4000 грн на місяць

Притча "Жена-богиня"

• Автор теми Автор теми Vadonchikus
  • Дата створення Дата створення
могут не выипать?:іржач:

да нет.. там просто темы в ЖФ... "Покупаете ли вы себе самой цветы?" или типа что то такого... страшно :rolleyes: еще повлияют дурно на меня :D

лан я пошла от сюда... а то тут не понятно что... у ТС тема одна а обсуждает совсем другое... и вообще не связанное!

Вы знаете, мне тоже частенько хочется помочь некоторым людям. Но что я для себя уяснила - нельзя помочь, если человек этого не хочет. А еще на Востоке правило есть: не помогай, если тебя об этом не просят. ))
А Вы психолог по профессии?

Вообще-то я специалист по складской логистике. А хобби у меня - коучинг. Хобби, потому что я этим занимаюсь без денег. В удовольствие так сказать. Но это не значит что я к этому отношусь несерьезно и не нацелен на результат.
А психология - это такая обширная наука. Чтобы знать всю - жизни не хватит.

Коуч не сможет помочь если его об этом не попросят. Это правда. Ведь он не дает советов. Его задача просто задавать вопросы определенным образом, которые заставят человека интенсивненько напрячь серое вещество и найти путь решения проблемы. В общем человек в результате всего этого дела доходит до всего сам. Типа катализатора процессов каб-бы.

Это просто продолжение другой темы. :) Но можно пару моментов добавить, чтоб правилам соответствовать, да, ТС? ;)

я не так сентиментальна чтобы комментировать такие притчи :) без секса тут даже комментировать нечего :ги:

я не так сентиментальна чтобы комментировать такие притчи :) без секса тут даже комментировать нечего :ги:

Ну, в общем-то, мне эта притча тоже по-барабану, разговор вообще не с того начинался..
Хотя я считаю, что нужно все же в этом разделе давать возможность говорить не только о сексе, но и о любви, поскольку это все тесно переплетено. Ну, поймите - не интересно с этими вопросами на женский форум, скучно там... Интересно мнение людей, которые собрались здесь - яркие, интересные, необычные, своеобразные личности. Ну, и про секс, конечно, куда ж без него...:)

Начали отвлекаться от основной темы в ветке про "Историю друга" так нас выгнали в новую тему. Тут тоже пинают. Та шо ж такоэ?

Надо срочно подкорректировать темку! :) Притчу убрать, а поставить вопрос " Если семейная жизнь не ладится - как достичь взаимопонимания в любви и сексе" :)

Предложи название.

А тему вообще можно переименовать?

Можно эту удалить и создать новую. Только нужно определиться какие конкретно вопросы ты хочешь поднять)) И чтобы там было про СЕЕЕЕКС :D
Дело в том, что если тебе реально интересно мнение разных людей, то и вопросы должны быть такие, которые заинтересует многих. А притчу мало кто будет читать. И о духовном размышлять :)

Можно эту притчу описать с сексом. Рассказать как неладилась сексуальная жизнь. Потом бог сказалбы, что превратит девушку в богиню любви. Потом когда парень увидев как меняется девушка решил бы сделать романтический ужин. Потом она его отблагодарила офигительные минет. И пошло и поехало.
Но всеравно эта притча мало чему научит. У нас много людей которым пофиг на то, что делают для них другие. Мне вообще эта притча напомнила первый класс школы, когда учат делиться и говорят, что такое хорошо, а что плохо.

Можно эту притчу описать с сексом. Рассказать как неладилась сексуальная жизнь. Потом бог сказалбы, что превратит девушку в богиню любви. Потом когда парень увидев как меняется девушка решил бы сделать романтический ужин. Потом она его отблагодарила офигительные минет. И пошло и поехало.
Но всеравно эта притча мало чему научит. У нас много людей которым пофиг на то, что делают для них другие. Мне вообще эта притча напомнила первый класс школы, когда учат делиться и говорят, что такое хорошо, а что плохо.

после тем про минет, яйца и отлизать притча смотрится как извращение :D:D:D

Потом она его отблагодарила офигительные минет.

И где она научилась делать это офигительный минет?
Если умела до свадьбы, то почему не порадовала муа в первую брачную ночь?
Если не умела до свадьбы, а тут вдруг "заумела" то возникают подозрения... ;)

И где она научилась делать это офигительный минет?
Если умела до свадьбы, то почему не порадовала муа в первую брачную ночь?
Если не умела до свадьбы, а тут вдруг "заумела" то возникают подозрения... ;)

Я уже неоднократно слышал в этом разделе когда жена мужу не хочет делать минет, а любовнику делает офигительный минет.

Назад
Зверху Знизу