4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Ечли Вы ЧП
120 грн закрытие счета (одного)
если у Вас их было 5-6 штук...

Была реальная история, когда они поменяли URL входа для корпоративных клиентов, и дали инфу об этом на странице "новостей", которую видно было когда ты уже зашел в аккаунт.
Ну и МНОГО МНОГО МНОГО другого...

гы... у меня недавно был прикол с Приват 24-пытаюсь отправить перевод через упомянутую систему- а она мне шлёт вместо пароля какие то матюки-типа ошибка операции или что-то такое...
связываюсь он-лайн т.к. ночь, мне на мой вопрос девица отвечает : "перезагрузите свой мобильный!!!"
я ей говорю- так ведь сообщения присылает банк-причём тут мой мобильный!? а она : "Да, присылает банк, и в сообщении должен быть пароль!" - ну не тупица ли? я и сама знаю, что пароль там должен быть... но его ж нету, потому и обратилась! короче... слов нет..

У меня была такая же хрень с СМС-инфо в Привет-банке как у Dimoksa. Сменил номер - СМС-ки не приходят, позвонил оператору - тоже говорят вашего номера нет в базе. По дороге с работы попалось отделение "приветовское" зашел и спрашиваю тетку как в базу номер добавить, ну она мне тоже сказала, что паспорт нужен (ХЗ зачем?), паспорта у меня не было - думаю зайду как-нибудь в другой раз.
А потом стали СМС-ки об транзакциях на новый номер приходить - хер его знает как он к ним в базу попал :confused: .... я ведь к ним больше не приходил, ни с паспортом, ни без.
Вот такая загадочная контора этот "Привет".

Странно читать подобные посты от владельца интернет ресурса...
Ибо невозможность изменить номер смс уведомления в е-банке - обычный юезр-стори баг. А раз это возможно только в отеделении то естественно требуеться паспорт, в отделение все делаеться только по предъявлению паспорта...

Не смог удержаться... Сегодня платил в этом замечательном банке через кассу в одном из отделений. Улыбнуло объявление, висящее сразу возле окошка кассы... Сразу видно, что в банке работают грамотные и образованные люди...

Вкладення

• -0027.webp
    -0027.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 706
У моей жены тоже проблемы с этим"замечательным"Приватбанком!Рассказываю:3 года назад она закончила институт(у нее была карточка для стипендии).По окончании института карточку естественно забрали, в отделении на пр.Ленина.И вот через 3 года ей начинают звонить из отдела по взысканию долгов и говорить что у нее задолженность на карте 130 грн и,если она их не погасит,то они куда-то там выложат эту информацию и она не сможет не выехать за границу,не взять кредит,не устроиться на нормальную работу.Жена,естественно,поехала на пр.Ленина разбираться.Там молодая девица узнала в чем дело и стала списываться с главным офисом,жена просидела с пол часа,после чего эта девица сказала что ей не отвечают,напишите заявление и опишите всю ситуацию.Они как решат эту проблему-позвонят.Жена написал и уехала,но звонки не прекратились.Стабильно раз в неделю ей наяривалии,напоминали что надо оплатить долг,а если не хотите,то позвоните некому Звягинцеву,он вроде занимается такими делами.Деньги ,конечно не большие,но из принципа никто платить не собирался.Жена с тещей поехали еще раз в июле в это отделение(скажу ,что жена беременна,с жутким токсикозом,а в июле,надеюсь все помнят какая была жара)Подошли к этому"специалисту"Звягинцеву(в итоге он оказался стажером)и заново все рассказали,на что он ответил что сделать ничего нельзя,надо оплатить этот долг.На вопрос откуда долг ответили,что институт был окончен в 2007г.а карта действительна до 2009 года и т.к. жена ею не пользовалась,то вырос штраф,за неиспользование карты!!!Платить надо по любому.Теща пожелала видеть начальника отделения,на что этот молодой человек заявил,что ее нет на месте будет мин через 40.Сам встал и ушел курить.Теща,не растерялась и пошла сама проверить где начальница,а начальница оказалась на месте,просто не хотела их принимать.Теща там разоралась,на что ей ответили что при сдаче карты нужно было написать заявление о ее закрытии,а жена не писала.На вопрос почему карту забрали без заявления последовал ответ:у нас постоянно работают стажеры,может они не знали,т.е стажеры,которые учаться там работать не знали,а жена,которая никак с банками не была связана, должна была знать!Т.е. получается что из-за стажеров мы должны отдать деньги.Теща сказала,что ни фига платить не будем(кстати,старого заявления так и не нашли как и той девицы у которой жена его писала)Написали новое,у начальника,сделали копию,сказали что разберутся.Теща с женой довольные уехали.Через 3 недели новый звонок с отдела по взысканию долгов!Жена послала их к "специалисту"Звягинцеву.Вот скажите что с ними делать?

