4000 грн на місяць

Притча "Жена-богиня"

• Автор теми Автор теми Vadonchikus
  • Дата створення Дата створення
Последнее предложение я любя сказал. ;)

p.s. Если ктото наговаривает на мою половинку или обижает ее я защищаю ее, а не тупо смотрю и глотаю слюну.
люби жену ;)

Мне всегда стыдно говорить, что я был девственником до 20 лет. Но это так. Жена у меня была первой девушкой.
а че ты девушкам это рассказываешь, если у тя есть любимая жена?

Печатаю этот текст. На коленях сидит дочка. А жена пошла ванну принимать. Ты мне еще раз напомнил как сильно я ее люблю. :любов:

ты дочку читать научи, чтоб знала что папа пишет ;)

Знаешь есть пары которые замечательно живут. Ктото из них ходит налево. Для второй половинки важно этого не знать и все будет отлично. Ты в данном случае пытаешься поселить во мне сомнение. Будь у меня другие отношение с женой ты б мог повлиять на них. т.е. может быть пара в которой кто-то изменяет, но все счастливы. А твое сообщение поселяет сомнение. Заставляет копать и т.д. Моя жена была девствинницей когда мы начали встречаться, а сейчас мы ростим дочку которой 8 месяцев. У жены не всегда времени хватает на себя из-за ребенка, не то чтобы......... А тебе могу сказать, что ты гандон и мудак

:клас::клас::клас:

Невозможно сбить с толку человека, который уверен на все сто. Если все отлично, то почему ты так завелся? Проигнорировал бы это сообщение и все. Научись доверять своей половинке и измены не увидишь никогда. А доколе у тебя будет неуверенность - вероятность все же есть.

А Вы, как обычно, со своими советами...

Печатаю этот текст. На коленях сидит дочка. А жена пошла ванну принимать. Ты мне еще раз напомнил как сильно я ее люблю.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Что спросить? Мне очень нравиться как она мне доставляет удовольствие, а других у нее небыло.
Все мы бабы стервы... милый бог с тобой... кто у нас не первый, тот у нас второй... ла лаллллал лала .... :іржач::іржач::іржач:

девственником до 20 лет. Но это так. Жена у меня была первой девушкой.

Ты мне еще раз напомнил как сильно я ее люблю.
еперный театр... откуда ты знаешь объективно какая она, и как ты любишь... если не с чем сравнивать? :рл::рл::рл:

еперный театр... откуда ты знаешь объективно какая она, и как ты любишь... если не с чем сравнивать? :рл::рл::рл:

Обязательно надо, чтото с чемто сравнивать? Для того, чтоб понять, что это вкусное вино надо обязательно помои попробовать? Мой ответ на твой вопрос: Я не знаю, я это чувствую.

Всем сладких снов.

пятилетнюю девоку просят рассказать о своей семье.
Девочка : "У нас идеальная семья: папа - работает, а мама - красивая.":D

на самом деле очень серьезный вопрос ты тут пытаешься поднять. Лично мне в двух строках выразить свое мнение по этому поводу сложно. Одно скажу: для гармоничных отношений в семье стараться должны оба. Но природой так заложено, что женщина чаще хочет угодить мужчине, заботиться о нем. + наш менталитет, что женщина должна готовить, стирать, убирать и т.д. В результате мужчина расслабляется и просто не замечает, воспринимает как должное все ее старания. Как правило женщина является хранителем теплых отношений в семье. Но реально становится очень тяжело все это на себе тащить. А мужчину все устраивает, он искренне не понимает, почему она истерит, почему несет из магазина сумку в кроссовках, а не на своих сногсшибательных 12-сантиметровых шпильках. И объяснить ему это, я думаю, практически не возможно. Особенно, учитывая то, что его и так ВСЕ УСТРАИВАЕТ. И женщина должна быть очень терпеливой и умной, чтобы (если вдруг получилась такая ситуация) опять превратиться для мужа в богиню.

Ну как-то так я думаю. Сори за каламбур.

тупо... можно попробовать и не помои, просто другое вино... и по твоему вкусу оно окажется лучше чем предыдущее.....

Подкинь советик как понять когда останавливаться? Чем больше богатство выбора - тем больше сомнений.

пятилетнюю девоку просят рассказать о своей семье.
Девочка : "У нас идеальная семья: папа - работает, а мама - красивая.":D

на самом деле очень серьезный вопрос ты тут пытаешься поднять. Лично мне в двух строках выразить свое мнение по этому поводу сложно. Одно скажу: для гармоничных отношений в семье стараться должны оба. Но природой так заложено, что женщина чаще хочет угодить мужчине, заботиться о нем. + наш менталитет, что женщина должна готовить, стирать, убирать и т.д. В результате мужчина расслабляется и просто не замечает, воспринимает как должное все ее старания. Как правило женщина является хранителем теплых отношений в семье. Но реально становится очень тяжело все это на себе тащить. А мужчину все устраивает, он искренне не понимает, почему она истерит, почему несет из магазина сумку в кроссовках, а не на своих сногсшибательных 12-сантиметровых шпильках. И объяснить ему это, я думаю, практически не возможно. Особенно, учитывая то, что его и так ВСЕ УСТРАИВАЕТ. И женщина должна быть очень терпеливой и умной, чтобы (если вдруг получилась такая ситуация) опять превратиться для мужа в богиню.

Ну как-то так я думаю. Сори за каламбур.

Идеально. Добавить нечего.

Подкинь советик как понять когда останавливаться? Чем больше богатство выбора - тем больше сомнений.

свей головой думать не судьба?
останавливайся тогда, когда сомнения развеются.

свей головой думать не судьба?
останавливайся тогда, когда сомнения развеются.

Да тут в разделе секс такие барышни тусуются, что им до развеивания сомнений как детсадавцу до пенсии:). Не буду тыкать пальцем. Это ж тока начни выбирать... потом хрен остановишься.

Да тут в разделе секс такие барышни тусуются, что им до развеивания сомнений как детсадавцу до пенсии:). Не буду тыкать пальцем. Это ж тока начни выбирать... потом хрен остановишься.

мнительный Вы... :D

такие это какие? :rolleyes:

:рл: так проходите мимо наших барышней...

Назад
Зверху Знизу