Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прицеп - дача - Есть ли смысл.

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
В Симеизе можешь найти весьма приемлемое жилье до 500 гривен .. ну а до пляжа .. так там все равноудалены

Из за вас дураков я теперь себе катер захотел
Купи для начала себе надувную лодку с дном и транцем и мотор ... мороки меньше а романтики хлебнешь с избытком ))))

Именно там, и очень неплохие условия .... с хорошим морем, открытым, хорошим чистым пляжем
Кстати там есть неплохой автокемпинг прямо в 30 метрах от моря .. но слегка на обрыве .. надо идти немного к пляжу вдоль моря

Я нипонимаю вообще фана людей от западного побережья крыма, посему оно вообще не рассматриваеться ну никак.
А вот по ЮБК таких вариантов нет.

У меня родственница отдыхала а Алупке за номер 300 гривен, номер такой же .. все есть .. но правда возле автовокзала .. вниз спускаться через парк .. Но и ближе места поставить фуру нет так же

А у Лесдера в верхнем партените целый дом за стока же денех... И шо? Я на море еду шоб по часу полтора в день на море ходить?

Я нипонимаю вообще фана людей от западного побережья крыма, посему оно вообще не рассматриваеться ну никак.
А вот по ЮБК таких вариантов нет.
И по ЮБК таких вариантов валом в частных минигостинницах, ну с различными плюс\минус, но до 500 гривен ..

Купи для начала себе надувную лодку с дном и транцем и мотор ... мороки меньше а романтики хлебнешь с избытком ))))

Катер покупают прежде всего для понтов (смотрите какая у меня яхта!), а лодкой понтоваться не получится.

Катер покупают прежде всего для понтов (смотрите какая у меня яхта!), а лодкой понтоваться не получится.

и тут ты не прав. надувная лодка (в простонародии ******) позволяет быть мобильным на любом водоёме, чего нельзя сказать о катере среднего размера.

и тут ты не прав. надувная лодка (в простонародии ******) позволяет быть мобильным на любом водоёме, чего нельзя сказать о катере среднего размера.

Я гляжу ты в теме, а сколько стоит твоя лодка?

Дай мне ссыль плиз Хоть на одну. Их же много. Ты знаешь где искать
Ну держи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ас приветствует мини-отель “Лилия”
Наш мини-отель состоит из трёх корпусов, находящих на разном расстоянии от моря.
Корпус № 1 находится в 1 минуте ходьбы до моря. Находится по адресу: пгт. Гурзуф, ул. Чехова 1-б. Находится в самом начале набережной в переулке. Построен в 2000 году. Последняя реконструкция была произведена весной 2012 г. Всего 8 номеров. Состоит из двух зданий. Первое здание – это трехэтажный коттедж, на каждом этаже которого находятся по одному номеру. Номер 1 находится на первом этаже, номер 2 – на втором, номер 3 – на третьем. Каждом номере этого коттеджа есть балкон, который выходит в парк санатория “Гурзуфский”. Второе здание, это двухэтажный дом, на первом этаже которого находятся номера – 4, 5, 6, 7, 8. Эти номера без балконов, окна этих номеров выходят в наш переулок. Во всех номерах есть все удобства : отдельные кухни для каждого номера(кроме номеров 5 и 6) с набором необходимой посуды, с холодильником, электрочайником, микроволновой печью, электропечью; кондиционер, душ, горячая вода (круглосуточно), утюг, гладильная доска, телевизор, wi-fi. Так как набережная закрыта для автомобильного проезда, и является пешеходной зоной(обычно с 1 июня и по 1 октября), автомобиль необходимо ставить на платную парковку. Она находится в 400 метрах от отеля, стоимость обычно 30 гривен/сутки.
До рынка расстояние 200 метров (3 минуты ходьбы). До ближайшей овощной палатки 50 метров (1 минута ходьбы). До ближайшего продуктового/галантерейного магазина 50 метров (1 минута ходьбы). До ближайшей столовой, ресторана, кафе – 50 метров(1 минута ходьбы). До набережной(до пляжа) – 1 минута ходьбы (20-30 метров). Все развлечения (дискотеки, рестораны, ****************, тиры, батуты и т.д.) находятся на набережной. Ближайшая аптека находится в 20 метрах. До санатория-парка “Гурзуфский” так же 2-3 минуты ходьбы. До остановки на Симферополь – 800 метров (10 минут ходьбы), там же находиться остановка на Ялту(в Ялте на автовокзале можно добраться до любого другого города и поселка Крыма). До ближайшей остановке на Ялту – 200 метров ( 5 минут ходьбы). По приезду в Гурзуф мы встречаем всех наших гостей.

54.jpg

Обрати внимание на 5 6 7 номера в первом корпусе, их цена от 450 до 550 гривен в самый горячий сезон и посмотри их

DSC_0777-1024x682.jpg

Находится на первом этаже, двухместная кровать на первом ярусе и два спальных места на втором, кондиционер, душ, горячая вода (круглосуточно), утюг, гладильная доска, плазменный телевизор, полноценная кухня. + постельное белье и полотенца Площадь первого яруса(вместе с ванной комнатой) - 16 кв.м. Площадь второго яруса 4 кв. м. (далее...

