Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прицеп - дача - Есть ли смысл.

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
но а на море .. жилья валом .. снять его запросто и подешевле и комфортнее прицепа будет.

Найдите мне на ЮБК плиз на первой линии комфортное недорогое жилье не в свинюшнике типа рыбачьего или ялты или судака :)
До 500 грн сутки дабл плиз :D

а ты собираешься таким прицепом на первую линию ЮБК заехать?

ТАм далеко не везде обрыв. Ну и может я не совсем правильно выразился, имелось ввиду то что кемпингу обычно стоят на одной линии с наиболее близкорасположеными к морю строениями.

имелось ввиду то что кемпингу обычно стоят на одной линии с наиболее близкорасположеными к морю строениями.

Так вот наверное стоит начать с перечня мест, где в крыму есть такие кемпинги, а потом уже смотреть на цены на жилье там же ;)

Потому как на ЮБК фиг найдешь нормальный кемпинг на берегу, имхо ;)

Конечно на тарханкуте он будет очень востребован. Но опять же ради одной поездки в год его покупать... Да и не все любители дайвинга (и степи) в крыму.

да нет мальчик, обосрался в этом споре ты. :D ссылку которую ты даёшь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
продают практически пустой корпус, будь готов ганять на вёслах:D, и перевозить на эвакуаторе:D когда полностью укомплектуешь хотябы такой катерок, вот тогда можно будет говорить об окончательной стоимости.
так шо доказывать что либо просто нет смысла. ты ещё очень глуп.

Найдите мне на ЮБК плиз на первой линии комфортное недорогое жилье не в свинюшнике типа рыбачьего или ялты или судака :)
До 500 грн сутки дабл плиз :D

Проблема в том что ты не найдешь места для стоянки домика на первой линии и без свинюшника.
Весь Крым где можно проехать - свинюшник забитый до отказа.

да нет мальчик, обосрался в этом споре ты. :D ссылку которую ты даёшь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
продают практически пустой корпус, будь готов ганять на вёслах:D, и перевозить на эвакуаторе:D когда полностью укомплектуешь хотябы такой катерок, вот тогда можно будет говорить об окончательной стоимости.
так шо доказывать что либо просто нет смысла. ты ещё очень глуп.

с прицепом и мотором еще 2 кмлобакса. все равно дешево :D

Маркович, дело ж не в сколько стоит (хотя в этом тоже), а в том нравится это тебе или нет. Кто-то покупает айфоны/ айпады (как ты), а кто-то покупает катер и по выходным кайфует.

Но ведь так оно и было! Где я неправ?

Я тот отчет не читал. Но отдых на катере на воде - это очень классный и красивый отдых. Или обязательно жрать водку и купаться в мутной воде?:рл:

Так вот наверное стоит начать с перечня мест, где в крыму есть такие кемпинги, а потом уже смотреть на цены на жилье там же ;)

Конечно на тарханкуте он будет очень востребован. Но опять же ради одной поездки в год его покупать... Да и не все любители дайвинга (и степи) в крыму.

Та и я б например постремался легковухой тянуть такую дуру в Крым. Седня выезжал с Эпицентра что на Алексеевке, кто в курсе знают там горочка приличная перед светофором на выезде на окружную. Передо мной на светофоре стояла Октавия с прицпепом и еще сама видно чем-то тяжелым сильно нагружена т.к. зад очень сильно просевший был. Так она еле тронулась на ту горку, аж дым пошел и воняло немного - толи сцепа, толи хз. Точно так же и с таким домиком обычной легковухе тяжко будет, а особенно на Крымских горочках.

Останнє редагування:

Проблема в том что ты не найдешь места для стоянки домика на первой линии и без свинюшника.
Весь Крым где можно проехать - свинюшник забитый до отказа.

Фишка в том что кемпинги как правило вдали от крупных населенных пунктов и концентрация окружающих там меньше.
Только на вскидку кемпинги етсь в Ласпи, Батилимане и между судаком и рыбачькой 1-3 штуки.

Та и я б например постремался легковухой тянуть такую дуру в Крым. Седня выезжал с Эпицентра что на Алексеевке, кто в курсе знают там горочка приличная перед светофором на выезде на окружную. Передо мной на светофоре стояла Октавия с прицпепом и еще сама видно чем-то тяжелым сильно нагружена т.к. зад очень сильно просевший был. Так она еле тронулась на ту горку, аж дым пошел и воняло немного - толи сцепа, толи хз. Точно так же и с таким домиком обычной легковухе тяжко будет, а особенно на Крымских горочках.

Во первых прокладка рулит. Во вторых октаха с 1.6 мотором, особенно старым, тот что 75 кобыл, никогда не была тяговитой.

Прицепина 1995-2000 гв стоит порядка 60000 +/- 10000 грн. Посути немнога. За эти бапки получаем: сральня\душ + спальня + кухня с холодом, печкой, а если повезет то еще и конд. В общем то даже с учетом возросшего аппетита и АКПП - дело вроде как выгодное.
а что в правах написано о прицепах?;)

Та и я б например постремался легковухой тянуть такую дуру в Крым.
кстате, тоже думал об этом. Нужен или дизеляка, или большой мотор. ИМХО. Ну, или как вариант, небольшой прицеп, несильно загруженный. Но с мотором 1.8-2.0 я б не думал даже о такой ебенятине. Даже с вполне нормальной прокладкой

Та и я б например постремался легковухой тянуть такую дуру в Крым.

Та аж на Кавказе можно было встретить иностранцев тянувших дачу на обычных малолитражках.
Сейчас конечно не так часто можно встретить, хотя в кемпингах в Крыму не редкость.

та и у нас есть писец как перегруженные таврии... и что?

Таврию тянувшую дачу не видел.
032bdf42f8.jpg

а остановится после горки уже в море:D

Там автономная система тормозов.

Развели тут демагогию - потянет-непотянет...
Буду краток:
Шоб потянуть автопоезд полной массой до 3000 тонн фатит 100+ кобыльного бензомотора с моментом 150 и выше. Из проблемов по моторно трансмиссионной части:
1 - На ручкеЖ могут быть проблемы со сцепой если она подгулявшая и\или очень много троганий по маршруту будет на горку.
1 - На АКПП - вес авто должен быть сравним с весом прицепа иначе масло перегрееться и АКПП навернется медным тазом.
2 - На затяжных подъемах возможно проблемы с охлаждением, но исправная система принулдительной вентиляции моторного отсека (карлсоны в народе) должна спокойно справляться с этой проблемой.

Что касаемо общей управляемости и подвески:
1 - Дача оборудована своей собственной системой тормозов с инерциальным приводом, так что енто вообще не вопрос.
2 - Дача, особено одноосная, хорошо просадит **** лехковухи, что опять таки критично для переднего недопривода, на горочке мона не сцепу спалить а резину :)
3 - Большая парусность прицепа, и остутствие професиональных наваыков езды с такой парусностью, могут стать неприятным сюрпризом.
4 - Ясен красен что повороты прийдеться проходить медленно, дабы не сложило нафиг :)

Но с мотором 1.8-2.0 я б не думал даже о такой ебенятине. Даже с вполне нормальной прокладкой

Ну я тебе честно скажу, что после Корвина я бы тодже не поехал с такой тушей. Хрен его знает что он там еще напильником подпили или всунул с польского донора :D В остальном Омега, по крайней мере та что 2,0i спокойно потянет такое одоробло. 1,8 на карбе будет неспешная, но тож поятнет, при условии что там все исправно и правильно сделано.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу