Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приват банк в школе

• Автор теми Автор теми Mellissa
  • Дата створення Дата створення
Очень заметно.
Они всегда так рассказы свои ведут.
Был один в эконоике и рассказывал, что если у них брелок купить то кредитный лиит поднимут на 15000грн.:D
Я про универсалки могу многое рассказать да и тут кучу раз про эти карты от привата писал.
В экономике должны быть мои статейки про карты привата.

***ть. еще один :) Да не имею я никакого отношения к пимату . кроме счетов в них. А кредиты карточные имхо - вообще для *******ов. Единственно - что еще с универсальной картой не сталкивался - пока действует дебетная открытая хз когда.

а мысль я пытаюсь донести простую. Если разобрался в вопросе - то все работает так, как и ожидал. А если девочек слушать из коллцентра - и ждать 100% годовых - тогда да...

Да и зачем ребенку нужна эта карта в пятом классе?
Ну как? Стипендию же будет получать на карточку! :)

так дети несовершенолетние, родители договор не составляли=)))
А чей идентификационный код будет в анкете заполнен? Ребёнка, что-ли?

Ну как? Стипендию же будет получать на карточку! :)

Карта оформляется на родителя . к ней выпускается Юниор. Она лимитируется родителем как он хочет. Это то. что Приват декларирует. Как оно работает - хотелось бы услышать от реальных людей.

Нет, и на их зарплату ноги протянешь. Просто так получилось, что куча денг приходит на примат и желание не платить 1% банкомату , со временем. научило алгоритму правильного пользования карточкой. Но повторюсь - кредиты и прочие заманухи - это да, зло. А вот оплата всего и везде не нося собой котлету или не отходя от компа - удобна.
Тут про бонус плюс кто то гомно метал - так даже эта херня полезна. У меня три аптеки в округе с примерно одинаковыми ценами - тарюсь где бонус. Незаметно за год набежало денег на закупку таблеток разных на месяц .

согласен по всем пунктам. Если кто-то живет на наличку/шабашки/укрывает доходы, то карточки мешают. А если ты получаешь доход безналом, то со временем понимаешь, что это удобнее. Забываешь про эти страдания у кассы "пять копеечек не найдется". Вообще в последнее время наличные вывожу только для транспортных расходов и ребенку в школу. Дома - минимальный нз.
Обналичка 1% давно решена через другой банк.
А бонус... ну он на то и "бонус" - это нечто дополнительное, чего нет у других банков. Я не выбираю магазы "с клубничкой", но продукты покупаю в основном в Росте - и раз в месяц оплачиваю с бонуса. Про двойное налогообложение выше писали - бред. Единственное - расстроило, что процент по остатку средств на счет стал на бонус капать... Но опять-таки - хочешь "заработать" = депозит(ИМХО).

ЗЫ: не сотрудник привата, просто давно их клиент.

Не пойму - сложно заполнить анкету , получить карту и выкинуть её *****?Главное . что все довольны - директор с откатом. дитё не морозиться, а родители уверенны , что дитё без кредитки.

Некоторым родителям западло сдавать детей директору школы для получения откатов

Сейчас у всех детей уже есть код. Нужен ли он в сад - не знаю. Но для первого класса делала. Старшему делала в 2 года назад ( 12 лет ему тогда было)

Кто сталкивался с подобной ситуацией?Дочь пришла со школы и рассказала что к ним приходил представитель приват банка раздал карты юниор, теперь следует заполнить анкету и принести копии документов свидетельство,код. И даже вроде как обязательно, а не просто по желанию. С учительницей еще не общалась на эту тему. Я абсолютно не вижу необходимости в этой карте. Да и зачем ребенку нужна эта карта в пятом классе? Сама пользуюсь услугами другого банка.

Пусть идут в сраку учителя *****асі ****іе которіе говорят что обязательно

А вообще - приват и карточки єто нормально. Карточкой постоянно расплачиваюсь

у нас другой прикол, хотят сделать в школу вход по пропускам, а пропусками будут кредитки привата. Цирк просто.

Вот именно для этого и нужна карта Привата.

А как узнать без карты-пропуска: в школе ребенок или нет?

где-то год назад в новостях показывали сюжет о Московской школе, там детям раздали кредитки, кто -то домой ее принес, а кто-то за покупками пошел, родители были рады :D

Кто сталкивался с подобной ситуацией?Дочь пришла со школы и рассказала что к ним приходил представитель приват банка раздал карты юниор, теперь следует заполнить анкету и принести копии документов свидетельство,код. И даже вроде как обязательно, а не просто по желанию. С учительницей еще не общалась на эту тему. Я абсолютно не вижу необходимости в этой карте. Да и зачем ребенку нужна эта карта в пятом классе? Сама пользуюсь услугами другого банка.

