Приват, а что это за новый прикол с платежами через терминал? Я где-то с час назад перечисляла деньги другому человеку по номеру карточки в вашем отделении на пр. Фрунзе 24/31. Делаю это уже не раз, раньше сразу на главной нажимаешь "по номеру карточки", дальше все понятно. Сейчас, нужно, если без карточки, указать свой телефон, куда через 10 сек. придет код. Только, после этого ты вроде можешь работать дальше. Только терминал после введения кода опять потребовал мою карточку. А на фига тогда я ждала и вводила код? Кроме того, за всю операцию терминал еще потребовал карточку 2 или 3 раза. Та же история, когда пыталась пополнить свою кредитку. В общем, из-за этих новшеств время на элементарную операцию увеличилось в несколько раз. А если очередь? И вообще, зачем такие сложности? На соседнем терминале молодой человек, пытаясь пополнить кредитку, высказал свое возмущение ненормативной лексикой. Я не стала делать ему замечание, потому что была с ним согласна.
Уважаемый Клиент, добрый день!
С 18 июня 2013 г. для операций в терминале самообслуживания необходимо пройти идентификацию по карте или по номеру телефона.
Для начала работы с терминалом самообслуживания, необходимо вставить
карту или ввести номер мобильного телефона. Нововведение связано с тем, что планируется разработать программу лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне самообслуживания. Информация запрашивается для верификации каждого клиента, который совершает операции в зоне самообслуживания и в случае сбойной транзакции банк сможет связаться с клиентом, который совершал операцию.
Если у Вас нет с собой карты ПриватБанка, в таком случае для начала
работы с терминалом необходимо ввести свой номер телефона. Если у Вас
нет карты ПриватБанка и Вы не желаете вводить номер телефона, то Вам
необходимо обратиться к любому свободному сотруднику, который Вас
обслужит с помощью карты кассовых операций.
Приносим извинения за некорректную работу терминала, мы передали Ваш сигнал ответственным специалистам.
С уважением, ПриватБанк.
Вопрос, как теперь быть если на всех отделениях висит объявление что касса по техническим причинам не работает с 29 июля по 2 августа. Вот мне надо оплатить например сегодня одну вещь через интернет, для этого надо положить деньги на долларовую интернет карту, а кассы не работают, терминал эту операцию проводить отказывается. Вы последнее время сильно ухудшили сервис, плюете на клиентов, если не исправитесь буду искать возможность перехода в другой банк - где можно заказать такую же карту с возможностью платежей через интернет и там же размещу свой депозит, вам больше не доверяю.
Wurger, добрый день!
Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов. Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором не работает касса. Для удобства, Вы можете использовать карту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Также уточните, пожалуйста, контактный номер телефона для обратной связи, написав на наш электронный адрес:*
[email protected]. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.