Приступ животномании!

Интересный получается наборчик: зверюшки, канцтовары, книги...
Вот вам и общие черты!
ага

Может еще и сериалы кто хорошие любит? "Воздействие", "Касл", "Менталист", "Полция Гаваев", "Гримм", "Сверхъестественное"... Не?
ага, еще Ходячих смотрю, Гримм, За гранью.....

Вот только у меня с книгами проблема, последнее время мелковат для меня шрифт стал, поэтому перешла на электронную.
тоже с планшета читаю. совсем глаза не хотят с бумаги читать.

ага, еще Ходячих смотрю, Гримм, За гранью
Мы еще "Монк", "Виртуозы", "Подозреваемый", "Ясновидец", "Зов крови", "Однажды в сказке"... А сейчас подсели на "Скуби-Ду" :-):-):-):-):-):-):-):-).

Кстати, "Однажды в сказке" рекомендую тем, кто любит фэнтези. Очень оригинальный сериал :).

Кстати, "Однажды в сказке" рекомендую тем, кто любит фэнтези. Очень оригинальный сериал .
а я как то начинала смотреть, но там такой перевод ужасный был! пересмотрю, сюжетец интересный. Виртуозы - да
ясновидец - да
зов крови - да
скуби-ду - нет))))))

а я как то начинала смотреть, но там такой перевод ужасный был! пересмотрю, сюжетец интересный.
Посмотрите, первый сезон сейчас есть в отличном переводе. Второй, правда, смотрим какой есть.

Ну прикольно же :)). Мы мультик именно смотрим.

А, еще "Волчонок", "Эврика" и "Вероника Марс"! :-)

хи, и Эврику смотрела! вообще, с лост-филма беру, там много хорошего!

а я все Касла откладываю, одну серию посмотрела и не впечатлил. зато осилила первый сезон Великолепный век:іржач: больше не смогу:іржач:

курю и пью натуральный кофе
И я! :пиво:
Книги любые хоть печатные, хоть электронные - без разницы!
Канцтовары? - вообще не волнуют, покупаю по мере надобности...Правда выбираю долго :D
Сериалы? - только как звуковое сопровождение при вышивании.
О, я оперу люблю и балет!:любов: (интересно а в этом меня кто-нибудь поддержит?!)

Курить бросила лет эдак 15 назад (перед рождением сына), как-то сама-собой, без напряга, идейной подоплеки и т.д. Просто поняла, что больше не хочу (не лезет уже).
Кофе - ммм..... это таки да. Удовольствие от одного аромата.
Электронные книги - не пошли аж никак, хотя я айтишник.
А что касается сериалов, то как-то наши криминально-детективные в последнее время нравятся: Глухарь, Карпов, Пятницкий и т.д.
"Метод Фрейда" повеселил, неплохо снято и Охлобыстин там на месте.
Муж (диагноз тот же, что и у меня) "Гримма" полюбляет, я как-то ровно, но смотреть можно (Монро - любимый персонаж).
"Шерлок Холмс" новый очень понравился.
Вышивать любила раньше, но зрение садится жутко от него. Пришлось от всего рукоделия пока отказаться (вышивка, крючок, макраме).
Балет и опера не очень,а вот оперетта... Обожаю с детства! В Москве, как бывала раньше, всегда в театр оперетты старалась попасть, если еще и на Татьяну Шмыгу - праздник сердца!

Не, русские не могу смотреть, не мое. Но тенденция все же прослеживается :-).
А "Ликвидация"?:rolleyes: Я в восторге -сумели отобразить колорит Одессы, интерсный сюжет, и актеры :клас:

Вышивать любила раньше, но зрение садится жутко от него. Пришлось от всего рукоделия пока отказаться (вышивка, крючок, макраме).
+ 100 рукоделие+ пострелять+бильярд=релакс:)
Но пока с этими увлечениями временный, я надеюсь, перерыв:)

А что касается сериалов, то как-то наши криминально-детективные в последнее время нравятся: Глухарь, Карпов, Пятницкий и т.д.
Так, скачиваю Карпова, убедили:)

Книги-даааа.... Я еще рисовать люблю... И, само собой, поэтому люблю канцтовары, точнее товары для художников-карандаши хорошие, краски, точилки качественные, бумагу для рисования-черчения могу просто долго рассматривать, щупать даже нюхать:rolleyes:
Ах, да: еще вышивать пробовала бисером, вышила одну картину, расшила дочери вышиванку, теперь звездит на праздниках в народном костюме, но это было ДО приобретения собаки. Теперь не до этого, могу максимум ошейник украсить, костюм новогодний расшить при острой необходимости, и все...
Интересно, кто-нибудь из собачников любит компьютерные игры? Лично мне почему-то очень жаль потраченного на них времени, и своего, и чужого.

