Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Притча о Добром Атеисте

• Автор теми Автор теми ffrankk
  • Дата створення Дата створення
Нет гада страшней атеиста!
Похож он на страшного зверя.
Противному Дарвину верит,
И Богу не хочет молиться.

Не чтит он святые иконы,
Святое письмо не читает
Плюется на Божьи законы,
Священников не уважает.

Он батюшке в храме ни разу
Не сунул купюру под рясу.
И в урну церковную, жмот
Копеечки не покладет.

Считает начальницей рода
Он страшную, злую гориллу.
Признал бы ещё крокодила,
Ведь тоже живая природа.

Мы хором ответим вражине:
Не надо нам предков - горилл!
Нас Бог из раствора слепил,
Основанного на глине!

догмы в студию, а то ты на ****обола очень похож:).

да мне глубоко ******ь на все провокации: небось начитался психологии и на "слабо" ловиш? ну шо пацан из вышкарлуповки прям:D
а по поводу догм (любая гипотеза, высосанная из пальца с бодуна и, как правело, недоказанная фактами) - так забурись в библию атеистов - "википедию" и займись самообслуживанием!
в свое время я читал много книг и САМ без рабов или шестерок находил то что мне интересно, что и всем лодарям/холявщикам советую... или с атеистами под бутыль бурячихи посплетничай - они научат и все те розкажут!:D:клас:

да мне глубоко ******ь на все провокации: небось начитался психологии и на "слабо" ловиш? ну шо пацан из вышкарлуповки прям:D
а по поводу догм (любая гипотеза, высосанная из пальца с бодуна и, как правело, недоказанная фактами) - так забурись в библию атеистов - "википедию" и займись самообслуживанием!
в свое время я читал много книг и САМ без рабов или шестерок находил то что мне интересно, что и всем лодарям/холявщикам советую... или с атеистами под бутыль бурячихи посплетничай - они научат и все те розкажут!:D:клас:

"Сереня, до чего же ты тупой" (с) Бизюлька

До́гмат[1](греч. δόγμα — мнение, решение, постановление), в религии — утверждённое высшими инстанциями положение вероучения, объявляемое непреложной истиной, не подлежащей критике. В переносном значении то же, что догма.

Гипо́теза (от др.-греч. ὑπόθεσις — «основание», «предположение») — недоказанное утверждение, предположение или догадка. Любая гипотеза должна быть опровержима хотя бы в принципе. Неопровержимые предположения (например, аксиомы) гипотезами не являются.

Противоречий не видно, не? Очки надел? :іржач:

Останнє редагування:
Повеселил оригивагинальным сливом:).

так учитель то хороший - оппонент:D:yahoo:

"Сереня, до чего же ты тупой" (с) Бизюлька

Противоречий не видно, не? Очки надел? :іржач:

ты понял об чом я писал а на казуистику хробаков книжных мне пофиг:D
ну замени, акадэмык, гипотезу на аксиому если на ручнике и тупиш, смысл не вкуривая, подобно своим коллегам буквоедам - суть главное!
а она в том что никакая секта ни теологов ни атеистов наличие или отсутствие Господа не доказала как и исток жизни!
или тоже кроме своей библии-выкыпэдрии ничего не читаеш и не признаеш?
любой ограничение в сознании и есть некая догма, не дающая полноты картины!
так шо свои цитаты к себе и лепи!;)

и с какого перепуга это:
"Неопровержимые предположения (например, аксиомы) гипотезами не являются."
с учетом того что все в мире относительно и у нас нет полноты всех знаний? опровергали и будут опровергать и гипотезы и аксиомы а что на них некие шо маньяки зациклились - то их жэ и проблема... это и есть догматизм... а как его акадэмики именуют важно только буквоедам, всё с лупой сличающих, на суть ложащих при этом.
еще Иисус боролся с буквоедами (притча об субботнем дне и больном перце). там тоже публика только на буквы вылуплялась, забив на внутренний смысл - суть!

Останнє редагування:
Нет гада страшней атеиста!
Похож он на страшного зверя.
Противному Дарвину верит,
И Богу не хочет молиться.

Не чтит он святые иконы,
Святое письмо не читает
Плюется на Божьи законы,
Священников не уважает.

Он батюшке в храме ни разу
Не сунул купюру под рясу.
И в урну церковную, жмот
Копеечки не покладет.

Считает начальницей рода
Он страшную, злую гориллу.
Признал бы ещё крокодила,
Ведь тоже живая природа.

Мы хором ответим вражине:
Не надо нам предков - горилл!
Нас Бог из раствора слепил,
Основанного на глине!

eJwz7VCMYdo&feature

Не слышу, что он говорит.:ннн:(нет субтитров):(

Если Бог желает предотвратить зло, но не может, - он не всемогущ.
Если может, но не желает, - то он есть зло.
Если может и желает, - то откуда постоянное зло?
Если не может и не желает, - то какой же он Бог?
(c) Эпикур. :)

Не слышу, что он говорит.:ннн:(нет субтитров):(
говорит, что это такой кич у многих, выставлять себя атеистами, но когда жизнь прижмет, начинают молиться Богу, и приводит в пример своего отца ...

Если Бог желает предотвратить зло, но не может, - он не всемогущ.
Если может, но не желает, - то он есть зло.
Если может и желает, - то откуда постоянное зло?
Если не может и не желает, - то какой же он Бог?
(c) Эпикур. :)

Бог и желает и изолирует зло ... на все свое время

говорит, что это такой кич у многих, выставлять себя атеистами, но когда жизнь прижмет, начинают молиться Богу, и приводит в пример своего отца ...
Согласен, но Атеист не всегда сделается верующим.

Бог и желает и изолирует зло ... на все свое время

Не дождёшься! Христиане ждут 2000 лет второго пришествия.

Не дождёшься! Христиане ждут 2000 лет второго пришествия.

не надо 20 веков ждать, т.к. человеку дан только один (да и то неполный) век для жизни ... но есть вечная жизнь, в которой нет зла, а в земной зло неискоренимо, поэтому она временная ...

не надо 20 веков ждать, т.к. человеку дан только один (да и то неполный) век для жизни ... но есть вечная жизнь, в которой нет зла, а в земной зло неискоренимо, поэтому она временная ...

Трудно мне верить в загробную жизнь.

крупно-рогатый? ... нет в нем Бодьей искры (читайте внимательнее Библию)

Правильно, в крупно-рогатом нет Бодьей искры, а в мелком рогатом скоте есть божья искра. Внимательно читал библию, обнаружил, что верующие называются овцами потому, что между ними имеется огромное сходство. Правильно?:угу:

:пиво:

Назад
Зверху Знизу