а остановится после горки уже в море
Там автономная система тормозов.
Развели тут демагогию - потянет-непотянет...
Буду краток:
Шоб потянуть автопоезд полной массой до 3000 тонн фатит 100+ кобыльного бензомотора с моментом 150 и выше. Из проблемов по моторно трансмиссионной части:
1 - На ручкеЖ могут быть проблемы со сцепой если она подгулявшая и\или очень много троганий по маршруту будет на горку.
1 - На АКПП - вес авто должен быть сравним с весом прицепа иначе масло перегрееться и АКПП навернется медным тазом.
2 - На затяжных подъемах возможно проблемы с охлаждением, но исправная система принулдительной вентиляции моторного отсека (карлсоны в народе) должна спокойно справляться с этой проблемой.
Что касаемо общей управляемости и подвески:
1 - Дача оборудована своей собственной системой тормозов с инерциальным приводом, так что енто вообще не вопрос.
2 - Дача, особено одноосная, хорошо просадит **** лехковухи, что опять таки критично для переднего недопривода, на горочке мона не сцепу спалить а резину

3 - Большая парусность прицепа, и остутствие професиональных наваыков езды с такой парусностью, могут стать неприятным сюрпризом.
4 - Ясен красен что повороты прийдеться проходить медленно, дабы не сложило нафиг
Но с мотором 1.8-2.0 я б не думал даже о такой ебенятине. Даже с вполне нормальной прокладкой
Ну я тебе честно скажу, что после Корвина я бы тодже не поехал с такой тушей. Хрен его знает что он там еще напильником подпили или всунул с польского донора

В остальном Омега, по крайней мере та что 2,0i спокойно потянет такое одоробло. 1,8 на карбе будет неспешная, но тож поятнет, при условии что там все исправно и правильно сделано.