Статус: Офлайн
Повідом.: 2180
Повідом.: 2180
Та же фигняМоему сыну 13 уже. Когда рос- я тоже с мамочками не особо того... общалась. С собачниками побольше, т.к. обычно к коляске прилагался Барс, мирно трусящий рядом. Обожал детей, на нем и верхом катались и мячики из пасти вынимали, чуть не с языком вместе.
Так я скажу - с собачниками интереснее в разы. Мамочки - они разные бывают. Ну о прививках-прикормах-памперсах-врачах местной поликлиники и болячках еще можно было говорить. Но они же еще и все сериалы успевали посмотреть... И обсудить ... И романы "звезд" ... А я еще и постарше основной части мамочек была, лет так на 10. Тоска зеленая.
Вот и сбегали мы к "родным" собачникам.
Пока доложу бабушкам обстановку с малым, то общаться на эту же тему с мамочками желания нет. разговоры о том, кто чем и как кормит детей,памперсы-шмамперсы не интересуют и раздражают
Но почему-то с собачниками эти же темы (кто чем кормит, кто как покакал, кто как себя ведет и что вычудил) заполняют все прогулки + выставки пообсуждать (планы, эксперты и пр.).
и приносят удовольствие и релакс 
, но зато приятно общаться с людьми.
Жуже был 7 января годик, не отмечали, т.к. организмы у народа категорически отказывался праздновать после всех новогодних застолий. Хочу 13 января организовать костер, сосиски, глинтвейн. Кто приедет в гости?
Но когда будет тепло, а то собакевна мерзнет.
Мне, что (угрожающий тон в голосе 
, уже и мамочку присмотрела...