Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
дебил, фоллбэк = есть аппрув чипованной карты по ленте. Ответственность за такую хуйню несет либо эквайр, либо эмитент. Украина входит в зону переноса ответственности с эмитента на эквайра. А вообще это в любом случае не проблемы клиента. В случае херни с чипованной картой бабло по любому вернут. Пусть даже уйдет на это до 60 дней. И прецеденты были не единожды.
посему ПНХ!

за голдом тоже надо идти кланятся. Так что в любом случае без посещения отделения не обойтись. А уже платить или не платит - тут решать тебе, без вариантов.

Нихуа - сказали можем сейчас оформить и вы ее получите на почте.

Но я еще думаю....

Получал на днях голд карту, да все правильно, дают и карту для выплат и кредитку. Но никаких страховок не выдавали ничего не предлагали. Эта кредитка ни к чему не обязывает, вышел с банка - поломал, выкинул и забыл.
вот это - напрасно

Ппосветите, нахера вам ГОЛД. Нехуй делать?
у привата по голду меньше процент за пользование лимитом, да и лимит обычно повыше

Да и вообще - нафига кредитка? Все равно на что-то "тяжелое" этих денег не хватит. А остальное можно и без кредита купить
что понимается под "тяжелым"?
например у знакомого зряплата порядка 2500 на руки... а лимит на карте - эквивалент этой зряплаты за полгода. как считаешь, хороший лимит или нафиг не нужен и он все спокойно себе с зряплаты купит? ;)

максимум это сколько? (у меня 9200 лимит, уже 2 года не поднимают)
подключи регулярный платеж (возможно приходила смска), попробуй им заторчать пару-тройку месяцев: они поднимают тогда, когда не отдаешь, т.е. пользуешься, иначе тебе типа деньги не нужны :)

Вот и пример - получил карту голд и выкинул :) И каждый месяц с нее -20 грн за обслуживание и 2-3% в месяц на образовавшийся минус.

Через 2-3 года ждем тему в блеке, что приват кинул )))
типа того :D
у них раньше и смс были платными: в принципе ерунда - трешка в месяц... а если карту не юзал и об этом не знал...
сейчас при открытии регулярный платеж вроде подключают - тоже ерунда, червонец, но нужно же следить за счетом.
для внимательного человека имхо проблем нет - удобства возможны.

В сраном Примате нельзя даже просто перевод WesternUnion получить, сразу звучит вопрос от них: А у вас есть наша карта? Нету? Тогда перевод неполучится сделать. Они тулят свои карты просто в наглую.

Ну не правда это на сам деле. Жена спокойно получает. А на вопросы о карте просто посылает..ловить бабочек и кривя рылом бабки выплачивают. Просто надо уметь посылатиь.
Могу провести мастер класс....за деньги)))

Кстати, вэстэрн ща на каждом углу и иногда чаще чем кулиничи. Можно просто сказать что идёте в соседний банк. (совет бесплатный)

максимум это сколько? (у меня 9200 лимит, уже 2 года не поднимают)
25 косарей

А нафига вообще раскачивать? Да и вообще - нафига кредитка? Все равно на что-то "тяжелое" этих денег не хватит. А остальное можно и без кредита купить

мне даже влом расписывать,нафига она нужна
ибо преимуществ просто масса
я вообще за наличку покупаю только сигареты да кофе:D

Ну не правда это на сам деле. Жена спокойно получает. А на вопросы о карте просто посылает..ловить бабочек и кривя рылом бабки выплачивают. Просто надо уметь посылатиь.
Могу провести мастер класс....за деньги)))

Кстати, вэстэрн ща на каждом углу и иногда чаще чем кулиничи. Можно просто сказать что идёте в соседний банк. (совет бесплатный)

Это правда на самом деле.

Как посылать? Это она меня посылает а не я её. Говорит: карты нашей нет? получить не хотиете? Тогда нахуй с пляжа, вот и всё. Поэтому идем в соседний банк и там получаем перевод без их приватовсокго мозгоебства

Вот не ошиблась же, начав искать темы о ПриватБанке именно в ЧС!))))

Пользуюсь ихними услугами я и моя семья. Часто через Приват 24. Сначала с моими счетами произошло такое:
когда на основном счету еще лежала приличная сумма, при пополнении телефонов, переводе денег и прочих подобных операциях суммы списывались в Кредитки. Но об этом я узнала только в конце года. Когда работники ПБ яростно начали названивать мне на моб. и на дом. телефоны с требованиями оплатить задолженность ( УЖЕ С ПРОЦЕНТАМИ (пеней). При этом деньги с основного счета в счет погашения долга уже были списаны (о чем я тоже узнала, только обратившись в отделение банка).
Я уверена, что на кредитку не переключалась. Руки с того места у меня выросли, да и с глазами проблем нет. Но сотрудники ПБ были иного мнения....В общем, если б они не задолбали мою маму, которая сидит дома, своими регулярными звонками, я б им вообще фиг что заплатила.
Что интересно....Рассказывала о случившимся не одному знакомому, не называя название банка. Все сразу спрашивали, не ПриватБанк ли это))))То есть, видимо, у них это коронный номер. Ну понятно...С миру по нитки, как говорится, кое-кому новая вилла в Испании...
Сегодня случайно обнаружила, что такая же история с картой моей мамы. Позвонила в службу поддержки. Мне опять намекнули, что у меня руки кривые (или тупая я). Ну короче виноваты никак не они. После моего требования перевести задолженность с кредитки на основной счет, мне порекомендовали перезвонить на какой-то явно левый номер, который, как "ни странно" все время был занят. Набрала еще раз оператора. Ответ: "Наш оператор свяжется с Вами в течении дня" (автоответчик)....
Дорогой ПБ, я понимаю, что вы по-своему бесстрашны ( в плане жалоб, исков и т.п.), ну а клиентов-то терять - не жалко, а?

