Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прицеп - дача - Есть ли смысл.

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Ну так бы и говорил, что суставы уже болят с горы и потом на гору переть, понимаю ... сочувствую ...

Не в суставах дело, а в том что нахрен так отдыхать? Отдых должен расслаблять а не напрягать :)

Не в суставах дело, а в том что нахрен так отдыхать? Отдых должен расслаблять а не напрягать :)

+1

Кстати, расскажи это лесдеру, который поселился в "партените" и рад и счастлив, хотя до моря хрен вообще пешком дойдешь - только на машине :D

Кстати, расскажи это лесдеру, который поселился в "партените" и рад и счастлив, хотя до моря хрен вообще пешком дойдешь - только на машине
Я уже говорил что есть некоторый кайф в поселении на высоте (Олива, Оползневое, Голубой залив .. почти под хребтом) во первых там очень хороший микроклимат, нет духоты, воздух лесной, много зелени, свежее молоко, ягоды ... а до моря 10 минут езды на любой пляж

ну его нах такой отдых, когда на машине надо на пляж ездить
а в чем проблема доехать? Вот идти 10 минут не в падлу, а доехать - уже ну его нах )))))
а вообще в отдыхе каждому свое .... кто жестко валяется все дни на пляже, а кто ездочит по Крыму, путешествую по достопримечательностям

а в чем проблема доехать?
а если ты хочешь выпить легкий расслабляющий коктейль? или свежего пивка? лично я даже в мыслях хочу расслабиться , а вероятность сидящего в кустах дядьки с палкой это не дает сделать.
Кроме того, садиться в машину, стоящую под знойным южным солнцем, как бы тоже не в радость, согласись. Я бы лучше ножками прошел.

а если ты хочешь выпить легкий расслабляющий коктейль? или свежего пивка? лично я даже в мыслях хочу расслабиться , а вероятность сидящего в кустах дядьки с палкой это не дает сделать.
мда ... этого я и не учел .... сам то не пью

Кроме того, садиться в машину, стоящую под знойным южным солнцем, как бы тоже не в радость, согласись. Я бы лучше ножками прошел.
кстати вверху там как , да чего как, там в лесу и машина в тени как и все, да и кондишен есть

в жизни всяко быват. Иногда такая ночь выпадет, что с утра от воспоминаний залудить охота ....... особливо в отпуске

Та вопрос даже не в пить/не пить, а в том что я, например, на отдыхе хочу пользоваться машиной только если куда-то реально надо съездить. Захотел на море, взял вещи и прошел метров 100. Все. Есть определеная свобода и нет жесткой привязки к машине. Тем более если один хочет на пляж а водительнет.

с в крыму обычно возле моря хрен где припаркуешся, плюс очень любят перекрывать все подъезды на пляж и все равно прийдется выгружаться и идти те же метров 100, так зачем тогда заморачиваться с машиной. А потом еще переживай что машину поцарапают. Нафиг оно на отдыхе надо. Лесдеру может это привычно, т.к. он таксист, а мне не хочется таксовать на отдыхе ;)

Останнє редагування:
Прочитав все решил вставить 5 копеек.
1 про тему: каждый смотрит на свой, бюджет кому нужно красное дерево в домике ,а кому просто комфорт.Так вот мой приятель возил в Крым такие домики с 2003 по 2008 г. видел разные и старые (по годам) и слегка аварийные (внешне) находил он их там при огромном желании от 500 до 2000 евро.Приводил в порядок бюджетно в Харькове. Дальше шли они в аренду..Даже брали люди в трэвел по Европе.Считаю домик это как увлечение,разнообразие отдыха ,а не панацея экономии.