Ппц как можно быть таким терпилой... я бы послал их подальше, и не заморачивался ... "обязательно":)

Не пойму - сложно заполнить анкету , получить карту и выкинуть её *****?Главное . что все довольны - директор с откатом. дитё не морозиться, а родители уверенны , что дитё без кредитки.
у нас в универе когда то тоже приперлась парторгша на поток и давай петь басни крылова про оформление скопом этих сраных кредиток...
что мол чуть ли не добровольно принудительно. была послене *****: все тривиально - менеджер банка делает себе план и получает бонус к зарплате , директор - бонусные бабки, если сам клиент примата (была там у них какая то мутотень из разряда типичных приморочек сетевого маркетенга - толкать банковские продукты не будучи работником банка а рекламистом-впаривателем и получать за это кажись повышение кредитного лимита, на тот момент, или бонусы на бонусный счет - короче дрочня какая то)
вопрос не в том чтобы заполнить и шоб *******ись, а в другом - а оно надо сбагривать личные данные, чтобы потом за непользывание кредиткой возникли какието мутные терки с банком по прошествии н-лет, за то что счет есть - а за обслуживание кагбе дай. всяко моет быть.
как жрущий кактус от этой шараги могу сказать только одно - ***** оно не впало лишний раз с ними кантачится. Тем более что анкетку то они заполнят, а копию договора на эту ****окарту-нэ? у меня от аваля лежит договор на счет с печатями, все как полагается...с этими орлами к карточке прилагается только конверт из серии филькино ****о - никаких договоров печаток и прочего папер-хлама, что ввергает лично меня в когнитивный диссонец.

Вот именно для этого и нужна карта Привата.

А как узнать без карты-пропуска: в школе ребенок или нет?
альзо, помните, когда метрокарты для пенсов делались в комплекте с пенсионной картой примата?
я как то просто шидевральную пьесу в отделении налюдал, пока торчал в очереди за переводом в кассу: действующие лица - реактивная бабка, пофигистичный дед и сонная охеревшая от ппроисходящего банковская служащая. сцена стало быть такая: бабка полтора часа пыталась донести светлую разумную мысль о том, что ей не нужны кредитки от банка, не нужна пенсо карточка от привата, они в другом банке получают, а нужна только метрокарта. сперва бабка была спокойна как удав, потом распсиховалась и под ее вопли под конец инструментарий банковского вымогательства таки покромсали нафиг.

В Грузии это давно практикуется наряду со всякими ништяками для детей при пользовании картой - и для вас удобно, не надо бояться, что у ребенка украдут ежедневные деньги - это при условии наличия в столовой школы и других заведениях Города всех этих детских ништяков.
И, самое главное, - человек с детства учится финансовой ответственности и самостоятельности.

Сейчас у всех детей уже есть код. Нужен ли он в сад - не знаю.

Нужен.

Сейчас у всех детей уже есть код. Нужен ли он в сад - не знаю. Но для первого класса делала. Старшему делала в 2 года назад ( 12 лет ему тогда было)

Не нужен.
Впервые код нужен ребенку для получения школьного аттестата, хотя наверняка и аттестат, если хорошо копнуть, можно по коду родителя получить. Ребенок-то несовершеннолетний и своих доходов не имеет.

Директор явно в деле...- правосеков туда! В бак директора!

Сразу посылать. И накатать телегу в нацбанк.

Кстати, а с какого возраста можно открывать расчетные счета?

оформляла год назад на малую - нам она нужна была, потому как дочь часто ездит по стране. Нала с собой много ж не дашь, а так позвонила что нужно что-то прикупить - я перебросила денежку и всё. Она как правило только в магазинах её рассчитывается. И я вижу что потрачено (по началу приносила чеки для отчетности на что потрачено).
Каждый родитель должен решить - нужно оно или нет. Если б мне не надо было и вот такую хрень в школе замутили откровенно послала б к птх.

И, самое главное, - человек с детства учится финансовой ответственности и самостоятельности.
А с наличкой что - не самостоятельность? Самостоятельность только с карточкой?

ИМХО - может идея и неплохая, но без сраной принудиловки. Слишком много заинтересованных лиц.

где-то год назад в новостях показывали сюжет о Московской школе, там детям раздали кредитки, кто -то домой ее принес, а кто-то за покупками пошел, родители были рады
Ух ты! И паспорт для оформления кредитки не попросили? Щедро!

По поводу данной темы: знаю, что в 150 школе запускают такое. Нормальные родители оформляются, но потом либо просто не говорят пин-код ребёнку, и карта используется как пропуск-контроль за ребёнком, либо закрывают кредитный лимит, чтобы соблазнов не было, кладут необходимую для дитя сумму на карту и торжественно оглашают ему пин-код.

Назад
Зверху Знизу