Интересно, кто-нибудь из собачников любит компьютерные игры?
У меня муж любит world of tanks, need for speed, Navy field. Я иногда с его аккаунтов могу побаловаться, но недолго. надолго меня не хватает :-)
А из серии "из детства" - обожаю мягкие игрушки, покупаю себе иногда, хотя в детстве их было более чем у меня(бабушка работала на фабрике, которая шила игрушки; естественно дома игрушки были всегда - и готовые, и в виде выкроек, и в виде заготовок, и в виде "только набить"; часто в бабушкой вместе делали что-то новенькое, вместо того, чтобы пойти купить)

Монро - любимый персонаж
Однозначно! :пиво: Я вообще обожаю этого актера.

Разве что. Хотя местами колорит слишком уж утрирован. Но актеры замечательные.

Интересно, кто-нибудь из собачников любит компьютерные игры?
Я люблю квесты. Отлично развивают внимание, память и вообще соображалку. Олег после работы может поиграть в стратегию или шутер, а я не люблю.

Что касается игр, то тут я - нетипичный случай. Я просто компьютерщик с многолетним стажем. Со студенческих времен переиграла во все жанры. Начинала играть с первых персоналок еще. Был период увлечения квестами, на старой работе в 3д стрелялки-бегалки играли всем офисом, командами. Могу для отвлечения в головоломку поиграть немного, в последнее время это паззлы, причем исключительно с новогодне-рождественской тематикой и только рисованные картинки на эту тему собираю. Наверное от детского увлечения новогодними открытками пошло (скупала их десятками в школе).
Но есть Игра, в которую играю уже более 20 лет. Герои меча и магии. Играла во все версии, начиная с первого Кинг Баунти с 16-цветной графикой. Играть часто нет времени, но во время летнего отпуска или при какой-либо паузе в работе могу провести и ночь за истреблением вражеских отрядов и захватом новых территорий.
Вот онлайн игры в доме не прижились. Муж,кстати, тоже если играет, то в героев...
Но тут уже я постаралась: на заре семейной жизни надое рев квейка из динамиков по ночам и я постаралась увлечь героями. Получилось.

Мы раньше тоже игрались в героев трехдневными марафонами - друзья с пятницы по понедельник у нас или мы у них, но вот чет пол года назад попробовали снова поиграть - не пошло...

Щас поигрываем в WOT

Я люблю квесты. Отлично развивают внимание, память и вообще соображалку.
есть такой жанр квестов - "Выход из комнаты". Да-да, это целый жанр - не пробовала?

И канцтовары тож люблю. В студенчестве 4 года работала в канц.товарах. Перед поездкой в Харьков уволилась с должности управляющего магазином (сеть канцелярских супермаркетов у нас была)

Ну и в тему - немного моих древних рисуночков в пейнте (цверг - с добавлением инструментов фотошопа)

qGbvJxDAS1w.jpg

4g036SGHiDk.jpg

rEzvHaz6RpY.jpg

gedK4aK4idA.jpg

-nFZOCisdtM.jpg

ljVHSdiGIQc.jpg

добер и немчик - мои самые первые рисунки в пейнте. сильно анатомию не крикикуйте :)

Останнє редагування:
Меня из игр прут несложные, "убивалки времени", типа Гизы, Зумы, шариков.

Мы раньше тоже игрались в героев трехдневными марафонами - друзья с пятницы по понедельник у нас или мы у них, но вот чет пол года назад попробовали снова поиграть - не пошло...
А версия какая?
Я так больше в одиночку люблю играть. В 5-ю версию. 6-е что-то не очень впечатлили... На огромной-преогромной карте с кучей квестов. Специально в инете такие выискиваю.

А версия какая?
Я так больше в одиночку люблю играть. В 5-ю версию. 6-е что-то не очень впечатлили... На огромной-преогромной карте с кучей квестов. Специально в инете такие выискиваю.
6ю даж не видела. 5я появилась когда мы активно играли в 3их.
и как-то дружно мы этих 5ых не одобрили. Компы с ней тормозили, когда много героев. Да и непривычно все было. Короче, 3и.

Игры это особое увлечение, сильно затягивает, танчики только попробовала и больше не играю, а то не отлипну, да и вложений требует.
Вот раньше – эпоха королей например, в году так 97 мы на работе в складчину купили диск с первой версией, после смены оставались, чтоб повоевать. Даже сервера новые называли из игры. Вот это мания была.
Я счас играю или в квесты или просто на быстроту реакции.
Наверно когда все так доступно, я имею в виду онлайн игры, не так интересно стало. Может и надоело уже. А то попробуй скачать на коммутируемом соединение да на скорости 9600 в лучшем случае – вот это экстрим

По сериал вспомнила, который весь посмотрела - Обратная сторона луны, начала по телевизору - 2 серии. а потом не удержалась и весь в онлайне за два дня просмотрела

Назад
Зверху Знизу