Тебе в напряг пройти 100 метров? Могу понять только если ты инвалид, честно. Я тут наоборот подбираю маршруты чтоб побольше пешочком прогуляться, а некоторым и 100 аказуеца внапряг
Невнимательно читаешь

Я наоборот говорю, что лучше жить в 100-200 метрах и на пляж пройтись в любое время и не привязываться к машине, чем ехать на машине (и быть заложником этой самой машины) и опять таки пройтись те же самые метры. Кроме дополнительно геморроя никакой выгоды
дык я сразу сказал что мне похуй на удаленность от моря - один хуй я на пляже максимум пол дня а остальное время езжу по красотам-достопримечательностям
Во-первых, когда я туда раньше ездил, то обсмотрелся их достопримечательностей, и смотреть второй раз не интересно.
Во-вторых. А если ты хочешь достопримечательности смотреть, а твои спутники на пляж?

Нужно постоянно согласовывать все маршруты и пр - никакой гибкости.
Насчет накатить на пляже - бутылочку-две пивка выпиваю на пляж лехко
И потом за руль?
Зы: а причем тут моя работа? Или я тут таксую по-твоему?
Привык на машине ездить вот тебя и не напрягает на отдыхе постоянно на ней кататься. Плюс возить тех, с кем ты приехал на пляж даже если самому туда и не хочется.
ЗЫ. Например часто на отдыхе у меня жена любит часов в 8 сходить на море искупаться и потом сразу вернуться чтобы вместе пойти на завтрак (я к тому времени уже проснусь). Или вечерком посидеть на пляже или в кафе, выпить немного вина (я за руль не сажусь если выпил даже бутылку пива), а потом спокойно прогуляться вдоль набережной и пойти в номер. С привязкой к машине и ездой на море все эти моменты выполнить очень неудобно и напряжно.
ЗЗЫ. Я примеры свои приводил не про крым правда (в толпе народу по набережной вечером там нефиг делать вообще), но суть времяприпровождения не меняется от этого.