕ
ЭТО НАТУРАЛЬНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!

- кредитный разводняк и повод для отзыва лицензии!!!!!!!!

ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!!!

С недавних пор ВСЕ !?!?!? платежи только через "карту" этой "банки".
НО при бесплатном оформлении платёжной карты вы будете удивлены ТЕМ что на вас ТУТ ЖЕ оформлен КРЕДИТ!!!!!!!!!!!!!! который вы не заказывали. И СООБЩАТ ВАМ ОБ ЭТОМ УЖЕ В САМОМ КОНЦЕ ОФОРМЛЕНИЯ, ХОТЯ ОБЯЗАНЫ - ЗАРАНЕЕ
ЭТО НАТУРАЛЬНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!
А найти рядом, на этой же странице тему о приватбанке вместо того чтобы высраться под ближайшим кустом в новосозданной религия не позволила?

А найти рядом, на этой же странице тему о приватбанке вместо того чтобы высраться под ближайшим кустом в новосозданной религия не позволила?

+1, десятки тем про преведбанк, и всё равно жрут кактусы...

бесплатные мед консультации по телефону - это5!
вопрос головы по-моему ясен.
услуга эта НОВАЯ, действующие карты в нее не входят
куда и в какую тему писать - мое дело!

бесплатные мед консультации по телефону - это5!
вопрос головы по-моему ясен.
услуга эта НОВАЯ, действующие карты в нее не входят
куда и в какую тему писать - мое дело!

ты в блэк занёс банк или свои мозги? :D

договор не стал подписывать - после озвучки что карта - это кредит привата...
так что остались только матюки после общения с этой "банкой", 1.5 часа убитого времени и куча негатива.
о моему мнению - "приватбанка" - чистая консерва и редиска!
Грамотных работников нет, обслуживание - ****, очереди, давка..
организации рабочего процесса нет в принципе - всё на уровне киоска начала 90-х...
вывод - больше в эту хрень ни ногой!

ТСЕ. Хоть приматбанк и ****о но все же...
Забаньте кто-нить ******ка...

в блэк - банк
мозг при мне
ещё раз для гоблинов и тролей - хотел высказать своё мнение.
высказал. точка.

ТС помойму ты путаешь кредит и кредитную на карту на 3000 грн. Реально ПриветБанк сует ее всем, но никто не мешает Вам ее заблокировать и не юзать. Вопрос 1 мин. в Приват24. Сам недавно сталкнулся с проблемой. При пополнении телефона через Приват24 на Андроид, каждое ВТОРОЕ пополнение предлагает списать деньги с кредитки. Поэтому ***.р ее заблокировал.

Да норм клиент, они с приматбанком нашли друг друга. Они подходят друг дружке как ключ к замку, и быть им вместе в радости и в печали покуда Смерть не разлучит их...

От я только не уловил в стартпосте когда же Петров у них лицензию отбирать будет?

Кто в каком банке открыл себе депозит ?
Включите опрос!!!
Хочу себе карту (вместо грубо говоря "копилки" - появилось 100-200 гривен - кинул через терминал)... посоветуйте ) типа, чтоб жена дома заначку не нашла...)))

Я не верю не в кредит, ни в дипозит, но брат клал в ДЕЛЬТЕ. Когда нужны были бабки, вроде снял без проблем.

Радуйтесь. Кредитное направление начинают активно сворачивать в привате :( Скоро не будет раздач кредиток и дешевых денег.

Назад
Зверху Знизу