4000 грн на місяць

Притча "Жена-богиня"

• Автор теми Автор теми Vadonchikus
  • Дата створення Дата створення
Они как правило сами находятся!)))
Если честно, то уже в это слабо верится.:rolleyes:

А что ты такого делаешь, что тебе попадаются исключительно занятые девушки?
Общаюсь, живу, ищу себе девушку....
И наконец, просто знакомлюсь с новыми и интересными людьми.

Общаюсь, живу, ищу себе девушку....
И наконец, просто знакомлюсь с новыми и интересными людьми.

Занятую?

Значит тоже общаешься!

Ну полноценное общение для меня это когда можно вынести что-то полезное. Либо поделиться полезным. Разобрать сложную ситуацию чтобы она стала простой до невозможности.

Ну полноценное общение для меня это когда можно вынести что-то полезное. Либо поделиться полезным. Разобрать сложную ситуацию чтобы она стала простой до невозможности.
Ну вот так к сожалению получаются, что они занятые.
Хотя бывают и исключения, но редко и не на долго

Занятую?

А у меня даже тут такое получается!!!

Здесь нельзя поделиться полезным или нельзя разобрать сложную ситуацию? Просто здесь много людей которым не интересно разводить демагогию на общие вопросы. А отличие живого общения от виртуального лищь в том, что здесь нет невербального общения. Никаких эмоций, интонаций, мимики. Только буквы и смайлики. Остальное надо самому дофантазировать или угадать.

А чего ты по жизни хочешь? Какая главная цель?
Того, что и все (с)
Естественно в этот список входит и дом, и семья, и любящая жена, при этом не бревно и т.д. и т.п.
Оставь номер телефона. Я тебя попробую удивить.
:іржач:

Здесь нельзя поделиться полезным или нельзя разобрать сложную ситуацию? Просто здесь много людей которым не интересно разводить демагогию на общие вопросы. А отличие живого общения от виртуального лищь в том, что здесь нет невербального общения. Никаких эмоций, интонаций, мимики. Только буквы и смайлики. Остальное надо самому дофантазировать или угадать.

Здесь - нельзя. Никогда человек в присутствии третьего не раскроется на полную. Невербальное общение не всегда обязательное условие. Для меня телефонного разговора достаточно.

Того, что и все (с)
Естественно в этот список входит и дом, и семья, и любящая жена, при этом не бревно и т.д. и т.п.

:іржач:

Эээ нет брат. Сказок не бывает. Выбери одно, но самое важное. И не кивай на других. У всех все по разному бывает.

Ну вот так к сожалению получаются, что они занятые.
Хотя бывают и исключения, но редко и не на долго

Дорогой, слушай...

Если нравятся не свободные, так как они "интереснее" или еще что! То возможно... Они такие именно потому что у них есть кто то! Убрать эту вторую половинку... И они тогда станут другими... Представляя собой совсем не то что нравилось изначально!

А отличие живого общения от виртуального лищь в том, что здесь нет невербального общения. Никаких эмоций, интонаций, мимики. Только буквы и смайлики. Остальное надо самому дофантазировать или угадать.

Главное отличие - это невозможность не играть на публику.

Здесь - нельзя. Никогда человек в присутствии третьего не раскроется на полную. Невербальное общение не всегда обязательное условие. Для меня телефонного разговора достаточно.

А что тебе мешает общаться в личке с интересными для тебя людьми?
При телефонном разговоре уже есть интонация. Можно услышать сарказм или заинтересованность.

Оставь номер телефона. Я тебя попробую удивить.

Прости, я в Англии. Не справедливо по отношению к тебе и счетам за телефон! Да и удивить уже нечем меня от людей! Одно осталось! Взять своего сына на руки в первые! Вот что меня удивит и будет что то ново!
Изменяйте за откровенность!

Дорогой, слушай...

Если нравятся не свободные, так как они "интереснее" или еще что! То возможно... Они такие именно потому что у них есть кто то! Убрать эту вторую половинку... И они тогда станут другими... Представляя собой совсем не то что нравилось изначально!

:клас: Ты столько умных вещей говоришь.
%D0%94%D0%B0%D1%80%D1%8E_%D0%B2%D0%B0%D0%BC_%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA_.jpg

А что тебе мешает общаться в личке с интересными для тебя людьми?
При телефонном разговоре уже есть интонация. Можно услышать сарказм или заинтересованность.

Здесь все хотят общаться ТОЛЬКО в ветках.
Интонация и сарказм и есть составляющие вербального общения.

Прости, я в Англии. Не справедливо по отношению к тебе и счетам за телефон! Да и удивить уже нечем меня от людей! Одно осталось! Взять своего сына на руки в первые! Вот что меня удивит и будет что то ново!
Изменяйте за откровенность!

Пример форумной лжи о которой я говорил.

Не все такие, сам говорил что все разные! А на публику играть эт по моему мнению того не стоит!

Эээ нет брат. Сказок не бывает. Выбери одно, но самое важное. И не кивай на других. У всех все по разному бывает.
Нельзя хотеть только одно! Жениться - не может быть целью, это может быть неотделимой частью тебя, и целью может быть промежуточной. Такой же как и карьерный или профессиональный рост.
А любви, стабильности и хорошего секса - хочется всем ;)
Дорогой, слушай...

Просто бывало и так, что о замужестве я узнавал уже и после секса... Так что дело не в том. Да и изначально, я отношусь к ним как к свободным... Просто уже привык к таким обломам.
Естественно в первую очередь меня интересует человек, а не размер сисек или семейное положение.

Не все такие, сам говорил что все разные! А на публику играть эт по моему мнению того не стоит!
Золотые слова.
Уже какой раз снимаю шляпу )))

Нельзя хотеть только одно! Жениться - не может быть целью, это может быть неотделимой частью тебя, и целью может быть промежуточной. Такой же как и карьерный или профессиональный рост.
А любви, стабильности и хорошего секса - хочется всем ;)

Вроде задал конкретный вопрос...... А я и не говорил что хотеть нужно что-то одно. Просто вроде все хотят одного и того же, а на самом деле мотивации у всех разные. У кого-то количество денег, у кого-то материальных благ, у кого-то семья, а у некоторых любовь к родине.
Ты же не строишь дом целиком, а начинаешь с фундамента, потом второе, третье...

Назад
Зверху Знизу