н-да...час от часу не легче. посоветую, наверно то, что посоветовали выше в теме мне:

Хотите , чтобы быстро разобрались в Вашей ситуации? Опишите подробно и без эмоций ситуацию в письменном виде и отправьте жалобу на неправомерные действия ПриватБанка в Национальный Банк Украины, ХОУ (Харьков), 61057, г. Харьков, пл. Театральная, 1,Приемная: (057) 7311003.
лично Вам и Вашей жене желаю благополучного течения беременности и лёгких родов =)

У меня такая маэстра, обычное дело.

Если Вы не в курсе: Приват не дает никаких договоров на зарплатную карточку.

.

то-то же оно. а то пишут тут всякие умники :D...я понимаю,если б реально ЗНАТОКИ были, а то так- лишь бы вставить умное слово.
и главное, что при запросе этого договора (несуществующего!) они делают умный вид и ссылаются на то,что его нужно требовать у работодателя, поискать дома и т.д. ну, не придурки,скажите,пожалуйста?

Банкоматы в Приватбанке полный отстой. Невозможно получить зарплату. Уже три месяца 2 банкомата на пр. 50 лет ССР, дом 12 показывают, что страница находится в разработке. Однажды летом мне пришлось получать зарплату в кассе, вернувшись домой за паспортом и отстояв очередь. Слава богу, что Класс рядом, выручает. На днях подхожу к банкомату на улице, не работает, прихожу через неделю - аналогичная картина. Захожу внутрь-моя страница по-прежнему не отображается. Я виновата в этом? Мне нужна зарплата. Возмущаюсь, обращаясь к сотрудникам, они в ответ-там сбой. Три месяца внутри банка и неделю наружу? Ведь есть же люди, которые регулярно получают зарплату за обслуживание банкоматов? И куда смотрит управляющий?

имел горестный опыт сотрудничества,на мою проблему обратили внимание только после повышеного тона и угроз ,и решили проблему ,больше туда ни ногой

Приват согласен - тормоз полный с очередями и пр. гимором ....
Я как-то получал в Привате карточку для льготного проезда в метро. Только один момент (а то писать все очень долго). Прихожу. "Моя карточка есть?" "Да, есть, сейчас найду". Проходит 25 минут!!! "Ваша карточка есть, но я вам ее отдать не могу, так как нет каких-то документов" ??? Я ухожу и жалуюсь на сайте Привата. Через день мне звонок на мобильный с наездом, мол, вы что, хотите, чтобы нас всех тут уволили? И тут же зовут в отделение забрать карточку, документы к которой оказывается все благополучно нашлись. Мои нервы, мое время во время сдачи документов и при получении - это все с их точки зрения такая мелочь...

А чтобы сменить номер телефона смс инфомирования я должен ехать в банк и стоять в очередях? Это же 100% идиотизм...

Ой, ну та нинада там нигде стоять - приезжайте и за 15 минут всё поменяете.

Хотела я пополнить с помощью кредитки мобильный счет, захожу в приват24 в чат с оператором, спрашиваю можно ли пополнить, спрашивают какая карточка, говорю такая-то, нет с помощью вашей нельзя, заказывайте другую, захожу в свой профиль привата24, заказываю карточку, но все таки думаю может попробовать сделать это с помощью своей, пополнила так уже два раза, и уже прошло 2-3 года после того и они до сих пор не сняли с карточки деньги за пополнения счета! Это так нужно? И нахрена было говорить закажите другую карточку для операций оплаты в инете, если подошла обычная.
А вообще у них беспредел что в банках твориться при оказании услуг, что при снятии денег в банкомате, вечно мне везет когда денег нет в банкомате или вообще перед носом банкомат ломается. Гавно банк! А ведь вроде самый крупный в Украине еще! Позор!

Что касается "номера мобильного телефона информирования", то технически многие банкоматы приватбанка поддерживают смену номера.
Но на практике, далеко не все, в свое время пришлось побегать.
В то же время и я жертва услуг примат-банка.
На данный момент у меня заблокирована дебетовая пластиковая карта, внятных причин объяснить не могут или не хотят ). Ссылаются на некий "разбаланс по карте". Разблокировать не удается, в отделении был, по горячей линии звонил.
Думаю, куда бы на них накатать жалобу, если и сегодня разблокировать карточку не удастся? Есть ли куда кляузничать? Уже неделя почти как звоню и гуляю в отделение )

Назад
Зверху Знизу