4000 грн на місяць

Притча "Жена-богиня"

• Автор теми Автор теми Vadonchikus
  • Дата створення Дата створення
читай еще раз мой пост. :увага:
не будет он готовить т.к. тупо не умеет и не знает как это делаеццо.

Я тоже не все умею готовить, поэтому лучок почистил, картошечку там, а затем и сзади пристроился как тут учили:D

Картошку будет чистить, это он умеет

У дураков опять мысли сходятся:D

Картошку будет чистить, это он умеет

одного моего знакомца евойная жона попросила картошку почистить.
он спросил: "А сколько штук?" она: "Ну штук 10"
она получила 10 картофельных кубиков. он просто обрезал каждый клубень с 6 сторон.

Я тоже не все умею готовить, поэтому лучок почистил, картошечку там, а затем и сзади пристроился как тут учили:D

"Моему мужу всегда хочется секса. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Вот и сейчас… PS: Извините за неровный почерк." (ц)

одного моего знакомца евойная жона попросила картошку почистить.
он спросил: "А сколько штук?" она: "Ну штук 10"
она получила 10 картофельных кубиков. он просто обрезал каждый клубень с 6 сторон.

Знакомец тактичный. Не сказал тебе что картоху во время минета чистил:іржач:
А вообще есть такие чистилки, которыми просто невозможно так почистить.

Я знаю случаи когда топ менеджеры с зарплатой в 50 косарей увольнялись или делали так чтобы их увольняли из-за того, что достигли высшего уровня на фирме. Их удручала невозможность карьерного роста. Потом находили себе работу за 5-7 тыс. Человеку всегда хочется не только материального удовлетворения. Он хочет чтобы все было ок во всех сферах жизни. Только тогда чел счастлив.

Я знаю случаи когда топ менеджеры с зарплатой в 50 косарей увольнялись или делали так чтобы их увольняли из-за того, что достигли высшего уровня на фирме. Их удручала невозможность карьерного роста. Потом находили себе работу за 5-7 тыс. Человеку всегда хочется не только материального удовлетворения. Он хочет чтобы все было ок во всех сферах жизни. Только тогда чел счастлив.

эти люди увольняются не из-за того, что достигли материального удовлетворения, а из-за того, что хотят достигнуть большего.
ты путаешь мягкое с теплым.

эти люди увольняются не из-за того, что достигли материального удовлетворения, а из-за того, что хотят достигнуть большего.
ты путаешь мягкое с теплым.

Именно это и хотел сказать. Не знаю... мож неточно выразился.

а при чем тут подражание?

Я же могу спросит у того, кто всю жизнь пиздил жену и ходил налево :)

Назад
Зверху Знизу