А что хорошего? Ребенка с детства зомбируют ходить только в определенные магазины - программа Бонус+. Причем хваленые 10% годовых за пользование личными средствами банк не спросясь вас тоже кидает на Бонус+. И воспользоваться уже своими деньгами вы опять-таки сможете только в магазинах-партнерах банка.
При этом дважды снимают налог. Сначала за начисленные проценты, затем за Бонус+, так как это считается депозит.
Так что можете с детства приучать ребенка быть лохом в финансовых делах и приучать ходить только в определенные магазины, парикмахерские и аптеки. Не туда, где лучше, а туда, где он может воспользоваться бонусом от банка

Если уж так "горит" - изучите предложения других банков, коих множество. Банков с менее подмоченной репутацией.
Клинит их не по-детски. Мне вчера овца заявила: - А что трудно активировать программу Бонус+ и пользоваться начисленными мне процентами? На вопрос: - А нахрена мне ваши бонусы-шмонусы, у меня наличка есть? - девочка впала в ступор и не нашлась ответить ничего другого: - Сходить в Рост и купить жевачку...

Этой овце даже невдомек, что доехать до Роста - бензину больше спалю. Или она думает, что ВСЕ клиенты Привата ***** и на метро ездят? И эта чикса еще пыталась мне втюхать, что я ничего не понимаю в начислении процентов на карте. Что проценты по вкладу - это ПОДАРОК от банка

Вот так, никак иначе. Не мои кровные за пользование моими средствами, а ПОДАРОК от привата. ЯКУЕЮ, дорогая редакция... Благодетели, мля
Огласите весь сп.сок, пыжалста:
"Порто Франко" (Одесса) и "Демарк" (Чернигов)