2 про отдых: извините но "отдых" в Крыму я не понимаю!!! Именно отдых и не путешествие или проживание, хотя сам в Крыму проживаю мин месяц так как заблаговременно приобрел там дачу. Отдыхать мы(семья) предпочитаем за границей так как там -"дешевле". пример -июнь 2013 греция взр+реб 12 лет ,10 дней Все вкл.+перелет+шенген 8000 грн. И поверьте питание в Крыму это важнее номера с удобствами .Питание порой дороже чем проживание выходит и прочие факторы(море бывает холодное ,дожди ,пробки на дорогах....
3 про ЮБК :Вы так яро отстаиваете мнение ,что после ЮБК Крым заканчивается.Так вот в сезон на пляже занимать место в 5.00 утра(Симеиз) это перебор. Да я люблю природу и горы, но я люблю чистое море и не переполненные пляжи. Есть места (например Тарханкут ) где и песок(пляж длинный и не забитый до отказу,для детей самый раз) и скалы и море чистое.

ната$Я
f.gif

трансвестит?

2 про отдых: извините но "отдых" в Крыму я не понимаю!!! Именно отдых и не путешествие или проживание, хотя сам в Крыму проживаю мин месяц так как заблаговременно приобрел там дачу. Отдыхать мы(семья) предпочитаем за границей так как там -"дешевле". пример -июнь 2013 греция взр+реб 12 лет ,10 дней Все вкл.+перелет+шенген 8000 грн. И поверьте питание в Крыму это важнее номера с удобствами .Питание порой дороже чем проживание выходит и прочие факторы(море бывает холодное ,дожди ,пробки на дорогах....
А в греции не бывает дождей, забастовок и прочих траблов? Если опуститть тот факт что крым оказываеться как правило дороже заграницы, при сравнимом качестве отдыха, то фраза в крыму не отдых - всего лишь понты :)
Да и кстати сестра вернулась с крита - 2е взрослых + ребенок 5 лет при раннем бронировании 5звезд с АИ - помоцму 2200 ойро или 2700 - точно не помню. на 14 дней, что как ник рути но все же дороже крыма :)

3 про ЮБК :Вы так яро отстаиваете мнение ,что после ЮБК Крым заканчивается.Так вот в сезон на пляже занимать место в 5.00 утра(Симеиз) это перебор. Да я люблю природу и горы, но я люблю чистое море и не переполненные пляжи. Есть места (например Тарханкут ) где и песок(пляж длинный и не забитый до отказу,для детей самый раз) и скалы и море чистое.
Что касаемо лично меня - для меня побережье чергного моря ограничиваеться исключительно ЮБК - причина - гялечные пляжи с соответственно более чистой водой. Второе и основопологающее - климат. Отдых в степном климате - это не про меня.
Что касаемо заполнености ЮБК - места знать надо, это раз. А два - даже заграницей в местах массового десатна русского быдла, так сказать туристов, лежаки надо занимать в 5-6 утра ;)

+1

Кстати, расскажи это лесдеру, который поселился в "партените" и рад и счастлив, хотя до моря хрен вообще пешком дойдешь - только на машине :D

дык я сразу сказал что мне похуй на удаленность от моря - один *** я на пляже максимум пол дня а остальное время езжу по красотам-достопримечательностям:)
Насчет накатить на пляже - бутылочку-две пивка выпиваю на пляж лехко, больше как-то и неохота, я не лыган))

с в крыму обычно возле моря хрен где припаркуешся, плюс очень любят перекрывать все подъезды на пляж и все равно прийдется выгружаться и идти те же метров 100, так зачем тогда заморачиваться с машиной. А потом еще переживай что машину поцарапают. Нафиг оно на отдыхе надо. Лесдеру может это привычно, т.к. он таксист, а мне не хочется таксовать на отдыхе ;)

мест валом везде где припарковаться, если не совсем уже невдалый.
Тебе в напряг пройти 100 метров? Могу понять только если ты инвалид, честно. Я тут наоборот подбираю маршруты чтоб побольше пешочком прогуляться, а некоторым и 100 аказуеца внапряг:рл:
Зы: а причем тут моя работа? Или я тут таксую по-твоему?:рл:

уважаемая вы кроме симеиза ничего не видели походу. Купаюсь на галечном и незагруженном пляже вот уже 10 дней почти. А сегодня в малый маяк спустился - так там вообще почти пустой пляж - метров по 20 в каждую сторону никого.;) вода как слеза.
Просто когдаж вы уже поймете шо на городских пляжах делать нехуй?:рл:

Назад
Зверху Знизу