Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
А никого не вымораживает постоянное сообщение, о спасении дерева? :диявол:

кладу конечно, но там про деревья ничего не бывает :)

ну здрасти. Пополнение карты по номеру, через терминал.
При подтверждении операции, вываливается "расспечатать чек или нет", ну и дальше про дерево :D

ну здрасти. Пополнение карты по номеру, через терминал.
При подтверждении операции, вываливается "расспечатать чек или нет", ну и дальше про дерево :D
ну у меня чуть иначе:
- пополнять долларовую виртуальную карточку (для покупок в инете) через терминал низзя, а кассиры про деревья не спрашивают :D
- обычную пополняю безналом с р/с (там банально дешевле, чем сначала обналичить, а потом пополнять)
- в крайне редких случаях могу таки пополнить гривны... но в этих случаях, как правило, купюры такого номинала, что мне совершенно не улыбается стоять у терминала до конца дня - соответственно снова в кассу

вот так вот я сохраняю украинскую растительность :D

Нормальный банк. Практически единственный способ быстро обналичивать чеки гугла).

Эх, народ! Я обслуживаюсь в четырёх банках, так что имею право давать оценки. И авторитетно заявляю, что Приват лучше всех. Самый удобный и доброжелательный. Ну, конечно! Проблемы есть! И человеческие и технические.... Но вот чего не замечал у персонала, так это нежелания решать вашу проблему. Ни меня, ни кого-либо при мне никуда не послали, а дотошно выясняли все нюансы и честно искали решение. Ну не всегда находится таковое! Ну так жизнь такая! Или мне повезло, что встречались только профессиональные и благожелательно настроенные сотрудники? Так было дело, когда взявшаяся решить одну мою проблему сотрудница была уволена за бестолковость. Полгода проблема висела, пока не подготовили другого сотрудника, который решил эту проблему за 15 минут, да ещё и по собственной инициативе оформил компенсацию за задержку с решением.
Может я такой хороший, что мне все хотят угодить? Гм.... Не сказал бы. В ощадбанке на меня смотрят с выражением "Какого хрена припёрся?"
В общем не гоните на Приват, решайте проблемы на месте. В Привате это возможно.

сегодня надо было снять 150 грн в их банкомате, т.к. в ближайшем магазине терминала нет, а в супермаркет времени не было идти, взяли за это 10 гр!?!?!?!?
в блэклисте им сидеть пока. разгонят всех клиентов своими "услугами"!

банк ... (много банкоматов и почти на каждом углу), но помог уволиться пару бестолочам, а они не верили ... сейчас они наверное на барабане

Нормальный банк, только не пойму почему у них вместо клерков какая-то школота. Как в Макдональдсе, ей Богу.

Тема из Блэк-листа не вылазит со всеми подробностями, а ТС и иже с ним - очнулись со своими удивлениями,да..

жабы приватбанка-проплатились в краснодоне-и роженицам-морозят-что детские -тоисть выплаты на ребенка и единоразовые и все три года-только можно в привате и сберьанке оформить:D потом приходиш оформлять эту социальную карту в приват-и эта *****-начинает втюхивать еще кредитную или роженица обязана еще двоих родственников подписать на кредитную-а то и можно и детские неполучить:D- такое гнилое кино моя жена проходила в краснодонском прихвате:eek:

сегодня надо было снять 150 грн в их банкомате, т.к. в ближайшем магазине терминала нет, а в супермаркет времени не было идти, взяли за это 10 гр!?!?!?!?
в блэклисте им сидеть пока. разгонят всех клиентов своими "услугами"!

в приватовском банкомате с приватовской карточки????

1% от суммы вроде как был всю жиззнь

кредитный счет, но за него ж и так процент + 4 % было вроде

все равно, когда кредитку давали в договоре было за снятие 3 % независимо от суммы, а сейчас 4 % только с 500 грн, до - огромный процент.

в основном привет банк УГ какое поискать еще надо!! чего стоит только всучивание карточек копилка. Увидел сообщение на счет банкоматов, да их много, но сцуко сколько раз сталкивался что в 3х банкоматах подряд нет денег, как раз в самый неподходящий момент.
Кассиры в основном хамливые, с разгильдяйским отношением к работе.
Только этот банк может переводить деньги с карточки на карточку в течении 4х суток и утверждать что это нормально!!!
ТС иди пиарь этот херов банк где угодно только не в главном, т.к. сейчас тебе тут распишут по полной!!!!

даже добавлять нечего))))

Когда я захожу в нормальный банк, мне говорят: "Здравствуйте. Присаживайтесь. Чем мы можем быть вам полезны?"

Когда я захожу в приват, я сразу же попадаю в какую-то непонятно-бесконечную очередь. какие-то мечущиеся от столиков к кассам и обратно люди. После чего выясняется, что все компьютеры зависли, связи нет, банкомат не работает... Но при все при этом, я просто обязан у них оформить какую-то совершенно не понятную и не нужную мне карту....

Бред в лучших традициях Кафки, этот ваш приват банк.

что-то не так. У меня и у супруга приватбанковские кредитки, мы как только что-то с карточек оплачиваем, буквально как только снялись деньги через терминал, сразу и супругу и мне приходит смска, что на вашем балансе столько-то денег, снято столько-то там-то там-то.
С кредитками так, с другими картами - приходит на следующий день.

Назад
Зверху Знизу