4000 грн на місяць

Притча "Жена-богиня"

• Автор теми Автор теми Vadonchikus
  • Дата створення Дата створення
Да тут в разделе секс такие барышни тусуются, что им до развеивания сомнений как детсадавцу до пенсии:). Не буду тыкать пальцем. Это ж тока начни выбирать... потом хрен остановишься.

ну тут я бы с тобой поспорила. В большинстве своем тут сидят как раз замужние деченки. Которые если и ляпают что-то лишнее, то просто для прикола. А кто не замужем, однозначно не шалавы. Просто пытаются разобраться в интимной жизни не только методом проб и ошибок, но и так сказать теоретически :D
А то, что дорисовывает мужчинам их буйная фантазия, чаще всего фантазиями и остается

ну тут я бы с тобой поспорила. В большинстве своем тут сидят как раз замужние деченки. Которые если и ляпают что-то лишнее, то просто для прикола. А кто не замужем, однозначно не шалавы. Просто пытаются разобраться в интимной жизни не только методом проб и ошибок, но и так сказать теоретически :D
А то, что дорисовывает мужчинам их буйная фантазия, чаще всего фантазиями и остается

Правильно! ;)

Это смотря на сколько буйно дорисовывать........ Но не на столько часто очтается фантазиями, как это кажется :D

И почему хороших девочек разбирают еще щеночками??? (с) :confused:

Это смотря на сколько буйно дорисовывать........ Но не на столько часто очтается фантазиями, как это кажется :D

И почему хороших девочек разбирают еще щеночками??? (с) :confused:

А кому нужны сучки подточенные под когото там былого? :)

А кому нужны сучки подточенные под когото там былого? :)
Эх...Бывают такие "сучечки"... ради которых можно перевернуть ихний мир, и сделать их хоть на время "щеночками"...
Но... жаль, что такое ОЧЕНЬ редко случается. и с каждым разом все реже.... :(

Тут и так все понятно. Ну когда у форумчан может быть секс если все тут круглосуточно висят. Ну а после.... 2минуты мастурбации и все... спать. И даже замужним после форума уже не до секса дома.

Эт я как понимаю у нас тут медом намазано в точке G или у тебя своя есть? :D

А вообще если провести аналогии (типа клитор-головка п.ч.), то точку Ж можно сравнить с мошонкой. Не по чувствительности конечно.

Эх...Бывают такие "сучечки"... ради которых можно перевернуть ихний мир, и сделать их хоть на время "щеночками"...
Но... жаль, что такое ОЧЕНЬ редко случается. и с каждым разом все реже.... :(

Ну они такие от мальчиков становятся! Как говорится - от кого поведешься от того и наберешься! !

и все же мне бы хотелось узнать, чему хотел научить нас ТС своей притчей. Все же такая ситуация рано или поздно может случиться в каждой семье. Хочу знать на будущее ;).

А вообще если провести аналогии (типа клитор-головка п.ч.), то точку Ж можно сравнить с мошонкой. Не по чувствительности конечно.
Тогда уже не мошонка а предстательная железа :D:D:D
Ну они такие от мальчиков становятся! Как говорится - от кого поведешься от того и наберешься! !
Ага... только при каждом "разводе" душа все черствеет....
А некоторые и разводится не хотят.
ЗЫ: но все равно, хорошие уже за ангажированы, а где искать свободных и в поиске ХЗ

и все же мне бы хотелось узнать, чему хотел научить нас ТС своей притчей. Все же такая ситуация рано или поздно может случиться в каждой семье. Хочу знать на будущее ;).

В принципе каждый может думать как хочет или как ему будет удобно\выгодно.
Вкратце мое понимание: бывают случаи когда отношения заходят в тупик, тоесть никто не хочет уступать. В любой момент любая из двух сторон может запустить вереницу положительных изменений. В нее в итоге будут вовлечены обе стороны. Это также работает и с вереницей отрицательных изменений. И совсем неважно кто "первыйначааал".

А ты ее трогал? Я точку Ж и мошонку да. Я знаю только один способ потрогать предстательную железу. И он почему-то никому не нравится:іржач:

Тут и так все понятно. Ну когда у форумчан может быть секс если все тут круглосуточно висят. Ну а после.... 2минуты мастурбации и все... спать. И даже замужним после форума уже не до секса дома.

Я сижу тут чисто для общения с людьми! По долгу сижу когда на работе! И я замужняя! Хочу общения! Новые мнения! Люди как таковы от этого "растут"

ЗЫ: но все равно, хорошие уже за ангажированы, а где искать свободных и в поиске ХЗ
Начни с себя сначала... потому как обычно подобное притягивает подобное. Если тебе такие не встречаются, вывод... не там ищешь... а может ты хорошим и положительным не нужен.......

Я сижу тут чисто для общения с людьми! По долгу сижу когда на работе! И я замужняя! Хочу общения! Новые мнения! Люди как таковы от этого "растут"

На работе нужно работать. Общаться можно с сотрудниками и друзьями. В крайнем случае по телефону. Вот скажи, какое новое мнение ты сегодня узнала?
Я - никакого. Просто тупой трёп. В форумах люди не общаются - они стебутся. Не более того. Мне сегодня уже раз 10 это объясняли.

Ага... только при каждом "разводе" душа все черствеет....
А некоторые и разводится не хотят.

Они как правило сами находятся!)))

А ты ее трогал? Я точку Ж и мошонку да. Я знаю только один способ потрогать предстательную железу. И он почему-то никому не нравится:іржач:
Итак, перейдем к уроку анатомии.
1. мошонка - это видоизмененные большие половые губы
2. точка G является внутренним местом прилагания ласки
3. она же является нервным узлом.
Что и позволяет проводить такие паралели G = простата.
Начни с себя сначала... потому как обычно подобное притягивает подобное. Если тебе такие не встречаются, вывод... не там ищешь... а может ты хорошим и положительным не нужен.......
Все может быть... Просто могу сказать одно: девушки на которых бы женился, и которых любил, были в основном или замужними или имели парней.
Вот к сожалению многие говорят, что я хороший, но увы и ах.
ЗЫ: ты как всегда права, я плохой и жутко отвратительный тип..........

Просто могу сказать одно: девушки на которых бы женился, и которых любил, были в основном или замужними или имели парней.

А что ты такого делаешь, что тебе попадаются исключительно занятые девушки?

А тут, это что для тебя?

Чтобы с ума не сойти от бездеятельности.

Назад
Зверху Знизу