Кстати, в отделениях у вас часто неквалифицированные работники. И очень не понравилось, что закрыть карту можно только в начале года путем(извините) через жопу, отстояв очередь.

Спасибо за внимание! Клиенты ПБ, будьте бдительны!)))

Бот ответь - должен ли праватбанк предоставлять для инкассации пломбы и веревки?

Дурачок, перенос ответственности и фолбэк - это совершенно разные понятия. :ги:

Но я желаю тебе, чтобы кардеры сняли дамп с магнитной полосы твоей чиповой карты и поучили тебя уму-разуму. :D

Ты, йобаный дебил, даже читать не умеешь. Твои проблемы, сучара.

:іржач:
в лол

и ?
часные случаи были всегда
судей и прокуроров тоже иногда садят, но это исключения

ну лошью навродя тебя не возвращают. На то оно и лошьё.

Пы Сы научись писать, тупой сопляк. В первый класс сходи на всякий случай.

что понимается под "тяжелым"?
например у знакомого зряплата порядка 2500 на руки... а лимит на карте - эквивалент этой зряплаты за полгода. как считаешь, хороший лимит или нафиг не нужен и он все спокойно себе с зряплаты купит? ;)
Нафиг не нужен. У нас на работе народ специально ходил в банк и просил нулевые лимиты по овердрафту.

Если человек может все купить на зарплату (не важно, какая она у него) -зачем ему кредиты? С 2500 можно накопить на крупную покупку заранее.

а почему именно Визу?
Ибо удобней во многих смыслах.

Кто нибудь может что-то сказать про виза карту от Проминвест банка?
..стоит ли связываться? Карта нужна в основном для оплаты интернет-магазинов.

вот тут есть занятная сравнительная табличка:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

получается лучше ПиБ ничего в мире нет)

Голд дают бесплатно, если ты клиент банка уже длительное время.

Он ничего не дает кроме там скидки в некоторых магазах.

А с кредитки даже активированной ничего не снимают просто так. да ты будеш платить за пользование кредиткой если хоть гривну снял с неё то да - там выскочит норм сумма, а если не пользуешся то ничего на тебя не повесят!

Останнє редагування:
есть еще такое как "не снимаемый остаток" ..это сколько ?

мыши плакали кололись , но продолжали грызть кактус.

Я хуею, всем не нравится этот приматбанк и все туда ходят.

Кстати, в отделениях у вас часто неквалифицированные работники. И очень не понравилось, что закрыть карту можно только в начале года путем(извините)

Спасибо за внимание! Клиенты ПБ, будьте бдительны!)))

Добрый день!

Вопрос о выпадающем списке карт передан на рассмотрение разработчикам и, возможно, при последующей доработке системы будут внесены какие-то изменения.

По закрытию карты - сейчас реализована возможность осуществить эту операцию даже без обращения в банк. Можете в любое время обратиться в наш контактный центр и оператором будет принята соответствующая заявка.

Спасибо за отзыв!

А самое интересное - сумма перевода смешная, дело принципа.

serge_m, добрый день!

Позвольте прорезюмировать ситуацию:

По платежам № 25****77 и 25****75 были списания и оба платежа были возвращены.

Если по одному из двух осуществленных возвратов, Вы не видите средства на карте, необходимо обратиться в банк-эмитент для уточнения причин.

Извините за неудобства и спасибо за отзыв!

Останнє редагування:
Пиранья, ерунда. Если бы ты внимательно смотрела с какой карты осуществляешь платеж никаких проблем бы не было.

Хм, лимит 2100 повышать не собираются
Думаю выплатить его в ближайшее время.
по поводу повышения видимо вы схемы знаете, я через сайт заказывал - говорили приблуду разную надо купитьб (доп продукты) но читал что не раз было что людей разводили и не повышали.

Скажите рабочие варианты?

Кто что может сказать между голд и универсальной исменной? или может кто-то выпускад именную голд? просто везде пишут что именные идут как доп. карты. но тогда реально ли деактивировать не именные?

Я хуею, всем не нравится этот приматбанк и все туда ходят.
у них кроме Приват24 плюсов нет... ну еще много отделений и банкоматов. итого 2 плюса и оооочень много минусов.

я пользуюсь пол года картой виза голд сбербанка россии
и все нормуль
спермабанка тоже довольна

Назад
Зверху Знизу