Не пойму - сложно заполнить анкету , получить карту и выкинуть её *****?Главное . что все довольны - директор с откатом. дитё не морозиться, а родители уверенны , что дитё без кредитки.
у нас в универе когда то тоже приперлась парторгша на поток и давай петь басни крылова про оформление скопом этих сраных кредиток...
что мол чуть ли не добровольно принудительно. была послене *****: все тривиально - менеджер банка делает себе план и получает бонус к зарплате , директор - бонусные бабки, если сам клиент примата (была там у них какая то мутотень из разряда типичных приморочек сетевого маркетенга - толкать банковские продукты не будучи работником банка а рекламистом-впаривателем и получать за это кажись повышение кредитного лимита, на тот момент, или бонусы на бонусный счет - короче дрочня какая то)
вопрос не в том чтобы заполнить и шоб *******ись, а в другом - а оно надо сбагривать личные данные, чтобы потом за непользывание кредиткой возникли какието мутные терки с банком по прошествии н-лет, за то что счет есть - а за обслуживание кагбе дай. всяко моет быть.
как жрущий кактус от этой шараги могу сказать только одно - ***** оно не впало лишний раз с ними кантачится. Тем более что анкетку то они заполнят, а копию договора на эту ****окарту-нэ? у меня от аваля лежит договор на счет с печатями, все как полагается...с этими орлами к карточке прилагается только конверт из серии филькино ****о - никаких договоров печаток и прочего папер-хлама, что ввергает лично меня в когнитивный диссонец.
Вот именно для этого и нужна карта Привата.
А как узнать без карты-пропуска: в школе ребенок или нет?
альзо, помните, когда метрокарты для пенсов делались в комплекте с пенсионной картой примата?
я как то просто шидевральную пьесу в отделении налюдал, пока торчал в очереди за переводом в кассу: действующие лица - реактивная бабка, пофигистичный дед и сонная охеревшая от ппроисходящего банковская служащая. сцена стало быть такая: бабка полтора часа пыталась донести светлую разумную мысль о том, что ей не нужны кредитки от банка, не нужна пенсо карточка от привата, они в другом банке получают, а нужна только метрокарта. сперва бабка была спокойна как удав, потом распсиховалась и под ее вопли под конец инструментарий банковского вымогательства таки покромсали нафиг.