Пристегнитесь (социалка)

• Автор теми Автор теми Baccara
  • Дата створення Дата створення
пердулычь - ты как чмо как обычно?

Эдараст1967 - а вы все породолжаете великое дело Павлова. Как псина на красную лампочку прибегаете каментить любую мою реплику оскорблением. нуну.. Пену подотрите))

ну какая школьная программа? ты о чем? при чем детали на разборках к школьной программе или крови на них? если бы ты не провоцировал, и не задрачивал всех матизом, было бы номральное общение. По какой то причине ты этого не хочешь, поэтому и получаешь то, что есть

Прикольно видео :клас:
Чувак ездит на табуретке.....даже в аварию умудряется на ней попасть....а тетка с девочкой , его буйного вяжут...чтоб еще че-нить не натворил... !

ну какая школьная программа? ты о чем? при чем детали на разборках к школьной программе или крови на них? если бы ты не провоцировал, и не задрачивал всех матизом, было бы номральное общение. По какой то причине ты этого не хочешь, поэтому и получаешь то, что есть

У тебя с башкой все хорошо?))))) Просто пролистай все темы и посмотри кто задрачивает на тему матиза. Я или меня.

если ты заметил, то я с тобой в последнем посте разговарил более чем корректно. и с твоей стороны сейчас звучат неприятные мне слова. никто тебя не задрачивает. имхо

не ссорьтесь пацыки! мы ж взрослые люди! да вастаржествует мир в автахобби!!!
t9307.gif

да не. я не против ремней. один раз тоже спасли мне жопу(наверное)
я просто против таких роликов. жалких. жалостливых всмысле. Я люблю фотки реальных аварий смотреть, мозги вытекшие там..:клас: Намного лучше действует кстати. А сопливые клипчики такие не люблю;)

Немного про мозги ;)
CHto_delaet_bezrassudstvo_9.jpg

CHto_delaet_bezrassudstvo_10.jpg

А тут их собирают :)
CHto_delaet_bezrassudstvo_11.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пристегиваюсь с первого дня и провожу массовую агитацию среди друзей. Одного экономиста убедил, что он лох - 30% стоимости авто - это система безопасногсти, а он этим не пользуется. Реально стал пристегиваться) А я лично настолько некомфортно чувствую себя непристегнутым, что уже несколько раз пыталсся пристегнуться в экспрессе Харьков0-киев на автомате.

Всегда пристегиваюсь. Если бы не пристегнулась, мне бы обязательно дочка напомнила. Она всегда пристегнута и в детском сиденье. Если я буду говорить ,что ремень мне мешает, как мне требовать это от нее? А я хочу чтобы она не пострадала.

Назад
Зверху Знизу