2345-300x200.jpg

Находится на первом этаже, двухместный диван (раскладывается), кондиционер, душ, горячая вода (круглосуточно), утюг, гладильная доска, холодильник, электрочайник, микроволновая печь, плазменный телевизор. + постельное белье и полотенца
3 спальных места (двухспальный диван+одноместный диван)

1-14-300x200.jpg

Находится на первом этаже. Номер двухуровневый.На первом этаже двухместный диван (раскладывается), кондиционер, душ, горячая вода (круглосуточно), утюг, гладильная доска, холодильник, электрочайник, микроволновая печь, плазменный телевизор. На втором этаже два спальных места. Всего 4 спальных места.

Кстати нашел за 4 минуты через интернет ... а вставлял эту гребанную фото 5 номера минут 10

Останнє редагування:
Из за вас дураков я теперь себе катер захотел :-(

Отдавать цену двух Ланосов чтоб пару раз в год покататься по речке и покупаться в зеленой мутной воде? А где ставить? А сколько гемороя и затрат? Одумайся!:D

В Кор. Хуторах по выходным кстати много народу приезжает с катерами/лодками/скутерами
:клас:

Отдавать цену двух Ланосов чтоб пару раз в год покататься по речке и покупаться в зеленой мутной воде? А где ставить? А сколько гемороя и затрат? Одумайся!:D

В Кор. Хуторах по выходным кстати много народу приезжает с катерами/лодками/скутерами
:клас:

Почему двух? Одного. Зато можно сделать фото и видео, одеть капитанскую фуражку с якорем - завидуйте нищеброды!

На безлюдовку и то приезжают ..... кстати я там охуел, узнав что домик на сутки (4 места .. но знающие люди говорят что вместить и 10 может) сдается за 1000 гривен в сутки

Почему двух? Одного. Зато можно сделать фото и видео, одеть капитанскую фуражку с якорем - завидуйте нищеброды!
это какой катер столько стоит? Ссыль бы

:D

На безлюдовку и то приезжают ..... кстати я там охуел, узнав что домик на сутки (4 места .. но знающие люди говорят что вместить и 10 может) сдается за 1000 гривен в сутки

Украина ж страна зажиточных людей, а Безлюдовка - элитный курорт. Зато можно сделать фото чтоб потом нищеброды завидовали, как говорит Вургер:D

В Кор. Хуторах катсти тоже домики неадекватно дорогие. Дороже ЮБК:незнаю:

И по ЮБК таких вариантов валом в частных минигостинницах
ну если минигостиница- это железная бочка с двумя-тремя кроватями с панцырной сеткой, то да, таких вариантов немало...

это какой катер столько стоит? Ссыль бы

Я давал выше ссылку, ищите.

ну если минигостиница- это железная бочка с двумя-тремя кроватями с панцырной сеткой, то да, таких вариантов немало...
Я вроде как ссылку дал на минигостинницу Лилия в Гурзуфе ... там далеко не железная бочка с тремя кроватями ....
Гурзуф - ЮБК, гостинница сразу перед пляжем, номера неплохие ..стандарт со всеми удобствами .... чего еще?
Если задаться целью, то можно найти еще намнорго лучшие варианты ... ну а на месте вообще выбор широк, многие не дают рекламу в интернет, пользуются так называемыми "разводящими"
Даже более, можно и за 400 гривен в сутки найти очень комфортный номер вблизи от моря .... было бы желанье

Кстати нравится мне еще Мисхор, но как то все не досуг было его изучить ....
ТоЯматоКанава, еще можно неплохой вариант найти в Кацивели ..... Но!! если бы не внучка ...

я бы на месте Лугала выбрал бы недорогой дом в верхней алупке .. или Голубом заливе Оливе или Оползневом(это над трассой Ялта - Севастополь).... там очень дешево можно снять комфортные дома ..... в отличии от побережья там свежо, нет пекла, можно дышать свежим воздухом, домашнее молоко, зелень свежая, лес .. а на пляж на машине в течении 15 - 20 минут , на любой пляж от Ялты до Фороса

attachment.php

кстати мне понравилась эта рацуха ... пенопластовый столик ... толково мужики придумали ))))

Останнє редагування:
Вот вам 500 грн. на двоих с нормальными условиями:
И таких предложений по Крыму тьма. Но я считаю что и это дорого как для Крымских реалий.

Я б туда в мае или осенью дня на 3 приезжал бы просто отдохнуть и погулять. Как раз и цены приемлемей и народу понаехавшего мало.

Ну держи

Окай один вариант нашли :) Совковато но до 500 вписаться можно. Снимаю шляпу. Много еще таких?
Обычно все подороже, особенно если речь идет о пансионатах и крупных БО.

Вот вам 500 грн. на двоих с нормальными условиями:
И таких предложений по Крыму тьма. Но я считаю что и это дорого как для Крымских реалий.

Щаз они будут кричать что поселок Орджоникидзе не ЮБК :D

Окай один вариант нашли Совковато но до 500 вписаться можно. Снимаю шляпу. Много еще таких?
Обычно все подороже, особенно если речь идет о пансионатах и крупных БО.
Что значит совковато? Комфорт гораздо лучше чем в твоем прицепе жилом, но то что 500 дороговато - ты прав, можно найти гораздо дешевле такие же условия, только задаться целью ..
А то что один вариант - так нашел за 4 минуты ... и в конце концов я же не квартирное агентство халявное

Назад
Зверху Знизу