Статус: Офлайн
Повідом.: 29807
Повідом.: 29807
пердулычь - ты как чмо как обычно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пердулычь - ты как чмо как обычно?
а зачем ты провоцируешь? я никого не оправдываю(сам же такой), но ты сам вынуждаешь тебе грубить
ну какая школьная программа? ты о чем? при чем детали на разборках к школьной программе или крови на них? если бы ты не провоцировал, и не задрачивал всех матизом, было бы номральное общение. По какой то причине ты этого не хочешь, поэтому и получаешь то, что есть
если ты заметил, то я с тобой в последнем посте разговарил более чем корректно. и с твоей стороны сейчас звучат неприятные мне слова. никто тебя не задрачивает. имхо
я тебя не понимаю![]()

ни падстрикай к ссорам!ТАКОЕ!!! что тебе не понятно?![]()
чиво ты падстрикаешь?!!
да не. я не против ремней. один раз тоже спасли мне жопу(наверное)
я просто против таких роликов. жалких. жалостливых всмысле. Я люблю фотки реальных аварий смотреть, мозги вытекшие там..Намного лучше действует кстати. А сопливые клипчики такие не люблю
![]()

Пристегиваюсь с первого дня и провожу массовую агитацию среди друзей. Одного экономиста убедил, что он лох - 30% стоимости авто - это система безопасногсти, а он этим не пользуется. Реально стал пристегиваться) А я лично настолько некомфортно чувствую себя непристегнутым, что уже несколько раз пыталсся пристегнуться в экспрессе Харьков0-киев на автомате.