Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой-то у нас с вами загадочный диалог) в общем, я вашу позицию поняла. жаль что застройщик думает иначе.Ставлю 100 грн. что не будет там никаких приточек.
какой-то у нас с вами загадочный диалог) в общем, я вашу позицию поняла. жаль что застройщик думает иначе.
90% что они, в прочем как и вы, неправильно интерпретируете описание обычных пластиковых окон, с фурнитурой которая позволяет выставлять микропроветривание.
сказали что установлена Фурнітура – АХОR K3 (П-О) з приточними клапанами та обладнанням мікропровітрювання.
и что проветривание там "автоматическое".
Я своё мнение высказал.) У Вас в доме вроде остекление уже идёт? Вот скоро и узнаем, будут приточки или нет.и микропроветривание И КЛАПАНЫ. и указан тип клапана - автоматический.
выслали модель клапана которую намерены ставитьЯ своё мнение высказал.) У Вас в доме вроде остекление уже идёт? Вот скоро и узнаем, будут приточки или нет.
выслали модель клапана которую намерены ставитьтак что 100 гривен ві проиграли⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Это как? Только балконы?но у меня нет стены напрямую сообщающейся с улицей.
на внутренние как я поняла . балкон будут тоже остеклять но более простыми, не пятикамерными.P.S. т.е. приточки Вам обещают на балконы?
Если на внутренние, то непонятно: что Вам не нравится?на внутренние как я поняла . балкон будут тоже остеклять но более простыми, не пятикамерными. по клапанам я написала заявление на отказ
то есть судя по статье- мне не повезло и регулировки нет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и отказаться от установки "нельзя так как есть нормативы"
и что мне теперь делать. устанавливать систему за 30 000 и в итоге все равно будет поступать нефильтрованный воздух...
гугл радует.недостатки этих клапанов:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"щель забивается пылью;
слышен свист;
становится более шумно (в домах, где окна выходят на шумную сторону);
в случае плохой вентиляции в квартире клапаны не имеют никакого эффекта;
зимой замерзают щели (любой клапан при температуре -15 может покрыться наледью);
сквозняк в приоконном пространстве;
в квартиру попадает пыль, т.к. фильтрации не предусмотрено, есть необходимость регулярно протирать откос;
отсутствие хорошего перемешивания воздуха, в следствии даже при небольшом потоке — холод на полу;
сокращает износ подвижной части окна (клапаны, не требующие фрезеровки)."