Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прицеп - дача - Есть ли смысл.

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Есть места (например Тарханкут ) где и песок(пляж длинный и не забитый до отказу,для детей самый раз) и скалы и море чистое.

Засрали там крепко.
Туалетов нет, толпы народу. Под гротом кульки, прокладки и гандоны.

Тебе в напряг пройти 100 метров? Могу понять только если ты инвалид, честно. Я тут наоборот подбираю маршруты чтоб побольше пешочком прогуляться, а некоторым и 100 аказуеца внапряг:рл:

Невнимательно читаешь ;)
Я наоборот говорю, что лучше жить в 100-200 метрах и на пляж пройтись в любое время и не привязываться к машине, чем ехать на машине (и быть заложником этой самой машины) и опять таки пройтись те же самые метры. Кроме дополнительно геморроя никакой выгоды ;)

дык я сразу сказал что мне похуй на удаленность от моря - один хуй я на пляже максимум пол дня а остальное время езжу по красотам-достопримечательностям
Во-первых, когда я туда раньше ездил, то обсмотрелся их достопримечательностей, и смотреть второй раз не интересно.
Во-вторых. А если ты хочешь достопримечательности смотреть, а твои спутники на пляж? ;) Нужно постоянно согласовывать все маршруты и пр - никакой гибкости.

Насчет накатить на пляже - бутылочку-две пивка выпиваю на пляж лехко
И потом за руль? :відстій:

Зы: а причем тут моя работа? Или я тут таксую по-твоему?:рл:
Привык на машине ездить вот тебя и не напрягает на отдыхе постоянно на ней кататься. Плюс возить тех, с кем ты приехал на пляж даже если самому туда и не хочется.

ЗЫ. Например часто на отдыхе у меня жена любит часов в 8 сходить на море искупаться и потом сразу вернуться чтобы вместе пойти на завтрак (я к тому времени уже проснусь). Или вечерком посидеть на пляже или в кафе, выпить немного вина (я за руль не сажусь если выпил даже бутылку пива), а потом спокойно прогуляться вдоль набережной и пойти в номер. С привязкой к машине и ездой на море все эти моменты выполнить очень неудобно и напряжно.
ЗЗЫ. Я примеры свои приводил не про крым правда (в толпе народу по набережной вечером там нефиг делать вообще), но суть времяприпровождения не меняется от этого.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Отето весчь
I-UJlTt0Igg

Ну как те сказать - это весчь которую мона купить если совсем денех деть некуда.
Для него актуальны все те же вопросы что и для прицепа, только цена выше в разы, если не десятки раз.

вот де жесть, ценник, где-то читал, воде как €345 000 :
auto-015.webp

Весь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(хотя и это перекопипаст)

Может с таким прицепом Антон хочет быть похожим на фуру? :D

:123:
По теме решил взять на следующий год в аренду, посмотреть как оно что, и там уже решать.

Может с таким прицепом Антон хочет быть похожим на фуру? :D

тебя похоже детство ебануло в жопу, твои последние посты за пару месяцев (то что я читал) переходят все границы, ты как 16-ти летний подросток пишешь, как будто у тебя нет прав и ты только мечтаешь о них, тьфу блять, повзрослей, хотя бы на форуме....

тебя похоже детство ебануло в жопу, твои последние посты за пару месяцев (то что я читал) переходят все границы, ты как 16-ти летний подросток пишешь, как будто у тебя нет прав и ты только мечтаешь о них, тьфу блять, повзрослей, хотя бы на форуме....

:іржач::іржач::іржач::клас::D:D:D

Ну как те сказать - это весчь которую мона купить если совсем денех деть некуда.
Для него актуальны все те же вопросы что и для прицепа, только цена выше в разы, если не десятки раз.

я думаю такой спринтер 120-150 дето стоит
так что отличаеться
просто это как по мне удобнее,нежели прицеп
к прицепу исчо и машинка нужна + поездки с прицепом сложнее нежели на бусе

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу